Автор, ну это же будет ваш ребёнок! Вы по-любому его полюбите!
Другой вопрос - а за что вы его собираетесь содержать?
Я считаю, вам нужно получить какую-то гарантию от мужчины что вам будет за что содержать ребенка: например, вы возьмёте мужчину на УЗИ на вашем сроке недель 8 - чтобы ваш мужчина удостоверился, что это Ваше УЗИ - там дальше разговаривайте с мужчиной (аборт можно по личному требованию женщины делать до 12 недель) - разговаривайте, что вы волнуетесь и что вам нужна жилплощадь для ребенка. Разговаривайте с мужчиной чтобы он для вас с ребенком (которого он, якобы, очень хочет) купил отдельную двухкомнатную квартиру (и оформил дарственную на Вас лично) - и покупка должна быть оформлена до последнего для Вас лично относительно безвредного срока аборта. Пугайте его абортом.
Да беременейте уже! В этом ничего страшного нет - у меня двое детей уже. Рожать не страшно.
Страшно только остаться с маленьким ребенком без денег. Но если у вас будет новая квартира - вы же можете пойти куда-то, откуда пришли (к маме, например), а новую квартиру сдавать?
Важно этот момент не профукать. Выдоить по полной мужика. И не забыть ему сказать что все детские поездки и оздоровление на нём(((
Я понимаю, что это идеальный вариант с ним для создания семьи, но мне очень страшно. Вдруг я не буду любить своего ребёнка или у меня не будет к нему инстинкта заботы… что если мне будет хуже с ребёнком чем без? Его же обратно не засунешь. #дети #семья