Я все это понимаю. Я более романтичная, мне хочется больше конфетно букетного периода. Он реалист. Больше уходит в работу. Короче для меня важна любовь, для него деньги. Мы перестали понимать друг друга. Я обижаюсь когда он мне в чем-то отказывает, меня бесит когда он лезит когда я разговариваю с ребенком, меня бесит когда он все время пытается лесть куда его не просят, либо ставит замечание мне, я плохая мать, либо плохая жена, либо я ничего не делаю сижу в интернете, и многое чего. Всегда хочет поучить чему то. А я не очень люблю когда меня учат. Он как папа ему нужно отчет, "сделала ли я уроки с ребенком" "Собрала ли в школу" "Завела ли я будильник" И. Т. Д
Меня иногда бесит все это. Я не знаю как у многих, но я хотела бы чтобы просто было по простому. Потом мы ругаемся, если что не так, я собираю вещи, и не уезжаю.
На мужа конечно обида сильная, немного перестала доверять ему, могу подозревать его в чем-либо, на это есть причины, всё не спроста.
Иногда нам не о чем поговорить, можем молчать, либо ругатся. Ну и он так же. Только оба мы наверное боимся одиночества, вот и живём.
Меня часто накрывает, особенно если он накосячил, собираю вещи, но в тот же момент не уезжаю.
После секса с ним, я добрее, когда мы гуляем тоже добрая, счастливая, люблю. Когда вместе, каждый сам себе, либо валяемся оба на кровати целый день.
И