Люблю ли я мужа или нет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 592 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Принц Арабские Эмираты
Любовь длится 2 недели, после наркозависимость к "сладкому".
Гость
Любовь существует. Но есть такое понятие, как семья. Вы члены семьи,? Или чьи вы члены и корзинки?
Гость
Вы о чем? От 1 дня до 2 месяцев длится страсть, хорошее времяпрепровождения. Если обоим хорошо, привыкают может длится страсть их около 2х-3х лет.
Любовь немного по другому, духовная связь длится вечно, но иногда бывает так что любовь может жить около 3х лет. Так как в семье большенства происходят конфликты, тогда у влюбленных уже обида, но в тот же момент они вместе. Почти у каждого в семье могут быть проблемы, но они решаемы.
Любовь немного по другому, духовная связь длится вечно, но иногда бывает так что любовь может жить около 3х лет. Так как в семье большенства происходят конфликты, тогда у влюбленных уже обида, но в тот же момент они вместе. Почти у каждого в семье могут быть проблемы, но они решаемы.
Такое лучше с психологом проговаривать !
Развод - это одно , а вы же почему то его выбрали , для чего вам такие отношения ?
Я на терапию хожу к одной женщине , она прям по отношениям психолог . Если надо , я дам телефон , я на другой ветке выставила ее телефон, если найдёте - смело пишите ей, или я в личку отвечу
Развод - это одно , а вы же почему то его выбрали , для чего вам такие отношения ?
Я на терапию хожу к одной женщине , она прям по отношениям психолог . Если надо , я дам телефон , я на другой ветке выставила ее телефон, если найдёте - смело пишите ей, или я в личку отвечу
Гость
Любовь существует. Но есть такое понятие, как семья. Вы члены семьи,? Или чьи вы члены и корзинки?
Я все это понимаю. Я более романтичная, мне хочется больше конфетно букетного периода. Он реалист. Больше уходит в работу. Короче для меня важна любовь, для него деньги. Мы перестали понимать друг друга. Я обижаюсь когда он мне в чем-то отказывает, меня бесит когда он лезит когда я разговариваю с ребенком, меня бесит когда он все время пытается лесть куда его не просят, либо ставит замечание мне, я плохая мать, либо плохая жена, либо я ничего не делаю сижу в интернете, и многое чего. Всегда хочет поучить чему то. А я не очень люблю когда меня учат. Он как папа ему нужно отчет, "сделала ли я уроки с ребенком" "Собрала ли в школу" "Завела ли я будильник" И. Т. Д
Меня иногда бесит все это. Я не знаю как у многих, но я хотела бы чтобы просто было по простому. Потом мы ругаемся, если что не так, я собираю вещи, и не уезжаю.
Меня иногда бесит все это. Я не знаю как у многих, но я хотела бы чтобы просто было по простому. Потом мы ругаемся, если что не так, я собираю вещи, и не уезжаю.
Гость
Вы о чем? От 1 дня до 2 месяцев длится страсть, хорошее времяпрепровождения. Если обоим хорошо, привыкают может длится страсть их около 2х-3х лет.
Вот у нас конфликты, и часто. Мне надоело однообразие, иногда хотелось бы с семьей куда то выйти, а мы целыми днями дома. Он уезжает в командировку, потом я одна с ребенком. Мне как бы хотелось романтики, с семьей больше куда то пойти, или с ним. А так каждый день одно и тоже. Даже не о чем поговорить.
б-ка
Я все это понимаю. Я более романтичная, мне хочется больше конфетно букетного периода. Он реалист. Больше уходит в работу. Короче для меня важна любовь, для него деньги. Мы перестали понимать друг друга. Я обижаюсь когда он мне в чем-то отказывает, меня бесит когда он лезит когда я разговариваю с ребенком, меня бесит когда он все время пытается лесть куда его не просят, либо ставит замечание мне, я плохая мать, либо плохая жена, либо я ничего не делаю сижу в интернете, и многое чего. Всегда хочет поучить чему то. А я не очень люблю когда меня учат. Он как папа ему нужно отчет, "сделала ли я уроки с ребенком" "Собрала ли в школу" "Завела ли я будильник" И. Т. Д
Для семейной жизни полезно принимать такие вот особенности друг друга без гнева и без желания переделать, "принять с миром, смириться", не терпя. Это намного полезнее, чем лавина гормонов, которую по недомыслию большинство называет "любовью". Сходите к психологу, вас научат общаться без лишних фантазий и претензий друг к другу и к себе. Если и Вы и муж в принципе способны на это.
Гость
Нет.
Гость
Не решаемы. Окстись. Живи своей жизнью.
Гость
Такое лучше с психологом проговаривать !
Нет, спасибо. Если в глаза нагло врал моим родителям, то что уж там говорить о наших отношениях? "Все хорошие, а я ***". Так веди себя как подобает, потом не ной, что родственники глупые, денежек не заплатили как надо за работу.
Гость
Для семейной жизни полезно принимать такие вот особенности друг друга без гнева и без желания переделать, "принять с миром, смириться", не терпя. Это намного полезнее, чем лавина гормонов, которую по недомыслию большинство называет "любовью". Сходите к психологу, вас научат общаться без лишних фантазий и претензий друг к другу и к себе. Если и Вы и муж в принципе способны на это.
Пыталась первое время. Готовила каждый день первое, второе, выпечку. Потом ему, видите ли, приелось
Форум: Семья
Всего: 482 012 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Семейные отношения2 ответа
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?83 ответа
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод154 ответа
- Боюсь изменить мужу21 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Разные планы на жизнь - потому и развод154 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?83 ответа
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Токсичная семья4 ответа
На мужа конечно обида сильная, немного перестала доверять ему, могу подозревать его в чем-либо, на это есть причины, всё не спроста.
Иногда нам не о чем поговорить, можем молчать, либо ругатся. Ну и он так же. Только оба мы наверное боимся одиночества, вот и живём.
Меня часто накрывает, особенно если он накосячил, собираю вещи, но в тот же момент не уезжаю.
После секса с ним, я добрее, когда мы гуляем тоже добрая, счастливая, люблю. Когда вместе, каждый сам себе, либо валяемся оба на кровати целый день.
И