Да у вас каша в голове. Физически готова. А вот морально нет. С такими загонами и сумбуром. Когда человек готов, у него не возникает миллиона вопросов, неуверенности и т.д.
Он делает. Наслаждается процессом. Познает себя и партнёра. А сейчас вы просто изводите парня. Даетесь целоваться в белье, он уже изнемогает. А дальше нет. Может стоит повзрослеть, прежде чем в кровати впустую елозить? Смысл всех ваших действий, если боитесь притронуться там, стыдитесь касаний к вам, когда ваша голова забита подростковыми зажатыми глупыми мыслями? В общем вы сами ответили на свой вопрос. Не можете этим заняться- не готовы. Слушайте себя, а не оглядывайтесь на остальных недевственнец.
Я физически вроде бы хочу, я девственница, поэтому не могу понять, то есть парень меня привлекает, но страшно что ли. Мы обнимаемся, целуемся уже в белье, но я как будто чувствую себя маленькой, что секс это для взрослых, хотя выгляжу я не как ребенок, мне кажется, что делаю, что-то неправильное, буду какой-то плохой после этого, а так я чистая. Звучит ужасно глупо, понимаю, тем более парень хороший, я чувствую в нем уверенность и стабильность, но каждый раз начинаю накручивать себя, что вдруг ему только это и надо, хотя уверена, что нет. Дело еще в том, что например с бывшим парнем все было иначе и я сравниваю. Он с первого дня отношений начал настаивать на знакомстве с родителями, сделал предложение, когда мы еще не поцеловались даже (я не говорю, что мне это надо было, но просто было какое-то чувство гарантии, что не бросят, хоть это и не помогло). Тем более мне 20 лет, уже чувствую себя старой девой. Вообще не понимаю, откуда эти предрассудки у меня, родители воспитывали не в какой-то строгости, даже мама уже говорит, что можно уже и слишком затягивать не следует, у нас близкие с ней отношения. Может еще мало времени прошло в отношениях, хотя они быстро развиваются. В общем хотелось бы услышать мнение со стороны и вопрос такой, как понять, что я готова, подруга говорит, ты поймешь, а как я это блин пойму. Я еще стесняюсь видимо, допустим потрогать его там, или когда он трогает меня, мне непривычно, я думаю, а у всех ли так, нормально ли это и тд. Не знаю, это у меня тараканы в голове или все так заморачиваются. Всем заранее спасибо за ответы) и просьба без негатива, просто хочу разобраться в себе
Из всех знакомых по-моему одна я девственница уже..