Вы сами себе противоречите. Если люди свободные, то и ценить нечего, свобода же полная, всё валяется бери не хочу. Мы можем сейчас добраться до того, что мы все божьи монады, а мир иллюзия, но причем тут это? Муж и жена давали зарок быть вместе. За зарок им дали право, быть вместе, право на любовь и счастье, и другие права. Муж нарушил договор, неуклюже, сорвался в пропасть с каната. Допустим, приворожили, неважно. Это же не сожители и не клубные потрахушки, какая еще свобода?
С иудем жили 16 лет, все было великолепно. Конечно, ссоры распри было всякое, но это не в счёт. Казалось, что с каждым днем любовь все сильнее даже по истечении столько времени. Прошли за эти гола ужасные ситуации, но с поддержкой друг друга и веря что все будет хорошо. Так и было. Пока не настал этот день. После очередной ссоры тупой, он полез на сайт знакомств, после чего откопал там мадам с которой и началась переписка, которая переросла за очень короткий срок , как он выразился в любовь. Переписывались они долго, потом решили встретится, после чего замечала звонки по сто раз в день, переписочки с сияющий лицом его. И вот он сваливает на прогулку, я сразу чувствую что то не так. Так было две встречи их. На вторую встречу все понятно было что произошло у них. Он выключил телефон , пришёл под утро и молил о прощении. Все было хорошо, пока она опять его не позвола, якобы на серьёзный разговор. Он ушёл вечером, п выелючил телефон и ришёл утром, где опять молил о прощении. Наследуюший вечер признался, что у них завязалось чувство как духовная привязанность,так и физическая, где он не понимает что с ним происходит, когда видит её. Произошёл разом во всех смыслах. Наш прекрасный мир любви, доверия и понимания рухнул , разбился вдребезги. На что он мне утверждает, что меня любить не перестал, любит меня как и прежде, но и к той чувства необъяснимое. Как будто все в тумане у него, когда её видит. Ничего не может поделать. Всё закружилась и не остановить. И он не знает теперь, будет у нас в се хорошо или нет. Я в шоке ничего не сказать. Думала сойду с ума, один шаг до сумасшествия оставался. Он в последнюю их встречу умоляла его бросить меня и уйти к ней. Она живёт в соседнем городе, двое детей, давно в разводе. Мне 40, им по 38 лет. Я выгляжу, вообще, отлично. Дело говорит не в теле, просто непонятно как возникло чувство, как школьная влюблённость. Непонятное тепло .