Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
145 ответов
Последний —
Перейти
А вы знаете, КАК люди др друга по вирту (вначале) раскручивают на вот такую придурь и драму? Прибавьте ее одиночество, присыпьте ревностью к вам, ну и вот.
Про стройку смешно, а она случайно не эта... какая-то вон та актриса со строителем? Вот где раскоровевшая хОзяйка мушшины! 😂
Про стройку смешно, а она случайно не эта... какая-то вон та актриса со строителем? Вот где раскоровевшая хОзяйка мушшины! 😂
Она тоже норм, сиськи силиконовые. И все прочее . Богатая с иньекциями.
Естесвенно.
Он говорит, нет, мне твое натуральное больше по нраву.
***, простите , но нет слов этому абсурду.. дибилизм .
Естесвенно.
Гость
Чтоб вы понимали , мне 40 лет, вес 50 кг. Идеальная фигура, самодосоаточная, никогда ни у кого на шее ни срдела и не буду. Делить ничего никогда ни скем не буду. Если уйду, то у пеня моя ценность это документы и кошка. За матерьяльное никогда я не цеплялась и не буду.
Мне ценьнее дховное богатство и чистота души.
Мне ценьнее дховное богатство и чистота души.
Но сейчас конкретно делите мужа с другой.
С вами всеми обсуждаю это и хоть какая то ясность ума происходит.
Сама как будто в тумане, ничего не понимаю ничего не знаю. Нужна трезвость ума
Гость
Она тоже норм, сиськи силиконовые. И все прочее . Богатая с иньекциями.
Естесвенно.
Естесвенно.
Богатая - не значит счастливая.
Конечно, бред это всё, и многословие. Когда вы выговоритесь, станет полегче.
Конечно, бред это всё, и многословие. Когда вы выговоритесь, станет полегче.
У вас 2 пути. Удерживать или отпустить. Что вам ближе? Сам он какушка в проруби. Куда прибъёт)
Я е у говорю , значит мне надо уехать . Я уелу. На что они мне 6оврпит, нет. Низачто ты не уйдешь. Я тебя люблю, и бла бда бла.
Может это он мне в е 15 лет пудрил мозги, что я как в тумане от его чар сижу рядом с ним и ничего не замечаю вокргуг
Может это он мне в е 15 лет пудрил мозги, что я как в тумане от его чар сижу рядом с ним и ничего не замечаю вокргуг
Ст*рва
Так мы даже не расписаны. Нам казалось это такая глупость расписываться, зачем, нам и так прекрасно. Любви не нудны государсвенные законы
А че все мимо ушей пропустили, что он НЕ МУЖ? Только в иллюзиях автора. Мужик не готов был никакую ответственность брать в этой «семье». Посожительствовал (пусть и 15 лет или сколько там?) и покатился перекати-полем дальше...про какую вообще делёжку имущества речь...там никто никому ничего не должен
Гость
Я е у говорю , значит мне надо уехать . Я уелу. На что они мне 6оврпит, нет. Низачто ты не уйдешь. Я тебя люблю, и бла бда бла.
Вы не говорите, а делайте. Не говорите,что вам надо уехать, а уезжайте. Вы с ним оба какакашки в проруби.
А че все мимо ушей пропустили, что он НЕ МУЖ? Только в иллюзиях автора. Мужик не готов был никакую ответственность брать в этой «семье». Посожительствовал (пусть и 15 лет или сколько там?) и покатился перекати-полем дальше...про какую вообще делёжку имущества речь...там никто никому ничего не должен
Мы хотели расписаться, но его родители свадьбу захотели.
Я не люблю эти торжества и говорю , свадьба мне не нужна
Ропись и тихо по семейномк у, если не так , то никак. Вот и забыли про это.
Гость
Мы хотели расписаться, но его родители свадьбу захотели.
Так вы ему даже не жена! Чего вы тут разнылись тогда? Вы просто сожители. Он вообще свободный мужчина. Какие измены? Кому? С какой стати он сожительнице что-то должен?
Гость
Так вы ему даже не жена! Чего вы тут разнылись тогда? Вы просто сожители. Он вообще свободный мужчина. Какие измены? Кому? С какой стати он сожительнице что-то должен?
Оо, давайте еще посприм по поводу законности, мноим это неважно.
У моей знакомой , богатой, дочери замуж вышли, у одной двое летей , другая без.
И сто, такая де фишня, измена мужа. Дочери красавицы, умные, не гуляшие и что. Кому жто надо. В разводе они теперь, и какая законность
или лети оставновила этих кобелей??
И сто, такая де фишня, измена мужа. Дочери красавицы, умные, не гуляшие и что. Кому жто надо. В разводе они теперь, и какая законность
Гость
А чёго тут спорить? Автор предъявляет требования к свободному мужчине,как к своему мужу. У неё на него столько же прав, сколько и у той, к которой он уйти хочет. Он волен менять сожительниц. Это же не жена. клятву верности не давал)
Гость
А чёго тут спорить? Автор предъявляет требования к свободному мужчине,как к своему мужу. У неё на него столько же прав, сколько и у той, к которой он уйти хочет. Он волен менять сожительниц. Это же не жена. клятву верности не давал)
Цепляетесь к огму, чему не надо. Одни тут ссоры приплетают, другие законность. Это к делу не относится.
Тут другое.
Он мне говорит, помнит время , когда у его родителей такое было. А у его родителей и законность была и дети, у сестры такое было, тоже и законнсть дети есть.
Значит , говрит через это все проходят.
Дальше что будет ничего не понятно
Тут другое.
Он мне говорит, помнит время , когда у его родителей такое было. А у его родителей и законность была и дети, у сестры такое было, тоже и законнсть дети есть.
Значит , говрит через это все проходят.
Дальше что будет ничего не понятно
ЛисАлиса. Хозяйка форума
Авторша - ты маргиналка. У тебя, сколько ВО ? Хоть одно есть ? Или ты, плебс необразованный ?
ЛисАлиса. Хозяйка форума
Amanda
Я бы на вашем месте рассматривала такое как перспективу открыть дверь в новую неизведанную жизнь. Этот уровень вы уже прошли
Гость
Любовь это страшная драма, не дай бог. Плюнуть в лицо тем, кто говорит что любовь это счастье.
Гость
"Муж влюбился в другую, измена" . Автор, вам почему-то не доходит, что человек Сам влюбился в другую и Сам изменил и никапельки этого не скрывает. Это его решение. Это его жизнь. Вы хоть ещё 100 тем создайте на форуме, но это вам не поможет. Муж не ваша собственность. Разлюбил и вы его насильно назад не влюбите и насильно в квартире как вещь не запрете. Хоть жалуйтесь, хоть унижайте, хоть угрожайте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну так бывает. Захотелось новых эмоций и тепла.
Я уверена что через время к вам обратно прибежит 100% как эмоции поутихнут.
Но доверять мужу вы больше не сможете, увы. Печально, но что поделать. Сами уж решайте как с ним поступить. Но баба наглая конечно - взяла и увела у вас мужика, ну если она вообще в курсе что он женат. Вот тебе и женская конкуренция.
Ну если с вами всё отлично - найдете нового мужа себе, так то в 40 лет мужики обычно успокаиваются в плане женщин, значит и выбор у вас будет из нормальных
Я уверена что через время к вам обратно прибежит 100% как эмоции поутихнут.
Но доверять мужу вы больше не сможете, увы. Печально, но что поделать. Сами уж решайте как с ним поступить. Но баба наглая конечно - взяла и увела у вас мужика, ну если она вообще в курсе что он женат. Вот тебе и женская конкуренция.
Ну если с вами всё отлично - найдете нового мужа себе, так то в 40 лет мужики обычно успокаиваются в плане женщин, значит и выбор у вас будет из нормальных
Автор, поищите себе на сайте знакомств тоже отдушину. Вы тоже человек и тоже новизны хотите. Тем более после такого!
Гость
"Муж влюбился в другую, измена" . Автор, вам почему-то не доходит, что человек Сам влюбился в другую и Сам изменил и никапельки этого не скрывает. Это его решение. Это его жизнь. Вы хоть ещё 100 тем создайте на форуме, но это вам не поможет. Муж не ваша собственность. Разлюбил и вы его насильно назад не влюбите и насильно в квартире как вещь не запрете. Хоть жалуйтесь, хоть унижайте, хоть угрожайте
А зачем тогда мне говрить что меня так же любит, как и раньше, руки целует держит.
С той не хочу зить, хочу с тобой, с той непонятно что, сам не понимаю, ну вот залезла мне в душу, а ты моя настящая любовь. Зачем мне это все говрить?
С той не хочу зить, хочу с тобой, с той непонятно что, сам не понимаю, ну вот залезла мне в душу, а ты моя настящая любовь. Зачем мне это все говрить?
Гость
Любовь это страшная драма, не дай бог. Плюнуть в лицо тем, кто говорит что любовь это счастье.
Согласна, если б знать какие страданья от нее, не нужны эти амуры.
У соседа жена вот так изменила, ушла к тому кто богаче, муд ее любил сильно, невозможно. Не знаю как он оправился, дома не бывает, загружает себя работой.
У соседа жена вот так изменила, ушла к тому кто богаче, муд ее любил сильно, невозможно. Не знаю как он оправился, дома не бывает, загружает себя работой.
Гость
Я все это понимаю, понимаю.
Да , это происходит повсеместно. Сплошь и рядом. Девушке в коментариях выше , еще хуже чем, мне в сто раз было. Ее беременной бросил муж. На ее фоне, мне стыдно и жаловаться. Просто нкдна поддержка из вне. Я не могу это расскащать своим подругам или близким, а мнение нужно. Хоть как меня это успокаивает.
Да , это происходит повсеместно. Сплошь и рядом. Девушке в коментариях выше , еще хуже чем, мне в сто раз было. Ее беременной бросил муж. На ее фоне, мне стыдно и жаловаться. Просто нкдна поддержка из вне. Я не могу это расскащать своим подругам или близким, а мнение нужно. Хоть как меня это успокаивает.
Гость
Та баба богатая, ей ничего не надо. Зарабатывает хорошо.
Просто долго мужика не было, тут попался красавец мужчина во всех смыслах и ее понесло. Думает что он должен уехать к ней в другой город , бросить всё. И жить непонятно как. Быт - это не ежедневный секс и романтика.
Просто долго мужика не было, тут попался красавец мужчина во всех смыслах и ее понесло. Думает что он должен уехать к ней в другой город , бросить всё. И жить непонятно как. Быт - это не ежедневный секс и романтика.
Ну не хочу вас печалить
Но у меня так и случилось - после 3х встреч уехал в другой город к бабе с 2мя детьми
Да, тоже совпадение- богаче
Ну и погуливает теперь. Хоть она его и давит и прессует и задолбала
Так и будет ваш тоже, думаю, болтаться меж 2х берегов
Вам ща психику свою спасать надо а не пытаться понять почему
Ибо - да просто, без объяснений
Но у меня так и случилось - после 3х встреч уехал в другой город к бабе с 2мя детьми
Да, тоже совпадение- богаче
Ну и погуливает теперь. Хоть она его и давит и прессует и задолбала
Так и будет ваш тоже, думаю, болтаться меж 2х берегов
Вам ща психику свою спасать надо а не пытаться понять почему
Ибо - да просто, без объяснений
Гость
Это вы думаете что ничего не надо. А был бы он женат официально, с общей квартирой и двумя спиногрызами, нафик бы он ей сдался. Богатые хорошо считают, поэтому и богатые. Вы ведь не думаете серьезно что у женщины с определенным статусом в жизни, детьми и опытом ее половой орган вместо мозгов. Она не мужик))))
С чего бы???
У неё все есть
Хочется страсти и любви. Может себе позволить. Позволила
Его в частности и тянет к себе эта смелость
У неё все есть
Хочется страсти и любви. Может себе позволить. Позволила
Его в частности и тянет к себе эта смелость
Гость
Знаете, я говорю ему что она не адекват. Ненормальная . Что то не то с ней.
Какая баба при третьей встрече будет истерить чтобы ушел от жены, бросил всё и ухал к ней жить.
Куда жить, быть твоей уомнтаной собачкой ублажателем?
Я знаю что ты только мой, и прочую белиберду.
Он ей говорит я лентяй и ничего делать не умею, у меня нет постоянной работы. Я то на стройке но где работаю..
Она говритт, ничего. Откроем свой бизнес и будем счастливы
Какая баба при третьей встрече будет истерить чтобы ушел от жены, бросил всё и ухал к ней жить.
Куда жить, быть твоей уомнтаной собачкой ублажателем?
Я знаю что ты только мой, и прочую белиберду.
Он ей говорит я лентяй и ничего делать не умею, у меня нет постоянной работы. Я то на стройке но где работаю..
Она говритт, ничего. Откроем свой бизнес и будем счастливы
Слушайте
1 в 1)
Она его ещё к своим 2м детям жить в квартиру притащила
И на работу к себе устроила
Но в целом это все не то, о чем вас сейчас надо думать
А думать надо О СЕБЕ
1 в 1)
Она его ещё к своим 2м детям жить в квартиру притащила
И на работу к себе устроила
Но в целом это все не то, о чем вас сейчас надо думать
А думать надо О СЕБЕ
Счастливый мужчина
Мужчина честно сказал, что не хочет жить с бабушкой, как его за это судить? Вы должны отпустить молодого и успешного мужчину, а сами думать, как жить дальше в одиночестве.
Гость
А зачем тогда мне говрить что меня так же любит, как и раньше, руки целует держит.
Потому что ему жалко вас и самого шатает из-за того, что ситуация такая с ног на голову. Но эти слова ничего не значат. Ей он тоже говорит слова какие-то, у них же не молчаливый роман и страсть. Вот представьте себе как он там с ней, может это немного спустит на землю
Гость
С вами всеми обсуждаю это и хоть какая то ясность ума происходит.
Он у вас нарцис...раскачал вас на качелях эмоциональных...вот у вас и туман в голове...Сейчас максимум дистанции, и перестать даже по телефону общаться...Везде блок, походить к психологу, востановить самооценку...и больше в такое не вляпываться
Гость
Мужик сел на уши и ездит, тепло у него только в штанах.
Любой человек способен контролировать такие порывы, вопрос только в желании либо контролировать либо нет.
Ваш муж выбрал не контролировать свое тепло в штанах, ему охота и рыбку съесть и косточкой не подавиться, а из вас делает обычную дуру, видит по глазам как его лапша вам по вкусу.
Выгонять его на сьем пока не научится свое тепло держать в штанах. Ужас какой1то.
Любой человек способен контролировать такие порывы, вопрос только в желании либо контролировать либо нет.
Ваш муж выбрал не контролировать свое тепло в штанах, ему охота и рыбку съесть и косточкой не подавиться, а из вас делает обычную дуру, видит по глазам как его лапша вам по вкусу.
Выгонять его на сьем пока не научится свое тепло держать в штанах. Ужас какой1то.
Счастливый мужчина
так хатка то его, придется бабу выгонять
Гость
Да, согласна, как любовь туманит разум, ничего не хоешь видеть и понимать кроме того, что желаешь все было как раньше и веришь что это бред. Отказ понимать происходящее от шока.
Гость
Сохраняете стойкость, не рубите с плеча, выглядите спокойно, уверенно и красиво, еще будет молить вас остаться. Удачи
Гость
Какой он муж???...Какой то х---р---рен с горы...приблудный.....Выход один---НЕКОНТАКТ...Уважайте себя
Гость
Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 28.04.2023)
СК РФ Статья 10. Заключение брака.
1. Гражданский брак - это акт, заключенный в органах записи актов гражданского состояния. ЗАГС.
2. Обоюдные права и обязанности супругов, возникают со дня государственной регистрации заключения брака в органах записи актов гражданского состояния.
3.Совместное проживание граждан в одном помещении, без регистрации брака, не является формой брака, даже при ведении общего хозяйства и рождении детей. И не несет никаких правовых обязательств.
Открыть полный текст документа
СК РФ Статья 10. Заключение брака.
1. Гражданский брак - это акт, заключенный в органах записи актов гражданского состояния. ЗАГС.
2. Обоюдные права и обязанности супругов, возникают со дня государственной регистрации заключения брака в органах записи актов гражданского состояния.
3.Совместное проживание граждан в одном помещении, без регистрации брака, не является формой брака, даже при ведении общего хозяйства и рождении детей. И не несет никаких правовых обязательств.
Открыть полный текст документа
Гость
Вот именно. Авторша -обычная бесплатная да.ва.лка. Позволила себя сожителить 15 лет. Проссралла свою жизнь. Семью так и не создала. А теперь какие то еще претензии смеет предьявлять к чужому мужику. Ты ему никто ! Засунь свои претензии. Сама опустилась до уровня сожительки. Прроститутка не имеет право предьявлять клиентам.
ЛисАлиса.Хозяйка форума
(...по поводу законности, мноим это неважно.) Бабуль.Ты ничего не путаешь ? Если бы законность была не важна, то все делали бы что хотели. Надоели свои дети -выкинула их. Пошла и отняла детей у соседки. У нее дети более красивые и здоровые. Не понравился ремонт в своей квартире -пошла выгнала соседку. Забрала себе ее квартиру.
Гость
Автор,последняя ссора сработала,как триггер.Вы ничего не поделаете с влюблённостью мужа,пока сам не переболеет.Нужен муж-терпите,не нужен-разводитесь,третьего выхода нет.
Гость
Вот именно. Авторша -обычная бесплатная да.ва.лка. Позволила себя сожителить 15 лет. Проссралла свою жизнь. Семью так и не создала. А теперь какие то еще претензии смеет предьявлять к чужому мужику. Ты ему никто ! Засунь свои претензии. Сама опустилась до уровня сожительки. Прроститутка не имеет право предьявлять клиентам.
Вот поэтому весь мир погряз в меркантильности. Вы все потребители не имеющие ни чести ни души. Куклы марионетки из которых выжимают все соки, теребя на ниточке у вас под носом вашими слабостями. Вы все только и рыщите у кого отобрать что нибудь, обмануть, да продать подороже.
На каждом из вас висиит дешёвый ценник.
Гость
Вот поэтому весь мир погряз в меркантильности. Вы все потребители не имеющие ни чести ни души. Куклы марионетки из которых выжимают все соки, теребя на ниточке у вас под носом вашими слабостями. Вы все только и рыщите у кого отобрать что нибудь, обмануть, да продать подороже.
"""На каждом из вас висиит дешёвый ценник."""......не такой уж и "дешовый", тебе то не по карману, доюкаешь по жизни
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С иудем жили 16 лет, все было великолепно. Конечно, ссоры распри было всякое, но это не в счёт. Казалось, что с каждым днем любовь все сильнее даже по истечении столько времени. Прошли за эти гола ужасные ситуации, но с поддержкой друг друга и веря что все будет хорошо. Так и было. Пока не настал этот день. После очередной ссоры тупой, он полез на сайт знакомств, после чего откопал там мадам с которой и началась переписка, которая переросла за очень короткий срок , как он выразился в любовь. Переписывались они долго, потом решили встретится, после чего замечала звонки по сто раз в день, переписочки с сияющий лицом его. И вот он сваливает на прогулку, я сразу чувствую что то не так. Так было две встречи их. На вторую встречу все понятно было что произошло у них. Он выключил телефон , пришёл под утро и молил о прощении. Все было хорошо, пока она опять его не позвола, якобы на серьёзный разговор. Он ушёл вечером, п выелючил телефон и ришёл утром, где опять молил о прощении. Наследуюший вечер признался, что у них завязалось чувство как духовная привязанность,так и физическая, где он не понимает что с ним происходит, когда видит её. Произошёл разом во всех смыслах. Наш прекрасный мир любви, доверия и понимания рухнул , разбился вдребезги. На что он мне утверждает, что меня любить не перестал, любит меня как и прежде, но и к той чувства необъяснимое. Как будто все в тумане у него, когда её видит. Ничего не может поделать. Всё закружилась и не остановить. И он не знает теперь, будет у нас в се хорошо или нет. Я в шоке ничего не сказать. Думала сойду с ума, один шаг до сумасшествия оставался. Он в последнюю их встречу умоляла его бросить меня и уйти к ней. Она живёт в соседнем городе, двое детей, давно в разводе. Мне 40, им по 38 лет. Я выгляжу, вообще, отлично. Дело говорит не в теле, просто непонятно как возникло чувство, как школьная влюблённость. Непонятное тепло .