Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Амелия
Всё будет хорошо! Не раскисайте! Ваше от вас не уйдёт! Если этот чел уйдёт, значит он не ваш, а у вас будет лучше!
Гость
Чушня какая-то! Жена сама себя уничтожила тем, что считала своего мужа своей собственностью. Мужья тех, которые не считают их своей собственностью, даже влюбившись в кого-то, никогда не уйдут. Мужья, если это здоровые физически и психически мужчины, постоянно влюбляются и трагедия это только у тех жён, кто не умеет рулить ни своей семьёй, ни своим мужем. Кто умеет рулить, имеют преференций от влюблённости мужа в разы больше. чем та, в которую муж влюблён. Страдают от влюблённости мужа только непутёвые жёны, изначально непригодные к строительству прочной семьи.
Гость
Чушня какая-то! Жена сама себя уничтожила тем, что считала своего мужа своей собственностью. Мужья тех, которые не считают их своей собственностью, даже влюбившись в кого-то, никогда не уйдут. Мужья, если это здоровые физически и психически мужчины, постоянно влюбляются и трагедия это только у тех жён, кто не умеет рулить ни своей семьёй, ни своим мужем. Кто умеет рулить, имеют преференций от влюблённости мужа в разы больше. чем та, в которую муж влюблён. Страдают от влюблённости мужа только непутёвые жёны, изначально непригодные к строительству прочной семьи.
Что значит уметь рулить этим? У меня что, такое каждый год происходит?
Конечно, трагедия для меня. Знать одно, а в итоге другое. У меня и мыслей не было что такое может произойти.
Конечно, трагедия для меня. Знать одно, а в итоге другое. У меня и мыслей не было что такое может произойти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Синдром спасателя или благородный парень?11 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?8 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего113 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены8 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика7 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- У меня сломалось всё внутри7 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Женщина старше213 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят136 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего115 ответов
- Остались ли такие?91 ответ
- Любовь или деньги?88 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины57 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Предыдущая тема
Прежде чем мы поняли что друг друга любим, мы ненавидели друга. Да, 6аши отношения начались с ненависти, затем это переросло в чквсво настоящей любви. Это была абсолютная благодать сошедшая с самих небес. И сейчас он мне утверждает что смог влюбиться в другого человека? Как это возможно, как? На наших глазах распадались пары, и все от измен , то жена мужу, то муж жене. Для нас это было неприемлемо, потомучто мы доложили друг другом, опять же пока не настало и наше время. Наша любовь была настоящей, трепетно, заботливой. Никаких истерик и ревность, спокойно могли уехать по работе друг от друга, без конца созваниваясь по видеосвязи. О левых похождения и речи быть не могло. И как произошло это, как? Я до сих пор не могу поверить. Я скинула 6 кг за две недели, еда мне кажется га вкус ка бумага, я не могу спать, есть, работать.
Я говорю,хочу вернуть все как было. На что мне ответ, как было уже никогда не будет. И это так. Не будет. Я не знаю что мне делать, меня уничтожили, растоптали эту любовь. Я же никогда больше не буду ни с кем. Это была моя единственная любовь в жизни, её уничтожили. Теперь я всего лишь тень среди людей. Моя работа подразумевает творчество, я не могу теперь вдохновляться и работать.