Выскажу свое мнение, опять таки не претендую на ценность.
Начну с того, что я верю в магию и в то, что существуют и привороты и порчи и тд. В наше время люди о х у ели в край и любой возомнит себя из сериала «все женщины ведьмы», полным полно всяких обрядов с подробным описанием и лично я знаю случай, когда такая вот самоучка делала на мужика приворот и пакостила его жене ( у жены и аллергия непонятная была не проходящая и закрывашка вся взрывалась тоже неясно почему и прокисала), мужик вообще с ума сошел и в итоге оказался в рабочем доме, начал спиваться , ту барышню бросил тоже, а она сейчас пожинает плоды своих приворотов находясь в глубокой депрессии. - это как один из вариантов , что вот такая мадам попалась вашему мужу и вот ей он срочно надо . Поймите, что последствия могут быть чудовищны , если он не сочиняет про туман , то на нем вероятный приворот.( прочтите про признаки в интернете, понаблюдайте ).
НО что-то мне подсказывает, что он попросту выдумал эдакий мифический предлог и попросту хочет сидеть на двух стульях ) типа нагуляется и дома объясняться не придется 🤡
Зачем вообще побежал на сайт знакомств - искал приключений. Нашел.
Обидно, что вы сейчас мучаетесь, терпите его похождения, а он еще и глумится
Что самое интересное, мне говорит надо подождать, чтобы этот туман прошёл, все у нас будет хорошо, мы справимся с этим, буду её не видеть и все пройдёт. А если она опять позовёт тебя, и ты побежишь что ли снова? А я останусь и мы оба знаем где ты. Это нормально?
Меня разложило по частям, как теперь собрать себя и начать жить ?
Может у кого была похожая ситуация, может кто подскажет что нибудь.
????