Жена или любовница?
Узнала что муж изменял меня.я выгнала из дома но потом договорились что даю один шанс.Но эти мысли не дают меня спокойно жить.Сейчас заставляю что бы он ушёл к этому любовнице и жили в месте сколько хотят.П он не хочет говорит что туда точно не поедет и с этой точно не будет жить!А почему не говорит,может быть кто-нибудь поймёт почему?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 209 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Обязанности жены440 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Steffanie
А что вам даст причина? Ну, скажет он вам, что у нее сиськки маленькие или борщ кислый. Вам сразу полегчает?
Гость
Потому что любовнице он не нужен на постоянной основе! Не желает она ему стирать и борщи варить! Поэтому и будет ваш муж жить у вас, а ахать ее.
Гость
Вариантов может быть куча. 1. Она просто его не примет (развлеклась и все). 2. Если ему некуда идти вот он и торчит с вами. Жилье ваше поди?
Morena
Вполне возможно любовнице он не нужен вот так и сказал.
Я тоже любовница и знаю что это такое.Но он ушел от жены жить ко мне.
Я тоже любовница и знаю что это такое.Но он ушел от жены жить ко мне.
Гость
Ты задолбал такие разводки писать. Отстань. Ты сам не понимаешь слово "нет". Отстань и забудь.
Гость
Потому что любовнице он не нужен на постоянной основе! Не желает она ему стирать и борщи варить! Поэтому и будет ваш муж жить у вас, а ахать ее.
Нет. Не приму. Пусть она его обноски стирает, гладит. Раз уж взяла часть обязанностей на себя, то пусть полностью и обслуживает. Жена тут причём? Это уже чужой для него человек. Тем более бывшая жена. Так что...
.
Автор, такое прощать нельзя. Вы все равно уже счастливы не будете. Эта ситуация всегда будет с вами, даже если он нбольшеине будет встречаться с любовницей.
Эта ситуация не даст вам жить. Она будет у вас в голове,у вас в памяти. Что человек предатель, ненадежный, грязный, вонючий, микробный.... Брезгливость будет. Уважать больше не сможете его.
В этом случае только разводиться.
Честно вам говорю. Если хотите побыть ещё счастливой - то развлдитесь.
С ним уже счастливой не будешь. С ним можно жить как унылое Gовно... Плыть....
И не копай есть в этой ситуации, почему, что и как... Зачем вам это надо? Не унижайтесь. Вещи выставила, заблокировала. Все.
Если останетесь с ним, года через три - ситуация повториться, 100%. Люди не меняются.
Эта ситуация не даст вам жить. Она будет у вас в голове,у вас в памяти. Что человек предатель, ненадежный, грязный, вонючий, микробный.... Брезгливость будет. Уважать больше не сможете его.
В этом случае только разводиться.
Честно вам говорю. Если хотите побыть ещё счастливой - то развлдитесь.
С ним уже счастливой не будешь. С ним можно жить как унылое Gовно... Плыть....
И не копай есть в этой ситуации, почему, что и как... Зачем вам это надо? Не унижайтесь. Вещи выставила, заблокировала. Все.
Если останетесь с ним, года через три - ситуация повториться, 100%. Люди не меняются.
Форум: Семья
Всего: 483 893 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Брачный договор21 ответ
- Муж сестры2 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси30 ответов
- Выгнала жена как быть???12 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком5 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Измены мужа6 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Муж встречается с друзьями и приходит ночью4 ответа