Рожать или аборт
Незапланированная беременность от любимого мужа. Не готовы к детя вообще. Ни морально, ни материально. Муж счастлив, ещё особо ничего не понимает. Я оцениваю то, что нам ещё рано и ничего не сможем дать ребёнку. Муж против абортов и сказал рожать. Как бы поступили вы? Рожали бы? Или сделали бы прерывание и скрыли бы от мужа?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Он же, вроде, знает уже?
Гость
Скажу как семейный человек. А когда к этому можно быть готовым? Никогда, поверьте, сейчас хорошо и красиво показывают, что всё имеется и по плану, поверьте, это единицы! Если не сказав мужу, сделать аборт, думаю это предательсво, у вас семья и должны вы это решить вместе.
Гость
Рожать
Гость
У меня дочь просит братика или сестричку. Хотим но Бог не дает. И уже давно пора, дочери уже 7 лет, взрослая. Я думала интервал 2 -3 года, а нет, не могу забеременеть, после родов у меня эндометриоз.
А вы тоже подумайте о последствии, мало ли чего. Так что рожайте, не думайте о плохом.
А вы тоже подумайте о последствии, мало ли чего. Так что рожайте, не думайте о плохом.
Гость
У меня дочь просит братика или сестричку. Хотим но Бог не дает. И уже давно пора, дочери уже 7 лет, взрослая. Я думала интервал 2 -3 года, а нет, не могу забеременеть, после родов у меня эндометриоз.
Тоже самое… как и у вас,но ребёнку 3 года( не могу забеременеть вторым ребёнком никак( отчаялась сильно.
Рожайте,автор,это такое счастье огромное.
Рожайте,автор,это такое счастье огромное.
Гость
Конечно рожать. Все преодолевается в пути. Сделаете аборт - убьете свое счастье и всю жизнь потом совесть будет вас мучить. Когда ребенок будет расти, а вы счастливая мама, вы будете с содраганием вспоминать этот вопрос.
Форум: Семья
Всего: 479 385 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака67 ответов
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми21 ответ
- Нашла старое письмо6 ответов
- Муж не выполняет мои желания8 ответов
- Денежные отношения68 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Денежные отношения68 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака67 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать55 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете23 ответа
- Женщина с двумя детьми21 ответ
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Разводимся с женой18 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема