Как вести себя когда муж не говорит на что обижается?
Девочки, как вести себя когда муж не говорит на что обижается?? Пытаюсь с ним поговорить, выяснить причину, а у него только «все нормально, ничего не случилось « а сам не разговаривает и повышает голос. Как вести себя в такой ситуации?? #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ев гения
если сами не поймете в чем дело, то скоро скажет. он не хочет вас обижать и расстраивать, но ему придется это сделать. может вы неопрятной замух рыжкой стали или готовите отвратительно, а может слишком вольно распоряжаетесь деньгами. думайте
Гость
Скажите как пройдет пмс и захочешь поговорить, я готова и отстаньте от него
Гость
Так бабы обычно себя ведут, обиженок из себя строят и не говорят почему. Таких манипуляторш только сразу за борт, ***.
Гость
О любых недовольствах надо говорить.
Муж манипулятор.
Психологи сходятся во мнении, что такое поведение надо игнорировать.
А пока муж добивается своего своими молчанками, вгоняет вас в чувство вины и т д, он будет продолжать.
Муж манипулятор.
Психологи сходятся во мнении, что такое поведение надо игнорировать.
А пока муж добивается своего своими молчанками, вгоняет вас в чувство вины и т д, он будет продолжать.
Василий
Ласково попросите пояснить, без скандала расспросить, в чём дело. Я тоже так себя всегда вёл, потому что считал жену умной, и что она всё понимает.... А вредничает специально.
А ей просто безразлично, как сказать, и что сделать, она не имеет стратегического мышления и поддаётся ежесекундным увлечениям.
А ей просто безразлично, как сказать, и что сделать, она не имеет стратегического мышления и поддаётся ежесекундным увлечениям.
Ев гения
Ласково попросите пояснить, без скандала расспросить, в чём дело. Я тоже так себя всегда вёл, потому что считал жену умной, и что она всё понимает.... А вредничает специально.
На месте вашей жены я бы так и сделала, узнала бы у вас в чем дело. Но люди почему то сейчас разучились понимать друг друга
Гость
Вы себя не умеете вести, ещё и жену за это оскорбляете. Надеюсь, она уже ушла от вас
Гость
в корне неверно. детское поведение : игнорировать, молчать,не идти на контакт. я спрашиваю один раз "в чем дело?" ,если не хочет обсуждать -занимаюсь своими делами. ходить за ним и сопельки вытирать "а мой маленький,что слючилося,дай помогу, моя крошечка"-это не для взрослых людей. женщины-не экстрасенсы,чтобы угадать,что же обидело мальчика.
Форум: Семья
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения4 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска4 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов