Гость
Статьи
Семья. Можем ли мы …

Семья. Можем ли мы считаться малоимущей семьёй?

Вопрос.У меня муж работает и официально получает около 18 тысяч в месяц,а учусь и у меня стипендия только.Можем ли мы считаться малоимущей семьёй? #семья
Лена
9 ответов
Последний — Перейти
Радебергер
Можете. Я как зашел в тему почувствовал стойкий запах нищеты.
я все вижу
Щас такие цены, что все малоимущие. Купи еду, оплати коммуналку, хотелки/нуждалки. Вот сколько осталось, столько ты и зарабатываешь.
Гость
если он на полной ставке, а ты на дневном получаешь среднее специальное или высшее, и в твоем регионе прожиточный минимум больше 9 тыщ, и у вас недвижки не более, чем 24 м на человека, и одна машина, не более 1 гаража, 1 комерческого помещения, и важе никаких предметов роскоши в собственности (гидроцикла, например), то да.
Себастьян Перейра
Он где такую зарплату нашёл?В пятерочке кассиры больше получают.Свистит ваш муж,а вы продолжайте верить.
Лена
Себастьян Перейра
Он где такую зарплату нашёл?В пятерочке кассиры больше получают.Свистит ваш муж,а вы продолжайте верить.
официально получает примерно 18 тысяч ,а потом выходит около 40-50 тысяч.
Лена
Гость
если он на полной ставке, а ты на дневном получаешь среднее специальное или высшее, и в твоем регионе прожиточный минимум больше 9 тыщ, и у вас недвижки не более, чем 24 м на человека, и одна машина, не более 1 гаража, 1 комерческого помещения, и важе никаких предметов роскоши в собственности (гидроцикла, например), то да.
Полная ставка ,и я учусь очное среднее специальное.Но у нас из недвижимости ничего нет
Себастьян Перейра
Лена
официально получает примерно 18 тысяч ,а потом выходит около 40-50 тысяч.
Доход считается из того,что официально приходит на карту и не должен превышать 2 прожиточных минимумом на человека(смотрится за прошедший год).Подаете в МФЦ на выплаты.
Гость
Радебергер
Можете. Я как зашел в тему почувствовал стойкий запах нищеты.
О Боже 🤣🤣🤣
Форум: Семья
Всего: 93 849 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Следующая тема