девочки привет,вот такая ситуация случилась. кароче подрабатываю я соц работником ,хожу к пенсионерам поселок у нас не большой -все друг друга знают и кароче у одного дедка умерла бабка. лет ему наверное 60 дала свой номер телефона для связи,что бы малали че по работе звонил так этот козлина позвонил мне и предложил с ним чпокаться! он еще бухает от скуки ,жены то теперь нет И короче я офигела ,трубку бросила Конечно если будет еще такая фигня то запугаю ментами Я дама одинокая и молодая, мне 26 ,но такое мне предлагать ... Причем я выгляжу как подросток У знакомой тоже была похожая ситуация,они с мужем когда расходились,отец мужа пытался к ней подкатить ,получил по яйцам Тоже дед,у которого жена скончалась Вот че у них в старости крышу сносит ? я и раньше мужиков боялась,но теперь прям ваще аж рвотный рефлекс от них И причем не стыдно им потом,в глаза смотреть ? Чем они думают? Причем бл этот козел знает какая я приличная баба и на такое бы никогда не согласилась ,причем с дедком каким то.Мой отец моложе чем он Чем они руководствуются мне очень интересно,неужели он думал,что я пойду к нему еБ**ца ,и он еще спросил одна ли я дома,типо думал в гости его приглашу ... Не знаю зачем я это пишу,просто меня это мучает уже второй день Он сделал гадость ,а чувство такое как будто мне нужно от этого дерьма еще долго отмываться Может быть к психологу сходить ? ахах Жаль конечно,что мужа нет,был бы так может этот старый хрыч и не полез бы ко мне #семья
В дурку деда. У него маразм уже! Совсем стыд потерял!!!
Гость
[1508185306]
Гость
Мне 54 года и бы с удовольствием тебя отпиперю! Старый конь бороды не испортит! Да и с тебя не убудет, доставишь удовольствие настоящему мужчине
И без Виагры?!
Гость
[3471891213]
Пират анального плавания
Женщина за 25 и мужчина за 60 приблизительно одна категория
Вообще крыша поехала? Автор комента ***!
Гость
[707269180]
Sasha
ну не прям так уж психологическая травма у меня просто сидишь гоняешь,может быть я дала где то повод,что бы про меня так думали я вообще даже не флиртовала с ним-здрасти -до свидания,не пейте говорила да и все ,ничего не спрашивала у него ,сама ничего не рассказывала Заходила домой к нему-брала квитки и уходила и как теперь к нему ходить? противно бл *** фуууу фуу
Не ходи к нему одна больше. Попроси хоть кого чтоб ходили с тобой. Я сама в такой же ситуации. Только я замужем. А пьню этому 85 лет.
Гость
[707269180]
Гость
Мне 54 года и бы с удовольствием тебя отпиперю! Старый конь бороды не испортит! Да и с тебя не убудет, доставишь удовольствие настоящему мужчине
Слово "отпиперю" выдает твой настоящий возраст. Тебе уже ближе к 90,а не 54
кароче подрабатываю я соц работником ,хожу к пенсионерам
поселок у нас не большой -все друг друга знают
и кароче у одного дедка умерла бабка.
лет ему наверное 60
дала свой номер телефона для связи,что бы малали че по работе звонил
так этот козлина позвонил мне и предложил с ним чпокаться!
он еще бухает от скуки ,жены то теперь нет
И короче я офигела ,трубку бросила
Конечно если будет еще такая фигня то запугаю ментами
Я дама одинокая и молодая, мне 26 ,но такое мне предлагать ...
Причем я выгляжу как подросток
У знакомой тоже была похожая ситуация,они с мужем когда расходились,отец мужа пытался к ней подкатить ,получил по яйцам
Тоже дед,у которого жена скончалась
Вот че у них в старости крышу сносит ?
я и раньше мужиков боялась,но теперь прям ваще аж рвотный рефлекс от них
И причем не стыдно им потом,в глаза смотреть ?
Чем они думают?
Причем бл этот козел знает какая я приличная баба и на такое бы никогда не согласилась ,причем с дедком каким то.Мой отец моложе чем он
Чем они руководствуются мне очень интересно,неужели он думал,что я пойду к нему еБ**ца ,и он еще спросил одна ли я дома,типо думал в гости его приглашу ...
Не знаю зачем я это пишу,просто меня это мучает уже второй день
Он сделал гадость ,а чувство такое как будто мне нужно от этого дерьма еще долго отмываться
Может быть к психологу сходить ? ахах
Жаль конечно,что мужа нет,был бы так может этот старый хрыч и не полез бы ко мне #семья