Гость
Статьи
Смотрят старые деды

Смотрят старые деды

Пишут тоже вк старые деды у которых внуки. Мне 31. Может дело в имидже ? Неужели они думаю ,что такие возрастом девушки соглашаться на секс с ними ??? Если они например обычные .уд если так сказать .я говорю ,что норм возраст до 10 лет ,до 12 старше.
Гостья
275 ответов
Последний — Перейти
Гость
Для дедов уже сам по себе интерес к девушкам - неплохое достижение. А отказов, в таком возрасте, уже не боятся.
Гость
Да ты сама уже почти старушка, 31 годик всё-таки.
Гость
О чём пишут старые деды? Может у вас контент интересный привлекает их аудиторию, вот хотят общения с умным человеком
Гостья
Гость
А ты ??? Какая *** старушка а в 51 что тогда скажешь ? Я в расцвете лет !
Гостья
Гость
И что теперь под старых делов ложиться
Гостья
Гость
О чём пишут старые деды? Может у вас контент интересный привлекает их аудиторию, вот хотят общения с умным человеком
Вообще страницы закрыты все .не более чем у среднестатистической девушки .даже на все фото не было .у него тоже картинки какие то .причем пишет я твой родственники ,спросила говорят не таких у нас родств .прислал фото младенца. Потом мелодию какую то ,потом обрывки фраз какие то .не понятный разговор. Отрывок какой то .
Гость
Ну всё правильно-старые дедушки смотрят на старую девушку))
Гостья
Гость
Ну всё правильно-старые дедушки смотрят на старую девушку))
Я не старая мне 31.старость это 45+
Злая продавщица
31 для девушки только расцвет)
А вот *** уже в эти года не айс. .. оно и понятно, срок эксплуатации 50 лет их, срок жизни такой( вот деды 45 и смотрят, перед последней дорогой, вдруг такой суперприз им будет, как вы красотка)
Гость
Гостья
Вообще страницы закрыты все .не более чем у среднестатистической девушки .даже на все фото не было .у него тоже картинки какие то .причем пишет я твой родственники ,спросила говорят не таких у нас родств .прислал фото младенца. Потом мелодию какую то ,потом обрывки фраз какие то .не понятный разговор. Отрывок какой то .
Но ведь это не значит что они на секс намекают, бывают люди друг на друга очень походи, вот и поделился фотографией. Человек хочет найти своего родственника которого давно не видел, по его памяти вы на кого-то похоже, вот и всё
Гость
Гостья
Я не старая мне 31.старость это 45+
Ну вы же старая дева?
Гость
В вк есть старые деды и они там даже пишут?
))
Гость
Девушка, не расстраивайтесь:) Вы здесь не причём:)
Старые мужики лезут ко всем в надежде, что большинство их пошлют, а кто-то всё-таки согласиться:)
Так что спокойно посылайте их и даже не тратьте время на переживания:)
Гость
Эти старые мужики ещё такие настырные:) Один такой весь в морщинах подходил ко мне знакомиться 10 раз:) По-хорошему не понимает, видимо:) Пришлось наорать и послать его матом:) Больше не подходит, боится:)
Гостья
Гость
В вк есть старые деды и они там даже пишут?
))
Вы в каком веке живёте ?? Ну 55 лет ему или 60 ,он же был моложе когда ВК появился
Гостья
Гость
Но ведь это не значит что они на секс намекают, бывают люди друг на друга очень походи, вот и поделился фотографией. Человек хочет найти своего родственника которого давно не видел, по его памяти вы на кого-то похоже, вот и всё
У меня страницам закрыта вся ! Ни одного фото не видно там .
Гостья
Гость
Ну вы же старая дева?
Не поняла в каком месте ты это видишь ?
Ferrari
Мне кажется, деды всегда смотрят, особенно на очень молодых. Если вам в 31 оказывают внимание, значит, наверняка хорошо выглядите. Меня тоже взглядами провожает эта часть населения. В молодости смущалась, а сейчас принимаю как есть.
Я бы их в соц сетях игнорировала. В интернете вообще много неадекватных.
Гость
Автор, вы просто так выражаете свои мысли, что даже прочитав 3-5 раз, трудно понять. Поэтому дедульки и пишут, не понимают, что вы отказываете, наверно)))
Гость
Не может быть. Их жены тут хвалятся, что им повезло с мужьям.
Гостья
Ferrari
Мне кажется, деды всегда смотрят, особенно на очень молодых. Если вам в 31 оказывают внимание, значит, наверняка хорошо выглядите. Меня тоже взглядами провожает эта часть населения. В молодости смущалась, а сейчас принимаю как есть.
Я бы их в соц сетях игнорировала. В интернете вообще много неадекватных.
Эээ в принципе в 31 ещё многие хорошо выглядят ..)))это не 40+. Может наоборот как женщина ?)
Злая продавщица
Гость
Не может быть. Их жены тут хвалятся, что им повезло с мужьям.
Какие жены? Они разведенцы, только на вумане торчат, неликвидные, в надежде к девушкам 30летним подкатывают. Уйхни тут понаслушаются, от таких же старых нелеквидов, уверуют и бегут со своим корнюшоном тухлым к девчулям. Старики, все в сказки верят
Гость
Так и отвечайте им: стариками не интересуюсь
Гость
Гостья
Вы в каком веке живёте ?? Ну 55 лет ему или 60 ,он же был моложе когда ВК появился
Точно не в том где переписываются в вк
Да ещё с дедами. Офигеть)
Гость
Злая продавщица
Какие жены? Они разведенцы, только на вумане торчат, неликвидные, в надежде к девушкам 30летним подкатывают. Уйхни тут понаслушаются, от таких же старых нелеквидов, уверуют и бегут со своим корнюшоном тухлым к девчулям. Старики, все в сказки верят
Тебе то сколько лет, тёть?
Гость
31 ето уже старая.
Гостья
Гость
Точно не в том где переписываются в вк
Да ещё с дедами. Офигеть)
Иди *** ,я норм теле ответила ! Не надо сарказм включать .я не переписывались .
Гостья
Гость
31 ето уже старая.
Ну если тебе до 30 может быть .с таким мнением лучего тебе не найти спутника или спутницы ,не юная но и не для стариков *** посетила я
Гость
Гостья
Иди *** ,я норм теле ответила ! Не надо сарказм включать .я не переписывались .
Пшла вон
Гостья
Гость
Пшла вон
Грубиян
Гостья
Гость
Пшла вон
Не зами сопля соанаяи рога вырублю тебе
😋
Гость
Эти старые мужики ещё такие настырные:) Один такой весь в морщинах подходил ко мне знакомиться 10 раз:) По-хорошему не понимает, видимо:) Пришлось наорать и послать его матом:) Больше не подходит, боится:)
Блин🤭

Просто они не понимают, что вызывают только эти чувства :
1. Чувство жалости
2. Отвращение
3. Если девушка вначале даже не догадывается, что он подкатывает, то может просто относиться к нему с уважением, как к старшему поколению ( идут ассоциации со своими бабушками/дедушками).
Но, когда поймёт в чём дело - смотрим п1 и п2
Гость
Автор, я уже сейчас могу сказать, что ты ***, гнилая разведенка, чего ты хотела? 28-32 летним нужна 21-24 летняя бездетная, а РСПшки-РСПеъи и Гнилые РСПехи(со сшибкой рангов) им нужен 51-75 летний
Гость
Гость
31 ето уже старая.
Да. Обрыженная висящая целлюлитная бабка. А 40+ там без сочувствия и тошноты не взглянешь))))
Гость
Гость
Автор, я уже сейчас могу сказать, что ты ***, гнилая разведенка, чего ты хотела? 28-32 летним нужна 21-24 летняя бездетная, а РСПшки-РСПеъи и Гнилые РСПехи(со сшибкой рангов) им нужен 51-75 летний
Мечтай где-нибудь в другом месте:) Понял, дяденька?:)
Гость
Гость
Да. Обрыженная висящая целлюлитная бабка. А 40+ там без сочувствия и тошноты не взглянешь))))
Это на старых мужиков смотреть противно, так как не следят за собой вообще:)
Мужики, вы хоть зеркало то купите:)
Гость
Гость
Старые маразматики думают, что им 30 летки светят 😆😆😆
Гость
Гость
Старые маразматики думают, что им 30 летки светят 😆😆😆
Фу бабки от вас тошнит от вашего запаха
Гость
Гость
Фу бабки от вас тошнит от вашего запаха
Иди гуляй, дяденька:)
Гость
Гость
Иди гуляй, дяденька:)
Мне 28 тёть
Гость
Гость
Мне 28 тёть
А мне 22:)
Так что гуляй, престарелый дяденька:)
Гостья
Гость
Да ну откуда интересно дети у меня ,вчера только не было ???
Гостья
Гость
Я не разаеденкп и детей нет у меня и был один мужчина только .много ты знаешь гнилье себя обзывай ты не имеешь правда .попробуй на улице так скажи кому нить
Гость
Гостья
Ну если тебе до 30 может быть .с таким мнением лучего тебе не найти спутника или спутницы ,не юная но и не для стариков *** посетила я
Ну а кого ты хочеш в свои 31 ? Только парни от 48 твои ровесники.
Я знаю много телеочек 20-25 не красотки обычные мелкие, так вот у нтх парни 40+ , уж какой подкатил . Сами то они не хотят подкатывать первыми они же тёлочки.
Гостья
Гость
Гнилой тебе права не давали ярлыки ставить людям вообще ! Я без детей не замужем и до 27 в девочках ходила .ни абортов ничего такого
Гость
Вот мне 34 ко мне телки некоторые сами липнут до 25 по работе по общаге . Я за ради прикола подкатил яйца к 19 летней, так она не против меня старика 8-)
Гостья
Гость
Ну а кого ты хочеш в свои 31 ? Только парни от 48 твои ровесники.
Я знаю много телеочек 20-25 не красотки обычные мелкие, так вот у нтх парни 40+ , уж какой подкатил . Сами то они не хотят подкатывать первыми они же тёлочки.
Я не хочу а у меня был 36 лет это нормально 37 и есть ровестники с моими подругами .я не знаю откуда такая инфа у вас странная .все живут с института ещё .или так познакомились
Гость
Гостья
Гнилой тебе права не давали ярлыки ставить людям вообще ! Я без детей не замужем и до 27 в девочках ходила .ни абортов ничего такого
Старым РСПшкам слово не давали
Гость
Гостья
Я не разаеденкп и детей нет у меня и был один мужчина только .много ты знаешь гнилье себя обзывай ты не имеешь правда .попробуй на улице так скажи кому нить
страшым старым РСПшкам слово не давали
Гость
Гость
Вот мне 34 ко мне телки некоторые сами липнут до 25 по работе по общаге . Я за ради прикола подкатил яйца к 19 летней, так она не против меня старика 8-)
А вы не водолей по знаку зодиака???