Как не выбрать мужа, как отец
Здравствуйте, есть ли тут психологи, помогите разобраться, как не выбрать в мужья человека, похожего не отца?😭😭😭😭😭 кто знаком с психологией, поймёт о чем я пишу
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Для начала распишите, что именно вам не нравится в отце, т.е. это и будет тем, что вы не хотите видеть в муже.
Дальше вы просто общаетесь с мужчинами, которые вам нравятся и сравниваете со своим списком. Если что-то похожее есть в мужчине - общение прекращайте.
Дальше вы просто общаетесь с мужчинами, которые вам нравятся и сравниваете со своим списком. Если что-то похожее есть в мужчине - общение прекращайте.
Рашн
Для того, чтобы не общаться с абьюзерами, не нужен психолог. Нужно просто не общаться с абьюзерами.
Гость
Ищите жену, точно не будет как отец
Молодой ебунок
Понять причину почему отец стал таким. Вот например в 90 годы много спивались а мой отец нет хотя по рассказам отца дяди и других время было такое что только сильные духом не забухивали. Вот поймешь причину и будешь искать таво у кого нет такой причины хотя была похожая ситуейшин понятно?) Успехов тебе в этом деле!
б-ка
А Вы умеете общаться с мужчинами, не похожими на отца? Как Вы можете пользоваться навыками, которых у Вас нет?
Гость
Гость
Никак. Это на подсознательном уровне происходит. Даже если вы выбираете мужа абсолютно не похожего на отца, через несколько лет вы увидите точь в точь те же самые качества и будете себя спрашивать, как вам удалось так вляпаться.
Гость
пройти терапию, иначе так и будет тянуть к таким же, работает мощно. А те что не похожи на отца не будут нравится.
Гость
Бывает , когда дети выбирают сценарий " от противного". Например , у пьющих родителей ребёнок не берёт ни капли в рот или у многодетной матери дочь становится " чайлд- фри"
Форум: Семья
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Семейные тяжбы1 ответ
- Муж любит все готовое5 ответов
- Зачем мужу бедная любовница?14 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение7 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов