Меня просто поражают наши женщины: "он вывалил мне на голову собачьи фекалии, живет у меня, денег не дает. Прям не знаю, что и делать..."
Ой, а я прям тоже не знаю, что вам и посоветовать. Ну, пойдите вылижите ему ботинки. Ноги помойте, а потом воду выпейте. И не вздумайте даже заикаться, что вас что-то не устраивает. Живите и радуйтесь: какой-никакой, а мужик в доме!
ps: Возможно, это и фейк. Но таких историй в реале очень много. Я никак понять не могу, за что же мы, женщины, так люто себя ненавидим, что устраиваем себе вот такую жизнь? 🤯
У мужа есть ребёнок от предыдущего брака, платит алименты плюс девочка приходит к нам в гости. Считаю, вообще недопустимым такое поведение. Последней каплей было то, что у нас дома нагадила собака, и он взял и отходы собаки вывалил мне на голову, мотивируя это тем, что я не гуляю с собакой. Ещё постоянно говорит, что лежишь в выходные, зачем такая баба. А я устаю от работы, в выходные хочу просто выспаться. Работу ненавижу. Детей, кстати, нет.
Хотела бы такого мужа, чтобы оберегал, заботился, а не так. Нет никакой заботы в настоящий момент и причём все всегда сама. Устала, как быть, подскажите советом. Кстати, раньше была симпатичная, сейчас похуже стала от брака выглядеть, так как за собой не ухаживаю, даже вещи не на что купить. #брак