Муж не даёт деньги и не дарит подарки
Всем привет! Скажите пожалуйста, если муж не даёт деньги на расходы (на маникюр, ресницы допустим)? Но и свою заработную плату я боюсь на это тратить, так как нужно заплатить коммунальные платежи (квартира моя, если что). Как так получается, свою же зарплату им я должна разрешения спрашивать могу ли потратить, ну прям смех. Некоторым мужья ещё и денег дают на уходы, а тут сво деньги боишься потратить. Плюс подарки не дарит никогда, то денег нет, то ещё что-нибудь, на 8 марта не были денег на подарок, дак сказал, давай возьму из твоих, куплю подарок, а как зарплату переведут, отдам тебе. Нормально ли? Мне, если честно, такие подарки не нужны за свой счёт и радости не приносят. И так повторяется неоднократно. #брак
Лея
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 878 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 703 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Сейчас я без работы.муж платит за все.вы выбрали хитрожопого.в чем дело теперь?
Автор, это к вам вопросы почему вы себя не любите и себя не уважаете. Верно?)
Гость
Автор, твоей зарплаты хватает только на коммуналку???? Стоит сменить работу и не лениться
Гость
Он феминист, а вы сильная и независимая, женщины за это боролись и победили.
Наступило время мягкой силы, открывайте бизнес и зарабатывайте ваши миллиарды, а он пусть уходит с работы и уют создает.
Наступило время мягкой силы, открывайте бизнес и зарабатывайте ваши миллиарды, а он пусть уходит с работы и уют создает.
Гость
Я когда с мужем познакомилась не работала ни дня, подарки конечно у нас больная тема(он должен придумать и выбрать сам, иначе я обижусь)а во всем остальном норм.А у васнорм так как вы живёте это же ваше желание
Василий
Такие сопли висят здесь постоянно.
Но никто не хочет написать, что вас держит возле него. Или почему вы так поставили дела в семейном сожительстве, что бюджет не общий....
Скотство жаловаться на супруга, это только ваши дела.
Но никто не хочет написать, что вас держит возле него. Или почему вы так поставили дела в семейном сожительстве, что бюджет не общий....
Скотство жаловаться на супруга, это только ваши дела.
Гость
Зачем замуж за такого выходила? Хотя если по началу что-то дарил, что-то делал, то ещё можно понять. Я считаю, что это не нормально, раз квартира Ваша, но живете вы вместе, то почему коммуналку платите только Вы одна? А продукты кто покупает? Короче, я хз как у вас там бюджет распределяется, но, честно говоря, если мужчина тратит зп женщины. А свою откладывает, то это 3,14здец. Уходить надо от такого баклана.
Гость
Зачем вам нужен жадный и безответственный муж. Бегите от таких. С такими нормальную семью не построишь.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема