Муж не даёт деньги и не дарит подарки
Всем привет! Скажите пожалуйста, если муж не даёт деньги на расходы (на маникюр, ресницы допустим)? Но и свою заработную плату я боюсь на это тратить, так как нужно заплатить коммунальные платежи (квартира моя, если что). Как так получается, свою же зарплату им я должна разрешения спрашивать могу ли потратить, ну прям смех. Некоторым мужья ещё и денег дают на уходы, а тут сво деньги боишься потратить. Плюс подарки не дарит никогда, то денег нет, то ещё что-нибудь, на 8 марта не были денег на подарок, дак сказал, давай возьму из твоих, куплю подарок, а как зарплату переведут, отдам тебе. Нормально ли? Мне, если честно, такие подарки не нужны за свой счёт и радости не приносят. И так повторяется неоднократно. #брак
Лея
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Сейчас я без работы.муж платит за все.вы выбрали хитрожопого.в чем дело теперь?
Автор, это к вам вопросы почему вы себя не любите и себя не уважаете. Верно?)
Гость
Автор, твоей зарплаты хватает только на коммуналку???? Стоит сменить работу и не лениться
Гость
Он феминист, а вы сильная и независимая, женщины за это боролись и победили.
Наступило время мягкой силы, открывайте бизнес и зарабатывайте ваши миллиарды, а он пусть уходит с работы и уют создает.
Наступило время мягкой силы, открывайте бизнес и зарабатывайте ваши миллиарды, а он пусть уходит с работы и уют создает.
Гость
Я когда с мужем познакомилась не работала ни дня, подарки конечно у нас больная тема(он должен придумать и выбрать сам, иначе я обижусь)а во всем остальном норм.А у васнорм так как вы живёте это же ваше желание
Василий
Такие сопли висят здесь постоянно.
Но никто не хочет написать, что вас держит возле него. Или почему вы так поставили дела в семейном сожительстве, что бюджет не общий....
Скотство жаловаться на супруга, это только ваши дела.
Но никто не хочет написать, что вас держит возле него. Или почему вы так поставили дела в семейном сожительстве, что бюджет не общий....
Скотство жаловаться на супруга, это только ваши дела.
Гость
Зачем замуж за такого выходила? Хотя если по началу что-то дарил, что-то делал, то ещё можно понять. Я считаю, что это не нормально, раз квартира Ваша, но живете вы вместе, то почему коммуналку платите только Вы одна? А продукты кто покупает? Короче, я хз как у вас там бюджет распределяется, но, честно говоря, если мужчина тратит зп женщины. А свою откладывает, то это 3,14здец. Уходить надо от такого баклана.
Гость
Зачем вам нужен жадный и безответственный муж. Бегите от таких. С такими нормальную семью не построишь.
Форум: Семья
Всего: 479 782 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?18 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема