Муж не даёт деньги, не дарит подарки
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 650 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Роль мужчины в семье394 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...282 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так надо разводиться, оформлять инвалидность на особенного и подавать на алименты
Гость
Зачем вы вышли и родили от мужчины, которые недостаточно зарабатывает? Рождение детей это огромные траты, а уж с двумя это ппц. Он что настолько туп что не может деньги посчитать свои чтоб нормально жилось? Тогда вопрос к вам - какого хрена он у вас в статусе мужа и вы родили от него?
Гость
Зачем вы вышли и родили от мужчины, которые недостаточно зарабатывает? Рождение детей это огромные траты, а уж с двумя это ппц. Он что настолько туп что не может деньги посчитать свои чтоб нормально жилось? Тогда вопрос к вам - какого хрена он у вас в статусе мужа и вы родили от него?
Родила, любила. Были и деньги. Хорошо жили. Работали оба. Теперь у него все сложно с работой. Проблемы. А я уже не в силах это терпеть
Гость
Подаю да. Занимаюсь этим сейчас. Но этого не хватит на жизнь.Ищу вакансии на пол дня, или почасовой, или няней в саду. Но ужасно бьёт по амбициями конечно. Высшее образование, в прошлом работа отличная. А теперь просто нереально жить как раньше. От мужа ждать смысла уже нет. Хочу начать с нуля все. Снова работать и в развестись, когда хоть чуть чуть на ноги встану.
Но вы не представляете насколько стремно работать там, где работают студенты.
Здесь ищу поддержки, совета. Может у кого-то было подобное. Из "князи в грязи" (наоборот).
А не вопросов, типа зачем рожали... Уже родила, уже имею детей, уже живу так. А вот как теперь это разрешить огромный вопрос.
Здесь ищу поддержки, совета. Может у кого-то было подобное. Из "князи в грязи" (наоборот).
А не вопросов, типа зачем рожали... Уже родила, уже имею детей, уже живу так. А вот как теперь это разрешить огромный вопрос.
Василий
Вы нарушили закон! Все доходы супругов общие. Делятся обоими супругами по согласию. прекратите нарушать, и всё будет хорошо.
Он не должен давать вам деньги и покупать подарки какие-то.
гусь
а было такое, что ты за его деньги покупала какое-то барахло? только честно.
Подаю да. Занимаюсь этим сейчас. Но этого не хватит на жизнь.Ищу вакансии на пол дня, или почасовой, или няней в саду. Но ужасно бьёт по амбициями конечно. Высшее образование, в прошлом работа отличная. А теперь просто нереально жить как раньше. От мужа ждать смысла уже нет. Хочу начать с нуля все. Снова работать и в развестись, когда хоть чуть чуть на ноги встану.
Автор, если Вы найдёте хорошую работу, где нормально платят, у Вас и на няню появятся деньги. В детский сад не возьмут младшего?
Гость
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182
Гость
Вы нарушили закон! Все доходы супругов общие. Делятся обоими супругами по согласию. прекратите нарушать, и всё будет хорошо.
А зачем вообще нужен жадный муж? Почему женщина должна его бесплатно ублажать, готовить ему еду, стирать его вонючие трусы и носки, убирать за него, мыть за него посуду? Это несправедливо ведь! Ещё сама должна зарабатывать деньги в декрете и кормить мужика. Тут возникает вопрос, на кой х@р женщине нужен такой мужчина? Тут очевидно, что и спать с таким со временем станет противно и мерзко. Женщина не рабыня, она тоже человек.
Форум: Семья
Всего: 479 776 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала19 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала19 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж не даёт такой возможности, пропадает с утра до вечера на работе, а по факту денег не приносит. Выдаёт мне на проезд да на продукты, по 500 р или по 1000. Не более. И то на своей карте. На мою не скидывает. Типа так проще контролировать расходы. Какие?? 500р? Трачу исключительно на продукты и на проезд до школы развития, секций итп. Езжу на общественном транспорте с обоими детьми. Заниматься вторым ребёнком некому совершенно. Бабушек нет. Няня очень дорого.
А муж не помогает. Приезжает поздно. Афигел.
Я капец как устала. На себя не похожа уже. Лишних денег на себя потратить не могу. Их и нет. А на работу выйти хочу но муж не собирается с детьми сидеть и ездить везде.
Что делать? Какую работу найти, чтобы наконец деньги были свои.
Очень сложно мне жить в таком состоянии, так как раньше зарабатывала очень хорошо всегда, но работала много.
Теперь не могу найти никакую работу, так как вся в детях. Если бы здоровье было хорошее у второго. То было бы проще конечно. Но здесь никак нельзя пропускать занятия, иначе откаты. #муж #финансы #дети