В браке 12 лет. Не осталось ничего. Ни уважения, ни секса, ни доброго слова, ни подарков,ни совместных прогулок. Дети, быт у меня. Работа у него. Помогает крайне редко. В течение дня не звонит. Я тоже перестала ждать у моря погоды. Разговоры вести перестала. Надоели разборки, прошу одно, а говорю как в пустоту. Было дело, единожды, дрались из-за его хамства. И денег у него нет никогда. Подарки не дарит давно уже. И обсуждали эти темы много раз. Чужой человек стал. Я сама подавленная бытом. А так красиво все начиналось. Сказка прям. Я красотка, с шикарной работой, знающая себе цену. И он такой обходительный был. Куда все делось не понимаю. Все растеряли в течение жизни. Он сам себе предоставлен. А я устала стараться для него, так как отдачи не вижу совсем. Разводиться страшно очень. Денег у меня нет совсем и за детей переживаю. И вообще это клише - мать одиночка с двумя детьми пугает. Работа только онлайн возможна. Какой-то безпросвет. Помогите преобрести уверенности в себе и сбежать уже от него, наконец. Пожалуйста, без хейта и издёвок. #муж#брак#семья
А как мы вам поможем? Без денег вам ж.опа. Учитесь, ищите работу.
🌺
[3504196820]
Одной вам станет лучше?
Гость
[1103270566]
Если отбросить бабскую эмоциональную мишуру, останется обычная традиционная семейная жизнь: муж-работа, жена-дети и кухня. Это всё после окончания конфетно-букутного периода. А некуда бежать, ничего с этим не поделаешь - расслабься и старайся получать удовольствие. В семьях бывает и похуже
Василий
[891944737]
Вы не сумели создать нормальную семью.... Такого аленя можно было скрутить в бараний рог.
гусь
[2996224382]
когда станешь *** (скоро), то появится секс. остальное не вернётся никогда.
Гость
[3503662404]
Почему вы детей с собой тащите всегда, можно мужу их оставить или поделить между собой, делать вам нече, конечно трудно одной воспитывать детей, ну или на алименты подавайте.
Не осталось ничего. Ни уважения, ни секса, ни доброго слова, ни подарков,ни совместных прогулок. Дети, быт у меня. Работа у него. Помогает крайне редко. В течение дня не звонит. Я тоже перестала ждать у моря погоды. Разговоры вести перестала. Надоели разборки, прошу одно, а говорю как в пустоту. Было дело, единожды, дрались из-за его хамства. И денег у него нет никогда. Подарки не дарит давно уже. И обсуждали эти темы много раз. Чужой человек стал. Я сама подавленная бытом.
А так красиво все начиналось. Сказка прям. Я красотка, с шикарной работой, знающая себе цену. И он такой обходительный был.
Куда все делось не понимаю. Все растеряли в течение жизни. Он сам себе предоставлен. А я устала стараться для него, так как отдачи не вижу совсем. Разводиться страшно очень. Денег у меня нет совсем и за детей переживаю. И вообще это клише - мать одиночка с двумя детьми пугает. Работа только онлайн возможна.
Какой-то безпросвет.
Помогите преобрести уверенности в себе и сбежать уже от него, наконец. Пожалуйста, без хейта и издёвок. #муж #брак #семья