Гость
Статьи
во мне не осталось …

во мне не осталось ничего хорошего

Поговорить не с кем абсолютно, да и не хочется- поэтому пишу на форум. Вообще, интернет-это спасение. Ну или пинок последний.Как знать.
Ладно, ближе к теме....
Во мне осталось ничего хорошего. Было 2 парня...хороших..ха,поначалу.Оба оказались скотами. Не хочу теперь ничего.
Женщина-это шар с энергией, так вот,во мне ее не осталось.Вообще ничего светлого. Стала нравиться жестокость и прочее.

У кого так было,отпишитесь....интересно,чем это заокнчится. Или самой закончить?) Интересно ваше мнение.

Темная-темная ночь.
20 ответов
Последний — 29 мая 2010, 22:58 Перейти
1.
не все равно ли вам

наривится жестокость ...да уже давно.)

жестокость грубость и отчуждение. желание унизить кого-то для собственного удовольствия. ты свихнулась как и якогда-то. к психологу ни ходи, уже не вылечит!)... месть всему миру за все что было в жизни. уже не депрресняк, просто состояния собственной важности, выпендрежа...и долгого одиночества.

2.
Одуван

вы просто обиженны,вам отдых нужен,травку попейте,улыбайтесь!!живите в свое удовольствие,выберетесь!

удачи=)

3.
Гость

И парни у вас плохие, и вы жестокая. От нас то что нужно? Мы с плохими не дружим, мы доброту любим.

4.
zero

не кого-то , а мужчин. И не каких-нибудь, только "престижных" - успешных, умных - кайф. Почему - послушная девочка выросла в золотую и примерную жену для идеального, любящего мужа. Обошлось без банальных измен, просто, оказалось, что вот уже как начался второй десяток , живу с человеком для которого не с у щ е с т в у ю, в наличии : секс-служба - 1 шт, детородительница и воспитательница - 1 шт, повар-кондитер - 1 шт, эскорт - 1 шт. Ты выбрала семью, а не карьеру и жалеешь, что не сосотоялась профессионально как я - это был твой выбор, девочка моя и , соответственно, твои проблемы.

Так что, девочки, такое вот хобии / при верности мужу не только сексуальной , но и душевной - может и хочу, но не могу влюбиться, что-то атрофировалось в душе/ - замутить мозг, разбить сердце и арривидерчи, мио дамаско. Почему нет и почему жестокость считают сумашествием?

5.
золотой телец

вот и будьте жестоки - не жалейте никого, главное не таите в душе обиды и озлобленности, в данном случае по видимому на мужской пол)

7.
Темная-темная ночь. (автор)

плохо. трясет по-страшному.травки...хмм,это скотчем не клеится.

удивительно понимать стала людей,после того,как сама узнала весь диапазон эмоций-от глубогого отчаяния до радости-экстаза.

мерзковато.

я же не была такой никогда. в детстве шоколадки на всех делила, не могла выносить,когда кому-то больно.

потом школа...некрасивая девочка в очках,надо мной многие издевались. потом стала самой красивой. хороший вуз и офигенная работа приложились позднее.внешне все гуд..

первый мальчик...ну нежность сначала,а потом почти изнасилование на черном ходе подъезда.декабрьская ночь.

второй...неделю назад еще был. рассказывать не буду,тяжело.

десткий сад какойто

9.
Темная-темная ночь. (автор)

Марсианка, что,***,все хорошо у тебя? детка,это ненадолго)

10.
zero
золотой телец

вот и будьте жестоки - не жалейте никого, главное не таите в душе обиды и озлобленности, в данном случае по видимому на мужской пол)

Спасибо за понимание, Вам, золотой телец) Уже, наверное, и обиды не осталось, а уж злости и подавно. Да и не на кого злиться, кроме как на саму себя было. Я думала, что после двух-трех, таких вот "самореализаций" пройдёт обида на мужа и разочарование, действительно, сработал механизм - самоутвердилась, поняла, что при красивой внешности еще могу быть интересной как личность . Вот только , лучше было, когда хоть обида в душе была. Сейчас - вакуум.

11.
Правда

неудовлетворённая женщина становится страшной, злой, нервозной, вечно недовольной жизнью. да

когда высасывают ничего не остаётся как генерить самой в себе энергию. аккумулятором может стать какое-то увлечение

12.
Без Башни

После этого в сердце остается такая черная пустота. А что внутри, не знаю. Но лучше ЭТО не трогать. Забыть и жить дальше.

13.
Темная-темная ночь. (автор)

спасибо всем за ответы

14.
Гость

Реально детский сад

15.
Темная-темная ночь. (автор)

14, изнасилование-это детский сад?))вам тогда тоже такого "садика"!!или дочке вашей.

16.
zero
Гость

Реально детский сад

Lehf

17.
Гость

15, да бросьте вы зла желать всем подряд. никому от этого лучше не будет, особенно вам. я вас понимаю. это тонкая душевная организация, это самозащита. сама много лет копила в себе злобу и поняла, что она меня разрушает как ничто другое. превратилась в бревно без чувств и эмоций.. или может просто так казалось.. надо избавляться от этого. потому что жить с этим невозможно. как избавиться? не знаю.. я родила и программирую себя на добро, так как не хочу чтобы дети становились такими же. они как губка. стараюсь видеть в людях хорошее, заставляю наслаждаться себя чем-то в жизни и пытаюсь простить тех, кто сделал мне больно. это самое сложное, но я пытаюсь. потому что эти скоты живут полной жизнью, а я потеряла столько прелестей

18.
Гостья

Вот правильно написала #17.Я тоже после стольких обид стала настоящим циником.Я забыла что такое чувство вины,поняла,что здесь каждый сам за себя.На моем лице только злость.Я бы и сама шарахнулась от себя) А что делать?Это действительно самозащита..стать ежиком,чтобы никто не добрался до хрупкого тельца.. Но понимаю,что это путь в никуда.Чем больше от меня исходит злобы,тем больше я получаю в ответ.А стоит снова творить добро,так опять изранят и выбросят.Сложно конечно.Но я всё же советую не обижать никого.Эффект бумеранга никто не отменял.

19.
Джильда

Жалко девочку.Никто её не любит....А все остальные -скоты!)))

20.
Моська

Жить надо для себя,а не ради мужиков!Жестокость и ненависть-это оттого что тебя обидели,предали, а так охота чтоб любили и заботились.Взрослеть надо и быть самодостаточной,тогда и не будет этой обиды на весь мир.

Кстати автор я вас понимаю,когда мне 20 лет было и с парнями не всегда клеилось,тоже переживала и так страшно злилась и завидовала глядя на счастивые обнимающиеся парочки.Только по прошествии лет поняла какой дурой была и что на самом деле ни один козел этого не стоит.

21.
Мария

Автор, вы правы. А люди которые пишут что вы ноете, просто не сталкивались с подобными проблемами, или толстокожие. Таким дадут по роже, а они утрутся, улыбнутся и дальше..