Если бумеранг жизни?
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
можеть ЕСТЬ ЛИ?
обиженные на Вас смотрят сейчас, как у Вас все хреново и понимают, что есть оно - справедливое возмездие.
но чтобы отпустить нужны силы. я не говорю про мелкие обиды я о крупных, которые надламывают
А вообще жизнь всегда сама себя корректирует в целях соблюдения баланса. Поэтому все события в нашей жизни изначально
нейральны и направлены для установления баланса. Лишь наши эмоции окашивают события в негативные или позитивные.
В общем, в нашем втором браке, мы поменялись ролями с нашими первыми партнерами. Я стала "подкаблучницей" для "господина", который мне даже чашку чая не нальет во время болезни, а он больше не мог чувствовать себя мужчиной, потому что финансово, я от него совершенно независима. Это его бесит, и он еще больше требует подчинения себе. Так он борется со своими комплексами.... Все мои знакомые в ахуе, что я вообще с ним живу. Но в реальной жизни не объяснишь, "люди, я должна словить свой бумеранг" ) Покрутят у виска и возможно будут правы.
Ох нет. Это не бумеранг. Это "эволюция" овцы. Гляньте-ка на овечьих предков. Впечатляет, да?)
Через год-другой ее уволили...
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Но не все бумеранги возвращательные, некоторые одноразовые швырнул и забыл.
бумеранг есть. Каждый пожнёт то, что посеял.
Станет ли плохо тем, кто к вам плохо относился? -
вдумайтесь, это большое счастье, что не вам решать их судьбу. Месть "во имя справедливости" - плохой посев, пожинать урожай часто приходится детям мстителей - правдолюбцев.
Длительное переживание обид ведет к болезням, прощение способно исцелить. Простите всех, Автор, начиная с себя.
бумеранги - сладкая сказочка для неудачников. в жизни каждого человека бывает всякое, списывать, что это все в отместку за тебя... да это смешно!
Про то, что с себя надо начинать плюс мульён!
Известный магнат и один из самых богатых людей Германии, миллионер Дитер Бок внезапно скончался в собственном отеле, подавившись ужином. 71-летний бизнесмен умер от удушья в своей спальне, пишет The Independent, ссылаясь на заявление полиции. Персонал отеля сообщил, что в ночь на 12 мая Бок заказал себе в номер ужин и, вероятно, подавился, куском мяса. Прибывшие на место происшествия бригады ╚скорой помощи╩ оказались бессильны, пишет издание.
ваш первый муж простил вас? у него удачно сложилась жизнь?
извините за бестактность.
по теме-думаю да,есть бумеренг,в различных проявлениях.
спорить об очевидном действительно глупо. так стоит ли вам спорить?
по воле мысли.
обиду в завтра захвачу,
а ты осмысли...
оставь судьбе ты бумеранг,
живи счастливо.
судить не наш с тобою ранг
и не красиво.
Мне кажется, что некрасиво взваливать всю работу на провидение. Если можешь за себя вступиться сам, так действуй. А иначе тебя судьба накажет за бездействие.