Муж патологический врун
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
наверняка вы сами работаете в пятерочке и после каждого рабочего дня хлещете пиво под Малахова
иначе не понимаю как вы выбрали такое дно
иначе не понимаю как вы выбрали такое дно
Муж - алень. Адекватный мужчина просто разводиться, а еще адекватнее вообще не женится.
Гость
Разводись, пока он кредитов не набрал и не влез в какой-нибудь тотализатор, где благополучно просссрет все и будет бегать от коллекторов.
Гость
Первое правило - никогда нельзя случать что говорит мужчина, женщина должна смотреть на его действия. Мужчины всегда врут не зависимо от статуса.
Василий
Это только ваш муж. Уходите от него. или терпите.
Гость
Насчёт крика - принято.
Тапками кидаться не буду: жалко. Тапки.
Что вы с ним рядом делаете до сих пор - не понимаю.
Поэтому даже сказать нечего. Вы же не рассчитывали на совет, как из отвратительного лгуна сделать приличного человека?
Конечно, нет. Потому что ответ очевиден: никак!
Тапками кидаться не буду: жалко. Тапки.
Что вы с ним рядом делаете до сих пор - не понимаю.
Поэтому даже сказать нечего. Вы же не рассчитывали на совет, как из отвратительного лгуна сделать приличного человека?
Конечно, нет. Потому что ответ очевиден: никак!
Бегите пока кредитов не набрал. Так и будет врать-горбатого могила исправит. Все мужчины иногда врут, но чтоб так заливать родной жене. Это уже его стиль жизни-не исправишь. Лично я ненавижу когда мне муж врет, хоть и редко. Чувствую себя будно говном облили. Вам оно надо? Плюс он тянет на дно-тратит больше, чем зарабатывает. Амбиции при нуле кпд. Уходите, пока не залетели. У Вас в окружении есть нормальные мужики? Работящие, любящие своих жен и детей? Вот! Они существуют, нужно только поискать.
И кстати на развод лучше молча подать. Мало ли, вы в курсе, что в браке все займы делятся на двоих? Независимо от того, кто взял? А если он выплачивать не будет-Вам будут названивать коллекторы.
Гость
Ну с мужем вашим все понятно, а вот ваша самооценка и умственные способности, вызывают вопросы. Первый и самый главный, почему вы до сих пор с ним?
Гость
Вруну не меняются.... У самой такой муж. Тоже думаю, как жить дальше, доверия с моей стороны нет совсем. Да уж, у вас это вобще жесть, здесь вижу только один выход-развод.
Форум: Семья
Всего: 479 782 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?18 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас уже пронюхала,когда он сочиняет, смотрю и удивляюсь,как человек может смотреть в глаза и продолжать врать.Доходит до скандалов,но всё одно и то же!Есть и ещё одна проблема,он постоянно занимает у кого-то деньги, прикрывается смертью отца, которого в живых нет уже полгода!Типа на жалость давит,чтобы занимали ему!А узнаю я об этом тогда,когда люди начинают с МЕНЯ трясти деньги,а я и не в курсе что он кому-то должен.
Взял дорогущую машину в аренду под выкуп!Хотя можно было подумать башкой о том,что у нас даже жилья своего нет и жрать в холодильнике иной раз нечего!Постоянно кормит меня обещаниями,что вот скоро всё наладится,а я вижу что он всё глубже тянет меня в болото..Я очень устала..
Как дура верила,а мне в уши ссали
Крик души,не кидайте тапками.. #муж #брак