На самом деле стыдно стало. Говорила про отношения, что сложно нам было выстраивать диалог. Сейчас договорились быть откровенными друг с другом. Начала даже рассказывать ему, когда мне иногда плохо бывает. Раньше не говорила, чтобы не расстраивать, потому что дедушка переживает, тк внучка заболела и находится в другом городе. Вот и думаю, как рассказывать про данную ситуацию. Просто всегда было в семье, когда родители были еще живы, что мы можем друг другу все рассказать и семья поможет. Когда брала займы не рассчитывала на чью-либо помощь, потому что это моё действие и я должна за него отвечать. Думала, что в период болезни, когда на учебе дали время не ходить на пары и разрешили самостоятельно выучить материал и сдать сессию, я просто поработаю, но не смогла физически. После этой болезни будто жить заново начинаешь. Я худенькая, но задыхалась при ходьбе даже 5 минут, хотя раньше такого не было. Приходилось разрабатывать организм по новой и восстановление как раз и заняло почти все эти полгода. Вот и думаю, что делать и как подобрать слова. Очень стыдно признать, что не могу сама в 19 лет заплатить за лечение и попала в такую ситуацию.