ошибка твоя в том, что с родителями парня и его со своими следует знакомить, когда он тебя в загс позвал.. ну ваё остальное тобой услышанное ты могла бы и НЕ услышать вообще, если б хоть чуток знала о том, КАК грамотно общаться с мужиками
и русский учи, если хочешь, чтоб тебя вообще кто-либо понял - со знаками препинания у тя прям беда
Или у мужчины были рассуждения что одна его родственница выгодная невеста у неё ведь папа крутой и за ней будет очередь. Потом он и его семья говорят что их каких то знакомых их сын встречается с дочерью чиновника мэра депутата какого то маленького города.
Это нормально вообще?. А что если ты не дочь крутого папы или не выгодная невеста по папе то шансов нет?
Мужчина говорит ему это неважно. Но такие разговоры неприятны и пролетают...может важно для брака. А встречаться с любой. Я обычная. Он обычный. Но я красивая и молодая стройная. Готовлю вкусно и забочусь. Ваша реакция какая бы была?
На прямой вопрос что хочешь дочь чиновника или выгодную невесту как родственница говорит мне это неважно это просто в разговоре и я такого не говорил вообще то. Но обещает жениться на мне несколько лет и пока так и не созрел