Муж меня игнорирует. Внимание обращает, только когда что-то по бытовым вопросам интересует. Отношений нет никаких. Говорила ему спокойно и обижалась, и скандалы были. Без толку. Мне кроме детей и поговорить не с кем дома. Он приходит с работы и в телефон. Видео смотрит и с другом общается. Я прошу поговорить со мной, что-то мне рассказать, минутный разговор и дальше убегает в другую комнату. Интимной жизни нет. Почти совсем. Только после моих скандалов бывает. Я как будто заставляю его. Он не хочет. Это видно. Говорит, что все из-за проблем в бизнесе, он морально устает и уже ничего не хочет. Ну ладно, интима не хочет, но поговорить хотя бы... Короче, вчера и так подкатывала и эдак, реакции ноль! Мне так хотелось элементарного человеческого тепла... Нет, убежал на кухню сидеть в телефоне, а я все высказала и он теперь не просто сидит в телефоне, а еще и показательно меня игнорирует. Понимаю, что это конец, но сейчас не уйти. Двое детей, квартира его, общий бизнес... Засосало в это болото, которое и семьей назвать сложно. Сегодня я решила создать страничку на сайте знакомств. Просто для общения со взрослым человеком, а не только с детьми целыми днями. Как думаете, стоит ли? Это вообще поможет перестать чувствовать себя такой ненужной? Так нужно общение, с ума схожу. #муж#брак
Спасибо. Да, я понимаю. Когда то я говорила спокойно. Обьясняла, что мне одиноко и т.д. Но с его стороны была только либо агресия (крики) , либо насмешки. Мое терпение лопнуло и начались скандалы. Думаете мне приятно? Дети все видят, слышат....Даже со стороны уже кто у нас хорошо знают, меня спрашивают, почему он так себя ведет как будто меня нет...это он меня превратил в скандалящую бабу. Нет просто уже сил никаких. И что дальше? Ну поменяется он на день-два. Но это же принудительно. Я же вижу. От этого еще противнее. Развестись предлагала, не раз! Он не хочет. Говорит, что все так живут. Но я то знаю, что это бред. У него радители так живут и он думает, что это норма.
Не он Вас превратил в склочную женщину, а Ваша зависимость от него. И зачем предлагать развод? Если готовы - подавайте сами, работа у Вас есть, денег на съем на детей он половину обязан давать, на себя и вторую половину на детей заработаете, плюс алименты и пособия на детей. Чего лезть к не любящему Вас мужчине?
Гость
[1708210674]
Суровая правда жизни
Общение с другими мужчинами безусловно даст вам возможность почувствовать себя совершенно по-другому. Вряд ли там будет что-то стоящее, но по крайней мере заинтересованность, комплименты, предложения встреч и т.д. Но вы должны быть готовы к тому, что: - ещё сильнее разочаруетесь в своём муже, увидев, как общаются с женщинами другие мужчины. - муж может узнать о вашей страничке на сайте знакомств - встретите достойного мужчину и без зазрения совести сможете уйти от унылого холодного трутня. Желаю вам третьего варианта!
А еще как вариант встретить на сайте знакомств мужа😂 у которого наверняка давно своя левая личная жизнь
Гость
[2978834244]
Автор, как у вас сейчас дела обстоят, чьо помогло?
Гость
[2257964259]
Вы прям про мою жизнь написали. Сама сижу и в растерянности,но еще муж уговорил уйти с работы,чтоб детьми заниматься. Ни бабушек,ни дедушек нет. Сам по командировкам. И тут заявил прям,что не знает нужна я или нет.
Ольга
[768555775]
У меня такая же история:). Мы стареем:). Им нужно показать, что они еще «ничего». :)). Понять и простить:). Отпустить:). У меня 30 лет « брака»:)). Сначала хотела умереть.:(. Нет ничего НАВСЕГДА:)). Любви и счастья вам:). Сейчас одна:). Тишь, гладь, благодать:)
Ольга
[768555775]
Ольга
У меня такая же история:). Мы стареем:). Им нужно показать, что они еще «ничего». :)). Понять и простить:). Отпустить:). У меня 30 лет « брака»:)). Сначала хотела умереть.:(. Нет ничего НАВСЕГДА:)). Любви и счастья вам:). Сейчас одна:). Тишь, гладь, благодать:)
Хочу сказать молодым девушкам:). Не слушайте мужа, не запирайте себя дома:). Работать, учиться неохота:). Понимаю:). Но он бросит тебя рано или поздно:). Закрывать «свой зад» нужно. « свой зад»:))). Это большие накопления или образование:). Для поиска работы:). Мальчикам верить нельзя НИКОГДА. Никогда ничего навсегда не бывает:).
Гость
[652180214]
Суровая правда жизни
Общение с другими мужчинами безусловно даст вам возможность почувствовать себя совершенно по-другому. Вряд ли там будет что-то стоящее, но по крайней мере заинтересованность, комплименты, предложения встреч и т.д. Но вы должны быть готовы к тому, что: - ещё сильнее разочаруетесь в своём муже, увидев, как общаются с женщинами другие мужчины. - муж может узнать о вашей страничке на сайте знакомств - встретите достойного мужчину и без зазрения совести сможете уйти от унылого холодного трутня. Желаю вам третьего варианта!
Да это уж точно, там она в демо режиме , как и мужчина, а какой он будет через год , хороший вопрос, мужа со слезами вспоминать начнет , после 35 никто никому не нужен,все последующее будет хуже настоящего.
Говорит, что все из-за проблем в бизнесе, он морально устает и уже ничего не хочет. Ну ладно, интима не хочет, но поговорить хотя бы... Короче, вчера и так подкатывала и эдак, реакции ноль! Мне так хотелось элементарного человеческого тепла... Нет, убежал на кухню сидеть в телефоне, а я все высказала и он теперь не просто сидит в телефоне, а еще и показательно меня игнорирует.
Понимаю, что это конец, но сейчас не уйти. Двое детей, квартира его, общий бизнес... Засосало в это болото, которое и семьей назвать сложно. Сегодня я решила создать страничку на сайте знакомств. Просто для общения со взрослым человеком, а не только с детьми целыми днями. Как думаете, стоит ли? Это вообще поможет перестать чувствовать себя такой ненужной? Так нужно общение, с ума схожу. #муж #брак