Гость
Статьи
Как вы встретили мужа? …

Как вы встретили мужа? Нужно быть активной ?

Расскажите, как вы познакомились с мужем, проявляли с сами активность или он все взял в свои руки? Было ли это случайное знакомство или поиск на сайтах знакомств или в общей компании?
Когда-то обожглась с инициативой и зареклась самой не лезть на рожон.
На работе есть приятный коллега, вроде он задерживает взгляд на мне, но никуда не зовёт. Флиртовать не умею, но стараюсь быть с ним вежливой. 
Другая коллега ему прямо уже говорит чтоб он ее на свидание позвал, но вроде мимо - пока не сработало.
Когда мужчина сам проявил инициативу вначале и казалось это судьба супер много совладений и случайностей это закончилось ничем, оказался нарциссом, который сначала бросил пыль в глаза, окружил вниманием, а потом просто бросил тк ему ничего оказалось не нужно)
Пытаюсь понять форуму и золотую середину)
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да, моя жена меня измором взяла)) ходила как хвостик за мной, старалась.
Прожили 20 лет.
Гость
женщина хранительница семьи
Гость
Самое главное : быть самой собой .
Если Вы активны и доминантны - так каких проблем ( оставайтесь собой )
Если Вы ведомы / инфантильны - ждите , когда Вас найдут ))
Пробоемы тогда , когда изображают то , чего нет внутри.
Вот и тема ...."какой быть , чтобы угодить "?
А надо иначе .
Будете собой - и на Ваш " товар " Ваш жених найдется
Была социально активной, открытой, заводилой в компании. Он мне сразу понравился, я потихоньку проявляла знаки внимания, а когда начал проявлять их он, отвечала. Потихоньку дружба переросла в отношения, которые просто идеальные)
Гость
Гость
А надо иначе .
К сожалению это так не работает.
Я инфантильна и интроверт, жду пока меня «встретят», но так каши не сваришь судя по всему.
Гость
Мне всегда нравилась вот эта бабская позиция: я один раз проявила инициативу, мне отказали, всё, больше никогда! А то, что от мужиков ждут, что они, раз за разом, получая отказы, будут продолжать знакомиться и проявлять инициативу - это норм. Мужики же скот, чё их жалеть, да? У них же нет никаких чувств, никаких эмоций, им не больно из-за постоянных отказов.
А вообще, авторша, в этой жизни, если ты хочешь реально чего-то добиться или получить, нужно оторвать жопу_от дивана и работать в этом направлении. Мужики к тебе сами будут липнуть только если ты ослепительная красотка. Да и то - какие мужики? Желающие трахнуть тебя пару раз, альфонсы и гуляки, изменяющие женам. Если ты стандартная серая мыша, то активность - это единственный твой шанс обрести личное счастье. Но для баб это слишком сложная мысль, потому что самооценка всегда неадекватная.
Гость
И еще важное замечание. Дорогое бабьё! Если бы вы хоть немного разбирались в мужской психологии, вы бы знали, что далеко не все мужики понимают ваши намёки! То, что вам и вашим подружкам очевидно, мужику может быть вообще непонятно! Поэтому проявляйте активность так, чтобы мужик понял, а не так, что я ему улыбнулась из другого конца 100-метрового зала, а он после этого чёта меня в ресторан не приглашает
Гость
Вероника
Была социально активной, открытой, заводилой в компании. Он мне сразу понравился, я потихоньку проявляла знаки внимания, а когда начал проявлять их он, отвечала. Потихоньку дружба переросла в отношения, которые просто идеальные)
А какие это были знаки внимания, улыбка, шутки, инициативы к встрече были или все ненавязчиво без конкретных предложений?
Вы не стеснялись того, что благодаря знакам внимания он поймёт, что он вам нравится?)
Секси Котёнок
Вот честно и откровенно. Активничать никогда не любила. Всегда мужчины сами подходили и знакомились. Так и с мужем получилось. Сам подкатил))) но взаимно было. Я тоже его присмотрела😁😁
Гость
Гость
Я инфантильна и интроверт, жду пока меня «встретят», но так каши не сваришь судя по всему.
Интроверты разные .( ведомые или равные ) ( на них есть спрос )
А вот инфантилы - часто ( сейчас) и не нужны никому .
Партнера полноценного многие хотят , сажать себе на шею кого-то ? Выбор претенденток для " покататься " огромен .
Если Вы инфантильны , но изображаете доминантность - это жалкое зрелище
Как из разряда кролик хочет вые...ть льва ))
Наблюлать смешно , но результата не будет
Гость
А какие это были знаки внимания, улыбка, шутки, инициативы к встрече были или все ненавязчиво без конкретных предложений?
Вы не стеснялись того, что благодаря знакам внимания он поймёт, что он вам нравится?)
Не стеснялась, мне то он и правда нравился))
Знаки внимания да, улыбалась ему, шутила, подкалывала, строила глазки, прикасалась как бы невзначай. Конкретно на свидания не звала, не напирала
Вероника
Не стеснялась, мне то он и правда нравился))
Знаки внимания да, улыбалась ему, шутила, подкалывала, строила глазки, прикасалась как бы невзначай. Конкретно на свидания не звала, не напирала
Я вообще легко всегда флиртовала, глазки строила. За мной всегда много ухажёров наблюдалось, я позволяла себе строить глазки, но на большее не переходить. Муж первый, с кем решила, что это серьезно)
Секси Котёнок
Гость
Да, моя жена меня измором взяла)) ходила как хвостик за мной, старалась.
Прожили 20 лет.
Я тоже знаю такие пары. Жена директора также обхаживала, бегала за ним, караулила после работы)) они сами рассказали.
Одноклассники тоже так начали встречаться. Она взяла инициативу, у нее любовь с первого взгляда. Он можно сказать согласился) молодой парень. Инфантильный, друзья на первом месте. Даже секс по слухам она первая предложила. Итог: двое детей, живут вместе по сей день. А нам 35 уже. Счастливо.
Гость
Секси Котёнок
Вот честно и откровенно. Активничать никогда не любила. Всегда мужчины сами подходили и знакомились. Так и с мужем получилось. Сам подкатил))) но взаимно было. Я тоже его присмотрела😁😁
Но наверное все таки было что-то такое во взгляде, улыбке, что давало им зелёный свет?) например, посмотреть и улыбнуться первой, это тоже считается)
Некоторые женщины умеют мило и кокетливо себя подать, и на эту энергетику мужчины притягиваются) и это круто!
Формула проста: в современном мире сейчас женщины оборзели в конец, могут обвинить в посягательстве просто от невинного взгляда. Поэтому нуегонах. Женщина хочет партнера? Ок - женщина должна проявить инициативу, а мужчина будет уверен, что не загремит по статье.
Гость
Вероника
Я вообще легко всегда флиртовала, глазки строила. За мной всегда много ухажёров наблюдалось, я позволяла себе строить глазки, но на большее не переходить. Муж первый, с кем решила, что это серьезно)
Ох я бы хотела такому научиться, но наверное такой нужно родиться!)
Зажатость очень мешает
Гость
Ох я бы хотела такому научиться, но наверное такой нужно родиться!)
Зажатость очень мешает
Тогда убрать зажатость и учиться)) у меня это легко с самого детства получалось как то 🤷🤪
Гость
Гость
Не хотите быть собой -будете " кривляться "
Забавно это смотрится ..
Лапуся
Бабы которые навязывают себя жалки. Проявить инициативу в общении, ну или ещё какие тонкие ненавязчивые знаки внимания, но бросаться на шею и навязывать себя это глупо.
Лапуся
Чтобы потом он сказал, что не хотел ничего с ней, что она сама его изнасиловала и принудила к отношениям, что после этого он плакал в ванной и включал воду, чтобы никто не слышал. Но решил что так будет лучше и они будут вместе потому что его уже обесчестили и кому теперь кроме нее он нужен.
Лапуся
Секси Котёнок
Я тоже знаю такие пары. Жена директора также обхаживала, бегала за ним, караулила после работы)) они сами рассказали.
Одноклассники тоже так начали встречаться. Она взяла инициативу, у нее любовь с первого взгляда. Он можно сказать согласился) молодой парень. Инфантильный, друзья на первом месте. Даже секс по слухам она первая предложила. Итог: двое детей, живут вместе по сей день. А нам 35 уже. Счастливо.
Что же она на дуэль никого не вызвала за сердце мужчинки, всё это xepня без дуэли она не будет ценить свой трофей
Лапуся
Секси Котёнок
Только никто не знает какой ценой ей даётся держать этого мужика возле своей юбки. Там в ход идёт всё, и манипуляции и враньё, и шантаж и угрозы и эротическое бельё, и выдуманные ухажеры и поклонники, нарощенные ресницы и надутая утка, анальный секс и трехразовый м инет, кулинарные изыски и качание ягодиц
Гость
Лапуся
Бабы которые навязывают себя жалки. Проявить инициативу в общении, ну или ещё какие тонкие ненавязчивые знаки внимания, но бросаться на шею и навязывать себя это глупо.
Да, правильно. Проявлять активность - это ставить себя в заведомо проигрышную переговорную позицию. Пусть лучше мужики в ней будут, а баба будет решать судьбы
Лапуся
Гость
Да, правильно. Проявлять активность - это ставить себя в заведомо проигрышную переговорную позицию. Пусть лучше мужики в ней будут, а баба будет решать судьбы
Причем здесь позиция, если мужчина чувствует себя мужчиной то он будет инициативным. А если чувствует себя бабой или полубабой, то он будет мяться, жаться, ждать когда прекрасная принцесса прискачет к нему в замок, украдёт, поцелует и трахнет
Гость
Гость
Не хотите быть собой -будете " кривляться "
Забавно это смотрится ..
Да вот в то и дело, что никогда не умела кривляться, только под лежачий камень вода не идёт, нужно как-то меняться.
А то так и останешься в одиночестве.
Сэнсэй
Формула проста: в современном мире сейчас женщины оборзели в конец, могут обвинить в посягательстве просто от невинного взгляда. Поэтому нуегонах. Женщина хочет партнера? Ок - женщина должна проявить инициативу, а мужчина будет уверен, что не загремит по статье.
Мужик, ты в какой стране живешь? У нас за домогательство даже административки нет.
Гость
Хз, как повезет. Сама написала в вк будущему мужу и понеслось, внимание, подарки, брак. Казалось так и надо, но потом влюбился в меня коллега, а мы даже не разговаривали, вот внезапно само все случилось...
Секси Котёнок
Гость
Но наверное все таки было что-то такое во взгляде, улыбке, что давало им зелёный свет?) например, посмотреть и улыбнуться первой, это тоже считается)
Некоторые женщины умеют мило и кокетливо себя подать, и на эту энергетику мужчины притягиваются) и это круто!
Возможно. Конечно и улыбка и взгляд. Ч помню какая у меня была эйфория! Когда я поняла, что это именно он мне пишет😅😅😅. Хотя муж говорил, была странная какая-то. Что боялся лишний раз сказать что-то не то.. Ну наверное переживал сильно. Но я тоже боялась ляпнуть что-нибудь не то😂😂тоже таким серьезным показался!
Секси Котёнок
Лапуся
Только никто не знает какой ценой ей даётся держать этого мужика возле своей юбки. Там в ход идёт всё, и манипуляции и враньё, и шантаж и угрозы и эротическое бельё, и выдуманные ухажеры и поклонники, нарощенные ресницы и надутая утка, анальный секс и трехразовый м инет, кулинарные изыски и качание ягодиц
Это про какую пару именно? Директор всегда был бабником номер один! Да они замутили семья брак, рождение дочки. Но изменял ей постоянно. И один раз спалился очень сильно. И чаша терпения жены лопнула. Подала на развод.
Вторая пара живут, все вроде чики-пики. Недавно вторая дочь родилась. Но не знаю как там, близко не общаемся. Знаю только бегала она за ним сильно! Он поначалу морозился. Она сама звонила ему, караулила, встречаться предложила и все остальное) изменяют или нет, не знаю) но знаю одно. Все остальные парочки со школы кто давним давно поразводились уже. А эти душа в душу, идиллия
Гость
Гость
А надо иначе .
Тогда на ваш "товар" может найтись совсем не подходящий "купец".
Гость
Единственная инициатива которую должна проявлять женщина-это хорошо выглядеть, все.
Могу сказать только по своему опыту, конечно, но! Когда ты всегда выглядишь потрясающе, не надо никого искать, они тебя найдут сами можете мне поверить)) Мужчин в мегаполисах В РАЗЫ больше женщин и им критически нужен секс, для них это потребность как пописать и покакать. Вот вы долго сможете терпеть не писая? Вот и они не могут, они рыщат в поисках секса. Так что им больше надо) ну это я говорю разумеется про здоровых мужчин с хорошим тестостероном💪🏼💪🏼💪🏼 Вуманские корзиночки могут пролистывать)
Пушистая
Обязательно надо проявлять активность. Фактически в семьях жена на хозяйстве, и потому заведует бóльшим числом жизненноважных вопросов.
Гость
Наверное, любая девушка весом от 80 кг может сказать, что ни одного мужчину не оставляет равнодушным. Я если бы и хотела никак не получается спрятаться, наверное если только паранджу носить. Но мне при таком мужском внимании прятаться никак не хочется. Наоборот, например, не могу, чтобы не носить облегающие джинсы. Они, пожалуй, наилучшим образом создают большую часть женского очарования: идеально передают характерную полноту женских ног, объем таза и затянутым в них роскошным поясом подчеркивают объем по талии.
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3896222/#m18935443

Мимо меня ни 1 мужчина не может пройти, чтобы никак не отреагировать, не обратить внимание на мои роскошные бедра, исключительно красивые ножки, в т.ч. останавливаются завороженными, можно сказать "с открытым ртом", и провожают взглядом, пока я не скроюсь из вида… И ничего не происходит. Все мужчины разные: женатые, старые, занятые и пр. И это может продолжаться годами до бесконечности, даже не спешат чаще наведываться, где я работаю. А если девушка не столь красива!?

По-моему, без хотя бы мало-мальской инициативы ничего не будет. Например, мне к понравившемуся парню достаточно только подойти и что-нибудь сказать, ни особо подбирая слова. Можно даже нечто вроде: чего уставился, что нравлюсь. Возможно, он очарованный будет не способен слова выговорить, только невнятно мычать, потому что у него будет стоять всё больше и больше:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5200554/#m92513337

В любом случае, если парень, которого ты хочешь, тебя не послал, но то и занимайся им. А послать красивую девушку может только по 1 причине: если усомнится, что девственница. Если не девственница, то желательно быть с ребенком соответствующего высокого качества — убедительное доказательство, что не было абортов и пр. идиотского поведения во вред репродуктивному здоровью:
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5200746/
Гость
Не думаю, что *** легко встретить. Как правило, у *** будет всё соответствовать: нет мозгов и т.д., вплоть до внешности алкоголички.

Не проявлять активность, инициативу, пожалуй, можно только на работе, в коллективе в ситуации, как описывает автор, да и то не принципиально, а как получится. С месяцами или годами всё образуется само собой:
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5284693/#m100088974
Гость
Гость
Единственная инициатива которую должна проявлять женщина-это хорошо выглядеть, все.
Могу сказать только по своему опыту, конечно, но! Когда ты всегда выглядишь потрясающе, не надо никого искать, они тебя найдут сами можете мне поверить)) Мужчин в мегаполисах В РАЗЫ больше женщин и им критически нужен секс, для них это потребность как пописать и покакать. Вот вы долго сможете терпеть не писая? Вот и они не могут, они рыщат в поисках секса. Так что им больше надо) ну это я говорю разумеется про здоровых мужчин с хорошим тестостероном💪🏼💪🏼💪🏼 Вуманские корзиночки могут пролистывать)
Они-то может и найдут, и даже познакомятся, предварительно уже многое про тебя зная непонятно откуда. Но не факт, что тебе они понравятся.

Обратите внимание как много на форуме тем с названиями "Женщина наверху", "Мужчина охладел", и нет ни одной темы с обратным названием. Для девушки быть безупречной красавицей, это значит заиметь в мужья любого понравившегося парня, которого она захочет. Но для этого, разумеется, нужно проявлять инициативу. Иначе, чтобы все сошлось само собой, тебя нашел мужчина твоей мечты без малейшей твоей инициативы, ждать возможно придется непомерно долго.

Если мужчина умеет возбуждать женщину…
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5914311/#m96227815

Я своего мужа хочу всегда, и не думаю, что мне секс когда-нибудь надоест. Если парень вас не отправляет, и уж тем более дарит комплементы, и если у него постоянно стоит, то инициативу можно проявлять до беспредела. Ведь это только ваши отношения, ваша личная жизнь.
Гость
Гость
Не совсем верно написано. Никому секс не нужен, как поесть и т.д. Это всегда как реакция на раздражитель, на поступающую соответствующую информацию. Всем нравится созерцать красивую девушку. Но если у человека есть голова на плечах, этим всё и закончится. С таким подходом, как процитировано, роман может завертеться, только с во всём несдержанным в т.ч. бабником. Несдержанные неанализируемые (безрассудные) моментальные инстинктивные реакции – это психопатия. В то время как главный инстинкт – это эгоизм. Это значит нетерпимое отношение ко всему лучшему, к малейшему превосходству: постоянное давление и унижение ближнего своего, вредительство, чтобы возвыситься над всем и вся. А также обострённое чувство справедливости: всё принципиально делить, в первую очередь чтобы себя не обделить, пусть справиться самому не стоит выеденного яйца. Почти в 100% случаев это будут детдомовцы: тандем жутких эгоизма и необразованности, недоразвитости. Самый первый и верный тест детдомовца. Начните что-нибудь делать вместе. Детдомовцу как моментально перемкнуло, так он и будет делать. Пусть это будет трижды неправильно или далеко не лучший вариант, но эгоизм отмены не терпит.

Есть уникальный белорусский автор Василий Быков. Почти все его произведения посвящены описанию психопата на войне, в самых разных выдуманных ситуациях. Что это будет за любовь, хорошо рассказывается в произведении «Пойти и не вернуться» — наиболее полное наилучшее описание типового среднестатистического детдомовца. В этом произведении во всех подробностях показано, каким будет мужчина "с хорошим тестостероном". Насколько он не сдержанный. Как на него может повлиять любая мимолетная информация, в данном произведении например о том, как немцы якобы взяли Сталинград.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5733944/2/#m99196349
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5709094/#m101524624
Гость
В нормальном контакте нормально жить можно только с разумным легкообучаемым человеком, который по жизни все делает обоснованно, а значит осознанно в стремлении сделать правильно. И видит немного дальше собственного носа, чтобы не придавать большого значения мелочам, сиюминутным позывам.

Если вы видите, что человек поступает неразумно нелогично, всегда затребуйте обоснование его действий. Возможно вы чего-то не знаете, недопонимаете. Если вместо обоснования услышите: я так хочу, это мое мнение, мой характер и т.п., реальность у человека уходит на 2-ой план в сравнении с его эгоизмом, желанием доминировать путем нанесения вреда ближнему своему; расставаться надо с такими людьми. Пусть государство решает, что с ними делать. Впрочем они объединены в свое альтернативное государство Малефисенты (дипстейт):
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/3884018/#m95752164
Гость
Автор чушь придумала. Якобы то, каким будет муж, зависит от активности его контактов с противоположным полом, и то же с противоположной стороны; якобы в активности контактов, проявлении инициативы нужно искать золотую середину — бред.

Если девушке без разницы, каким будет ее муж, никаких требований не предъявляется, кто возьмет, тот и будет, то обычно полная пассивность девушки и отказы, если еще не нагулялась, не пожила вдоволь для себя; или ветер в голове, безразличие к вопросу, даже на красоту женственность внешности может забить. Предполагается, что какой-то парень будет долго бегать "за козой".

У меня подружка, всю жизнь ее знаю, прямо из песочницы стала искать себе мужа, осознанно готовиться к замужеству, как к серьезному предприятию. Кто-то пытается свой бизнес организовать, кто-то еще какие-то цели ставит. А она вот так: игра в куклы, в дом на всю жизнь. Все мысли у нее вокруг этого вертелись, а именно как у мальчиков все разумно, логично, последовательно — системно. А значит без комплексов и забабонов. Постоянно имела интерес к мальчикам, в основном только с ними, верховодила над ними. Они ее всюду провожали, сопровождали. Тестировала их как-то там, сортировала, благосклонности раздавала. У нее целая база парней набралась, с которыми она была знакома или планировала познакомиться. В т.ч. при мне их обзванивала. Говорила, я хочу мужа, как Королев Сергей Павлович, и внешность это самое главное.
Гость
И таки нашла, кого хотела. Родила мальчика гения. Счастливо ли они живут? Как в школе выяснилось (как пошел в люди), что мальчик гений, операторы достали. Такие ужасы рассказывала, что мне общаться не хотелось — подрывает все здоровые устои бытия. В т.ч. на заикаловку мальчика поставили. А потом этот ковид, война на Украине и не только — нигде не спрятаться, не скрыться, не отсидеться, не приспособиться. Ведь они каждого достают, но в разной степени. Кто-то сопротивляется. А кто-то думает, что все естественно, всякое бывает, что это жизнь — "жизненное", да еще и нравится этот жанр беллетристики, где все от чего-то внезапно умирают — "драматургия д.б. в произведении", #97:
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4728144/2/#m85727080

Например, я уже научилась не болеть простудой, всякие выдуманные ковиды мне больше не страшны. Ковид уже был, скоро аккумуляторы начнут взрываться. Одно время аккумуляторы уже взрывались во флагманских моделях смартфонов от Samsung — лучшие в мире.
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/#m74009381
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/4830121/#m60797544
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5930329/#m98131076
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6351053/

Говорю, задействуй свою базу любящих тебя парней, будем создавать отдельное поселение. Теперь не мужа надо искать, а создавать сплоченную команду толковых людей для самообороны. Такую команду, как удалось создать Дятлову, в честь которого был назван перевал. Команду создал, но беспечную, вот и сотворили с ней террористы "бермудский треугольник". И Королева С.П. прибили после того, как состоялся успешный выход человека в открытый космос, начали готовиться к освоению Луны.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 429 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема