Брак без детей
Муж постоянно меня тыркает детьми. Постоянно говорить что нужно рожать. Что он хочет детей. А я вообще не хочу. Что делать? Его и друзья уже заколебали. У друзей мужа у всез поголовно дети. И муж часто об этом говорит. И они вечно спрашивают - когда твоя уже рожать будет? Почему у вас нет детей? Она че бесплодная? И т.д. Почему все так хотят детей? Неужели это так классно? #брак #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Такие важные вопросы надо обсуждать до свадьбы🤷♂️
Не все хотят, не у всех дети
Но вопрос детей один из основных, таких мировоззренческих
Если нет согласия по этому вопросу, то какой тут брак вообще..
Не понятно...
Но вопрос детей один из основных, таких мировоззренческих
Если нет согласия по этому вопросу, то какой тут брак вообще..
Не понятно...
Гость
дык разводись. вопрос детей - ключевой. если по нему нет согласия - нет семьи.
Без детей это не брак, а сожительство
Гость
Тоже не люблю детей а муд причитает. Я вообще в шоке неужели мужикам так хочется детей,???
Гость
маргинальный муж, маргинальное окружение, маргинальные вопросы
Гость
Я даже помню давнооо общалась с парнем. Переписывались все нормально было. А потом он как узнал что я не хочу детей, сразу перестал со мной общаться. Сказал что не понимает что эта за женщина которая не хочет рожать 😅😅😅😅😅
Гость
Рожать вы не обязаны. Муж не обязан отказаться от желания иметь детей. Видимо, ваши пути скоро разойдутся и это правильно.
Это вас обманули. Если не ставится цель иметь детей, то это уже не брак, а просто сожительство. Причем, сожительствовать можно даже с человеком своего пола, с котами, с несколькими людьми.
Вы не задумывались, почему брак это мужчина и женщина, только двое и только противоположных полов? Да, для того, чтобы ребенка сделать!
Вы не задумывались, почему брак это мужчина и женщина, только двое и только противоположных полов? Да, для того, чтобы ребенка сделать!
Гость
Это вас обманули. Если не ставится цель иметь детей, то это уже не брак, а просто сожительство. Причем, сожительствовать можно даже с человеком своего пола, с котами, с несколькими людьми.
😃😃😃😃😃 сделать ребенка? 🥴🥴🥴🥴🥴
Гость
Я тоже вообще не люблю детей и не хочууууу. Так мне уже только ленивый не сказал насчет детишечек. И муж ушел от меня. Женился на другой та сразу родила. У них уже трое. Муж довольный правда кредитов много набрал 😁😁
Гость
Такие вопросы нужно обсуждать до брака, он хочет детей, вы нет, вы имеете право не иметь детей, и он имеет право их иметь. Все просто, вам нужно научиться уважать друг друга и как-то договориться, либо вы ему уступаете, либо он вам, либо вы решите подождать с этим лет 5. Но мой совет, если вы прям не хотите детей, не уступайте ему, иначе для вас это будет такой ад. Я тоже в свое время поддалась на все это и уступила, так как все вокруг уверяли, что я ненормальная, и невозможно не хотеть детей. Конечно я не жалею о принятом решении, что есть, то есть, но хорошего мало на самом деле, так что прежде всего слушайте себя, а не кого-то
Гость
Скажи своему мужу чтобы заткнул рты своим друзьям. А рожать или нет это решать только тебе , я например ничего хорошего не вижу в деторождении.
Такие вопросы надо обсуждать в начале отношений. Оба хороши, раз не обсудили это, теперь только разводиться, потому что один из вас будет страдать, в любом случае, либо муж без детей, либо вы, рожая ему детей.
Мы с мужем изначально не хотели детей, сейчас ничего не поменялось, у мужа у коллег почти у всех дети, у знакомых, у друзей потихоньку появляются, но муж только радуется, что у нас их нет))
Мы с мужем изначально не хотели детей, сейчас ничего не поменялось, у мужа у коллег почти у всех дети, у знакомых, у друзей потихоньку появляются, но муж только радуется, что у нас их нет))
Форум: Семья
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет7 ответов
- Развод2 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая24 ответа
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?121 ответ
- Муж называет меня меркантильной68 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Муж и деньги в декрете79 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте427 ответов
- Что важнее — работа или семья?121 ответ
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Муж называет меня меркантильной68 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая24 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема