У меня была аналогичная ситуация. Мать и сестра мужа абсолютно ВСЕ деньги тянули из нашей семьи ! Апогеем стало то,что на рождения сына в 2008г.мои родители подарили 180.000 руб и они вытрясти все до копейки ! Приехали и пока мы с ребенком гуляли выпросили у мужа эти деньги. Я молча собрала ему вещи и выставила за дверь. 3 месяца вообще не шла на контакт ,потом пустила назад. Уже почти 14 лет этих людей нет в нашей жизни. Вообще. Совсем.
Так вот переехала эта его сестра со своим мужем алиментщиком от прошлого брака - все им скинулись, машина халявная, ипотеку родители стали помогать с пенсии им платить и ремонтник помогли и кухню новую. И тут мне стало обидно, мы живем скромно, ничего себе не позволяем лишнего, часто экономим, отдаём в том числе родителям, а они им все отдают. Я не понимаю, что это за перераспределение доходов из моей семьи в ту сестру. Я уже 4 года в декрете в 2-мя малышами, на бизнес муж денег не нашёл, сейчас все в долгах (это временно конечно, через 6 мес ситуация выровняется. Но мне так обидно, за 5 лет нам никто не помог #развод