Жена оставила все подарки при разводе
Жили в браке 5 лет, двое детей. Долго шли к разводу, все пошло наперекосяк, в общем приняла решение в конечном итоге она. Много обвинений было, да я и сам знаю что доля вины, даже хорошая половина есть. Работал, близнецы были исключительно на ней, помощи и поддержки у нее не было, да и мной тогда двигало непонятно что, не буду вдаваться в подробности. Короче видимо куча кредитов и ипотека не давали мне спокойно жить и меня тянуло не туда. Много раз я хотел развестись, только из за ее уговоров этого не делать я вёлся, только сейчас понимаю что это из за того что она готовила себе почву, нашла работу, и сейчас сама сказала мне «пока». При подаче на развод, она начала разделять все имущество и отдала мне всё; что в браке покупалось на мои деньги. Кроме детских вещей. Всё что покупала моя мама, отец и вся семья тоже складывалось в «мою» кучку. Телефон который я ей подарил она продала и купила себе дешевый какой то б/у, деньги тоже отдала за него. Украшения, и прочее тоже. Однажды зашел в комнату где она складывала коробки с вещами, и обнаружил что кроме детских вещей у нее там ничего нет. Только пару каких то декоративных вазочек и семейные фотки. Это она покупала сама на свои деньги, когда вышла на полставки работать(все остальное докладывала к коммуналке, еда и тд). Зарабатывал я не очень много, пахал как конь, но зп была так себе. На многое не хватало, потому, как она сказала, она рвалась работать, хотя это не так. В общем она отдала всё, вплоть до тарелок. Я ни в чем никогда ее не ущемлял, если появлялась возможность она могла купить себе что либо, я не запрещал, не жадный вроде, с чего такой раздел вещей я не понимаю..я спрашивал хотя бы за подарки, она лишь ответила «это не моё, все что куплено за твои деньги это твоё». Я такого не понимаю..объясните, что могло ее сподвигнуть к такому решению..? Каковы могут быть причины?
Саша
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 280 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Ёлочка
Наверное все и это точка не возврата ! Возможно обижали , возможно финансово попрекали или потом припоминали , что вот это дарил или это покупал , а ты не благодарная ну и так далее , год на шее с близнецами сидела . Просто обиды копятся у некоторых и приходит момент когда от тебя ничего не надо и ты в том числе !
Гость
Даааааа... Попрекал ты её финансами, по ходу.
Гость
Если и третий ответ Попрекал, значит, виновата морда. Твоя.
Гость
Не верю.я ,что вы мужчина. Каждый первый разведеный орет,что все жинка захапала и алименты дерет невиданную сумму ,аж 5 тыщ каждый месяц .
Подруга моя так сделала , даже вспомнила ,чьи родственники технику на свадьбу дарили . Холодильник ,телевизор ,видеокамеру мужу оставила .
Ушла и сказала ,ничего ему не должна быть не хочу .
Подруга моя так сделала , даже вспомнила ,чьи родственники технику на свадьбу дарили . Холодильник ,телевизор ,видеокамеру мужу оставила .
Гость
Всего две вещи : 1. Она принципиальная. 2. У нее на крючке карась куда жирнее вас.
Разводка, но все равно, так тебе и надо, гнус.
Я бывшей твари даже солонку вернула.
Я бывшей твари даже солонку вернула.
Василий
Достал мужик человека. а теперь изображает удивление.
Молодец женщина! Не купилась на дешевизну.
Молодец женщина! Не купилась на дешевизну.
Гость
Мы, женщины, обычно держимся за барахло, кто больше, кто меньше, но это в природе нашей. И чтоб уйти даже без посуды, из ладошки детей согласна кормить, лишь бы уйти поскорей... Ну, и тип же ты, автор!
Отвези ей всё, что надо. Не будет брать из гордости - под дверями оставь. Типа ты тоже гордый. Ржака.
Отвези ей всё, что надо. Не будет брать из гордости - под дверями оставь. Типа ты тоже гордый. Ржака.
Гость
Да... уж подарки имела полное право оставить.
Правильно пишут вам - отвезите ей хоть что-то из домашней утвари (посуда, постельное белье, а мебель там есть?), без этого жить невозможно, в покупать все новое долго и хлопотно, если двое детей на ней
Правильно пишут вам - отвезите ей хоть что-то из домашней утвари (посуда, постельное белье, а мебель там есть?), без этого жить невозможно, в покупать все новое долго и хлопотно, если двое детей на ней
Гость
Вы ее сильно достали. Ничего общего вообще с вами иметь не хочет.
Жалко семью. Какие дураки. 5 лет всего вместе, двое детей и все просрали. Настрогали безотцовщину, разбежались по разным углам, безденежье. Вот чего хорошего кому сделали? Детей жаль только
Жалко семью. Какие дураки. 5 лет всего вместе, двое детей и все просрали. Настрогали безотцовщину, разбежались по разным углам, безденежье. Вот чего хорошего кому сделали? Детей жаль только
Ну не надо ей этого всего, вот и оставляет. Не хочет тащить старые вещи в новую жизнь
Гость
"Много раз я хотел развестись, но она уговаривала..."
Относительно квартиры неясно, что там за ипотека и кредиты с долгами, потому что автора тянуло не туда? И куда ушла жена, к своим родителям с детьми?
Относительно квартиры неясно, что там за ипотека и кредиты с долгами, потому что автора тянуло не туда? И куда ушла жена, к своим родителям с детьми?
Ёлочка
У меня знакомая ушла так , все оставила мужу ! Сказала не видеть , не слышать , не знать ! Ничего не хочу . При разводе Судья спрашивала и настаивала , чтобы все не оставляла ведь вместе Покупали . На алименты не подала . А он и рад ))) . Разводились ребёнку год был , потом ещё раз его видел и все , а дочке скоро 10 лет . При этом не моргинал , не алкаш , зав. кафедрой в одном из ведущих вузов страны
Гость
Сообщение было удалено
Верю. Что вот такой "семьянин", что его родственнички. А то ещё размножаются, приводя в добрачную ипотечную, которая записана на его маму , иначе как уберечь корзиночку от меркантильной.
Ну женщина принципиально не хочет иметь с Вами ничего общего, значит, принципиальная. И у неё накопилось много обид.
Саша
"Много раз я хотел развестись, но она уговаривала..."
Она ушла к подруге жить. У мамы своя жизнь, она не приняла её. А с подругой будут пополам квартиру делить. Ипотека да, есть, на мне, взяли 2 года назад. Кредиты уже выплатил недавно. А вот насчет тянуло не туда…ну подсел на алкоголь. Было дело. С друзьями часто бухал. Такое
Мы, женщины, обычно держимся за барахло, кто больше, кто меньше, но это в природе нашей. И чтоб уйти даже без посуды, из ладошки детей согласна кормить, лишь бы уйти поскорей... Ну, и тип же ты, автор!
За себя пишите , пожалуйста !!!!
Я пару раз уходила от мужа, все дареное и купленное за его счет забирать и в мыслях не было . А вот насчет многих мужиков , это уже другой вопрос , часто они готовы женщину без трусов оставить )))
Я пару раз уходила от мужа, все дареное и купленное за его счет забирать и в мыслях не было . А вот насчет многих мужиков , это уже другой вопрос , часто они готовы женщину без трусов оставить )))
Саша
Не верю.я ,что вы мужчина. Каждый первый разведеный орет,что все жинка захапала и алименты дерет невиданную сумму ,аж 5 тыщ каждый месяц .
Ну вы не верьте, ваше право. Я не жадный, но и такого отношения не понимаю, зачем все отдавать. Подарок это уже ее личная вещь. Зачем она продала телефон за 90к я тоже не понял прикола
Гость
Ну как "каковы причины"? Вы достали ее своим жмотством, вот и возвращает вам то, что вы на нее потратили и что так тщательно подсчитывали. Пользуйтесь теперь сами!
Гость
Да не оставит он под дверями! Пожадничает, потому что бж 100% на помойку это все оставленное отнесет. Так что нет, не оставит наш автор ничего. Собственно, привозить тоже ничего не будет, пожмотничает.
Ничего страшного
Правильно сделала!
Теперьты работай на детей, а она будет как ты себя вести «типа не знает, что ею движет!»🧐
Автор инфантил- любитель семьи- сам безответственный ***!
Скажи ей спасибо, что она от такого родила и старт детям дала… теперь ты трудись и продемонстрируй какой ты «папашА»!
Теперьты работай на детей, а она будет как ты себя вести «типа не знает, что ею движет!»🧐
Автор инфантил- любитель семьи- сам безответственный ***!
Скажи ей спасибо, что она от такого родила и старт детям дала… теперь ты трудись и продемонстрируй какой ты «папашА»!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Она ушла к подруге жить. У мамы своя жизнь, она не приняла её. А с подругой будут пополам квартиру делить. Ипотека да, есть, на мне, взяли 2 года назад. Кредиты уже выплатил недавно. А вот насчет тянуло не туда…ну подсел на алкоголь. Было дело. С друзьями часто бухал. Такое
Пил с друзьями, бежал из дома от двух орущих детей и жены, потом приползал и высказывал, что его всё достало и он хочет развода , жене идти некуда, орущая двойня её маме тоже не нужна , чтобы зять отдыхал и свекровь дочери тоже. А этот всё разводом грозит, раз, два, три, десять... Свекровь кастрюльки несет с видом благодетельницы. А то такая сидит на шее у сыночка, надрывающегося, правда, он всё пишет и пашет, только денег нет толком, жена наконец-то как-то вышла на работу и с полставки на коммуналку стала скидываться и на еду. О_о, жееесть. Это как можно настаппиистить , что баба убежала на съем жить с кем-то. А подруга с вашими детьми сидеть будет на подхвате? Вот вам поставят алименты на двоих, ипотека , коммуналка , что будет?
Ничего страшного
Ну вы не верьте, ваше право. Я не жадный, но и такого отношения не понимаю, зачем все отдавать. Подарок это уже ее личная вещь. Зачем она продала телефон за 90к я тоже не понял прикола
Я тебе верю и твоему рассказу!
Но ты ещё не понял, что она сделала. Проучила тебя и заставила работать алкаголика который пил бы с каждым днём все больше и больше… а теперь нет! Работать пришлось засолок и тарелки, которые она оставила!
Вот молодца, женщина!
Но ты ещё не понял, что она сделала. Проучила тебя и заставила работать алкаголика который пил бы с каждым днём все больше и больше… а теперь нет! Работать пришлось засолок и тарелки, которые она оставила!
Вот молодца, женщина!
Гость
Ипотека с чего началась, с рождения двойни маткапиталом первый взнос? Такую квартиру банк заберет, если автор не потянет? Если ипотеку брали с этого, то у детей там полхаты.
Гость
Ипотека как оформлялась? Про тарелки, купленные вашей мамой, как-то не особо интересно, а вот о жилье - да. Пять лет жили, ипотека два года, взносы как возникли ? Когда двойня родилась и в браке? Доли как распределены?
Гость
Я тебе верю и твоему рассказу!
Вот молодца, женщина!
Вот молодца, женщина!
Да ладно, я так понимаю, что жена ушла, а регистрация остается и детей . Подруга посидит раз десять с чужими детьми и ей это надоест. никто не обязан впрягаться , притом , что есть папаша и бабки и дедками, которым это всё до писты.
ксенон
Причины как мне кажется, уже некоторые были перечислены пользователями, но я думаю, что она не хочет держаться за прошлое может? Я не могу судить о ситуации так как ничего не видела, а автор может оказаться ненадежным рассказчиком. Она оставила все чтобы ничего не напоминало о прошлом опыте вспоминать который она возможно не хочет, не хочет держаться. Как писали пользователи возможно попрекали деньгами, но автор пишет, что не было такого, допустим я поверю, и представлю ситуацию в тех условиях и с той стороны которая была представлена автором.
У меня знакомая ушла так , все оставила мужу ! Сказала не видеть , не слышать , не знать ! Ничего не хочу . При разводе Судья спрашивала и настаивала , чтобы все не оставляла ведь вместе Покупали . На алименты не подала . А он и рад ))) . Разводились ребёнку год был , потом ещё раз его видел и все , а дочке скоро 10 лет . При этом не моргинал , не алкаш , зав. кафедрой в одном из ведущих вузов страны
Маргинал и есть :)
Гость
Причины как мне кажется, уже некоторые были перечислены пользователями, но я думаю, что она не хочет держаться за прошлое может? Я не могу судить о ситуации так как ничего не видела, а автор может оказаться ненадежным рассказчиком. Она оставила все чтобы ничего не напоминало о прошлом опыте вспоминать который она возможно не хочет, не хочет держаться. Как писали пользователи возможно попрекали деньгами, но автор пишет, что не было такого, допустим я поверю, и представлю ситуацию в тех условиях и с той стороны которая была представлена автором.
Автор точных данных не дает, куда именно ушла жена с детьми, к какой подруге, кто это и где живет? Квартира подруги личная? Почему интересуюсь, здесь не так давно была тема от лица такой подруги , название не помню, может кто читал тоже? Что она получила квартиру в наследство от бабушки, заселилась и туда с плачем явилась её подруга с сумкой детских вещей, муж тиран, негодяй, родители с детьми гонят к мужу, а я у тебя поживу , временно, буду искать снимать и так далее , детки в садик. В итоге сидит и сидит, хозяйка квартиры уже домой идти не хочет, эта пользуется её вещами , дети бегают, везде лезут, на выходных постоянные просьбы посидеть. а этой туда и сюда срочно надо. Еду покупает самую простую , я себе ничего не могу сготовить, вкусняшек купить, положить в холодильник, дети моментально вприлипку стоят , поели мои йогурты. Без конца стирка вещей , купание детей. Пишет, уже намекаю, а когда , что там с поиском жилья? Молчит. Зато бесконечные рассказы, что муж подонок, родители гадкие эгоисты и так далее. Ещё и выпивать начала. Сливает в уши, я просто от неё устала!! Покоя нет. У меня есть МЧ , не может приходить , эти сидят.
Автор точных данных не дает, куда именно ушла жена с детьми, к какой подруге, кто это и где живет? Квартира подруги личная? Почему интересуюсь, здесь не так давно была тема от лица такой подруги , название не помню, может кто читал тоже? Что она получила квартиру в наследство от бабушки, заселилась и туда с плачем явилась её подруга с сумкой детских вещей, муж тиран, негодяй, родители с детьми гонят к мужу, а я у тебя поживу , временно, буду искать снимать и так далее , детки в садик. В итоге сидит и сидит, хозяйка квартиры уже домой идти не хочет, эта пользуется её вещами , дети бегают, везде лезут, на выходных постоянные просьбы посидеть. а этой туда и сюда срочно надо. Еду покупает самую простую , я себе ничего не могу сготовить, вкусняшек купить, положить в холодильник, дети моментально вприлипку стоят , поели мои йогурты. Без конца стирка вещей , купание детей. Пишет, уже намекаю, а когда , что там с поиском жилья? Молчит. Зато бесконечные рассказы, что муж подонок, родители гадкие эгоисты и так далее. Ещё и выпивать начала. Сливает в уши, я просто от неё устала!! Покоя нет. У меня есть МЧ , не может приходить , эти сидят.
Детей надо у отца а таких случаях оставлять. Хотя бы на время.
Гость
Вся эта гордость и показуха для того, чтобы автор с родней вели обратно, в пояс кланяясь. Уйду с трусами своими и детей , найдутся добрые люди! Ровно до момента, когда эта подруга за дверь выставит.
Ничего страшного
Вся эта гордость и показуха для того, чтобы автор с родней вели обратно, в пояс кланяясь. Уйду с трусами своими и детей , найдутся добрые люди! Ровно до момента, когда эта подруга за дверь выставит.
Может и так!
Но, она научила его работать на своих детей, «пока сама ищет смысл жизни»)))
А оставаясь жить с ним что имела бы?:
- алкаголика.
- мужика сидящего в чатах и пишущего другим бабам!
- летняя
Вот молодца, нашласпособ, что б вся весят папаши заставила его работать и ещё думать о ней и ее поступках!
Ахаха!!!
Молодца
Но, она научила его работать на своих детей, «пока сама ищет смысл жизни»)))
А оставаясь жить с ним что имела бы?:
- алкаголика.
- мужика сидящего в чатах и пишущего другим бабам!
- летняя
Вот молодца, нашласпособ, что б вся весят папаши заставила его работать и ещё думать о ней и ее поступках!
Ахаха!!!
Молодца
Ничего страшного
Бог ее ему послал, что б вразумить и заставить пить бросить)))
Гость
Мужчина пишет ,почву готовила. Значит работа у нее есть . Иначе как она Пьёт , ест,детей кормит ,половину за квартиру платит . Самое интересное ,в нашей стране ,только мужики могут вникуда уходить ,на диване лежать ,да с друзьями бухать . Дети ведь не к нему за едой идут ,к маме .
А женщина землю грызть будет ,работать ,ей детей кормить надо и депрессия ее не накроет ,потому,что некогда .
Сейчас многие работодатели так и говорят ,берешь на работу разведенную женщину с ребенком и знаешь ,что она на все согласна и на переработку ,на выход на работу в выходные и при этом зп у нее меньше чем у мужчины.
Подруга моя вот так уйдя в одних трусах ,работала в школе преподом английского и дома репетиторством занималась. А ребёнок вечером ,рядом с 10 мес сидел и пазлы молча собирал . Сначала простые покупала ,потом все сложнее и больше . Так ребёнок пазлы огромные собирал ,а говорить толком только в 3года научился ,потому, что подруге даже разговаривать с ним некогда было ,как-то выжить надо было .
А женщина землю грызть будет ,работать ,ей детей кормить надо и депрессия ее не накроет ,потому,что некогда .
Сейчас многие работодатели так и говорят ,берешь на работу разведенную женщину с ребенком и знаешь ,что она на все согласна и на переработку ,на выход на работу в выходные и при этом зп у нее меньше чем у мужчины.
Подруга моя вот так уйдя в одних трусах ,работала в школе преподом английского и дома репетиторством занималась. А ребёнок вечером ,рядом с 10 мес сидел и пазлы молча собирал . Сначала простые покупала ,потом все сложнее и больше . Так ребёнок пазлы огромные собирал ,а говорить толком только в 3года научился ,потому, что подруге даже разговаривать с ним некогда было ,как-то выжить надо было .
это ж как надо женщину достать, чтобы взяла ДВОИХ маленьких под мышку и ушла в никуда!
Гость
Чтобы ты ей мозги не €б@л своими подарочками😂 посуду он дарил))
Правильно ваша бывшая жена сделала, вычеркнула никчемыша, попрекающего подарками, из жизни
Правильно ваша бывшая жена сделала, вычеркнула никчемыша, попрекающего подарками, из жизни
Гость
У вас как дела с купленной вашим очередным сожителем за деньги своей матери развалюхой в каком-то пгт? Вы в вашей теме недавно хвастались. Землю он хотя бы купил и оформил? А то ведь так удобно шарахаться по съемам в избушках и жить с родней сожителей , когда свои дети растут у бабки.
Гость
Мужчина пишет ,почву готовила. Значит работа у нее есть . Иначе как она Пьёт , ест,детей кормит ,половину за квартиру платит . Самое интересное ,в нашей стране ,только мужики могут вникуда уходить ,на диване лежать ,да с друзьями бухать . Дети ведь не к нему за едой идут ,к маме .
Это всё лирика , меня больше факты интересуют о квартире ипотечной в браке и как первый взнос возник. От автора хочется подробных ответов.
Гость
Н-да... вот оно "семейное щщщастье" с рассеянским мужлом в полный рост! Прочитала и ещё раз перекрестилась левой пяткой, что я молодец и зареклась в это *** лезть категорически. В молодости училась, развлекалась, путешествовала. А замуж в зрелом возрасте, за мужчину, который готов был дать мне всё и дал, ещё и благодарил, что соизволила взять. И никаких детей! В наших реалиях для женщины это ад.
Ничего страшного
Н-да... вот оно "семейное щщщастье" с рассеянским мужлом в полный рост! Прочитала и ещё раз перекрестилась левой пяткой, что я молодец и зареклась в это *** лезть категорически. В молодости училась, развлекалась, путешествовала. А замуж в зрелом возрасте, за мужчину, который готов был дать мне всё и дал, ещё и благодарил, что соизволила взять. И никаких детей! В наших реалиях для женщины это ад.
Дети это не ад, если ты правильно все устроила!
Это счастье!
Вот экс жена автора все устроила правильно и дети вырастут и он уже не женица никогда)
Это счастье!
Вот экс жена автора все устроила правильно и дети вырастут и он уже не женица никогда)
Депрессия регулярно как раз накрывает женщин в такой жизненной ситуации. Причем, чаще они самоубивпются, убивая детей. Патамушта.... "Я знаю, что мои дети никому, кроме меня, не нужны, никто о них не станет заботиться и я не хочу их обрекать на мучения" (цитата с подобных предсмертных записок)
Зато статить или, вон, сегодня ролики выложили, глянешь - Обсмеешься. "Надо увеличить численность Русского Мира до 1 млрд. человек!" Да не вопрос, дорогой: чем погонами в эфире трясти, рассказывая про пустующие территории - бери штук 7-8 "отпусков" по уходу за детьми подряд и расти свой "русский мир" до сколько захочешь. Можешь даже не в Москве растить, а где-нибудь на безлюдных просторах Красноярского края, с лесотундрой и зимой по 8 месяцев в году, при отсутствии нормальной инфраструктуры, коммуникаций и госучреждений. За твой ресурс - любой каприз. Большую часть мужчин просто не надо воспроизводить: все, что они могут - это скинуть примерно все ресурсные затраты и издержки на выращивание своих детей на кого угодно. Такие особи не должны продолжать свой род.
Гость
вот есть же принципиальные дамы...если это не разводка
Гость
Депрессия регулярно как раз накрывает женщин в такой жизненной ситуации. Причем, чаще они самоубивпются, убивая детей. Патамушта.... "Я знаю, что мои дети никому, кроме меня, не нужны, никто о них не станет заботиться и я не хочу их обрекать на мучения" (цитата с подобных предсмертных записок)
Это случаи единичные, вымерли бы все уже иначе . В основном женщины пашут как кони .
Гость
Дети это не ад, если ты правильно все устроила!
Это счастье!
Это счастье!
Правильно??? 😵 Да лучше сразу в гроб, чем такой путь проходить. Нет, жена, конечно, молоток, но такой судьбы врагу не пожелаешь. Она совершила роковую ошибку, связав жизнь с типичной российской особью мужского пола (назвать автора мужчиной - никак)- нищей, жлобской, ленивой, безответственной, при этом привыкшей, что вокруг нее должны все вертеться и тапочки подавать. А баба - и детей рожать-воспитывать, и мужа облизывать, и деньги в дом приносить. От такого родить - это все равно что петлю на шею себе накинуть.
Он не женится? Да щаз, дур из секты "Святые штаны" у нас на тыщу лет вперёд припасено. Ещё и жалеть будут бедненького, которого сука-жена бросила холодного и голодного:), и драться за него, и следить, чтоб не дай бог детям лишнюю копейку не дал. А вот у дамы перспективы очень не айс. Про личную жизнь можно забыть. И некогда, и никому она с двумя детьми не всралась. Будет пахать и биться как рыба об лёд, чтобы поднять детей. Поднимет, при этом угробив все здоровье, рано состарится. Если повезёт, ещё немного попашет на внуков. И это все, заметьте, под чужой крышей, которая сегодня есть, завтра нет. Тут ещё и мама-гадина, которая сбагрила дочь и рада. Вообщем, ужас. Жалко женщину очень. Но увы, головой надо было думать.
Он не женится? Да щаз, дур из секты "Святые штаны" у нас на тыщу лет вперёд припасено. Ещё и жалеть будут бедненького, которого сука-жена бросила холодного и голодного:), и драться за него, и следить, чтоб не дай бог детям лишнюю копейку не дал. А вот у дамы перспективы очень не айс. Про личную жизнь можно забыть. И некогда, и никому она с двумя детьми не всралась. Будет пахать и биться как рыба об лёд, чтобы поднять детей. Поднимет, при этом угробив все здоровье, рано состарится. Если повезёт, ещё немного попашет на внуков. И это все, заметьте, под чужой крышей, которая сегодня есть, завтра нет. Тут ещё и мама-гадина, которая сбагрила дочь и рада. Вообщем, ужас. Жалко женщину очень. Но увы, головой надо было думать.
Гость
Правильно??? 😵 Да лучше сразу в гроб, чем такой путь проходить. Нет, жена, конечно, молоток, но такой судьбы врагу не пожелаешь. Она совершила роковую ошибку, связав жизнь с типичной российской особью мужского пола (назвать автора мужчиной - никак)- нищей, жлобской, ленивой, безответственной, при этом привыкшей, что вокруг нее должны все вертеться и тапочки подавать. А баба - и детей рожать-воспитывать, и мужа облизывать, и деньги в дом приносить. От такого родить - это все равно что петлю на шею себе накинуть.
Забыла добавить главное - особь при первых трудностях начинает заливать проблемы алкоголем, как же без этого и третировать жену - не будешь меня, божество, ублажать - разведусь! Инфантилизм в полный рост.
Гость
Это ж как надо было допечь женщину...🤦 Представить страшно. Хотя - ты тут упахалась с двумя мелкими, выкручиваешься как можешь, а приходит пьяное мурло, попрекает копейками и угрожает разводом. Автор, скажите спасибо, что она вас вообще не пришибла сковородкой.
Ничего с тобой общего она иметь не хочет. Ты ее достал.
Следующая тема
Предыдущая тема