Жена хочет развода
с женой живем 2 года,вообщем нормально,но периодически она обижалась не по делу,характер у меня мягкий списывал все то что работа нервная в продуктовом магазине,с конца июля жену повысили и перевели в другой магазин,2 недели до открытия как мог помогал возил в этот магазин,помогал объявления расклеивать ,встречал и в час ночи,в начале августа нужно было отвезти маму в деревню с 3 кошками,мама на пенсии,в доме в деревне никто не живет это ее дом,находится от нас в 580км,там все заросшее,трава высоченная кустарники,деревья,понимал что нужно помочь все выкосить вырубить никто даже за деньги не взялся бы за это и дождался открытия магазина жены встретил с ночи и потом поехал,на неделю,надеялся дальше проблем на работе не будет,но она продолжала оставаться до часу ночи и встречал ее папа(безработный),она дома оставаться не стала переехала к бабушке,даже цветы не полила,а в субботу у меня небольшая проблема с машиной пришлось задержаться на 2 дня,она сказала,что хочет развода,я не поддержал ее в самый сложный момент,ее вынужден встречать папа,а я бросил и повез маму и не могу ее нормально обеспечивать(я зарабатываю средне) ,очень сильно повлияло назначение,стала как будто другим человеком,я приехал во время дороги не интересовалась что я как доехал,машина не в порядке,приехал сразу к ней к бабушке,а она уже легла спать в 7 вечера,бабушка не пустила меня типа не трогай пусть спит ей на работу к 7,я хотел всего лишь забрать домой,на сообщения отвечает агрессивно и с цинизмом,помогите что делать,буду рад любому совету
Незнайка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тупая разводка
Может быть она думает ,что вы там с девушкой отдыхаете? Или от нее решили отдохнуть и бросить в такой момент. Мы девушки такие , накрутим себе и верим в это. Будте решительней , забирайте ее домой и скажите как ее любите))
Вообще не чоень понятно что такого страшного прям произошло. вы заботливый
Мама святое! А жена не та!
да кинь ее братве ,пусть по кругу пустят.без обид старик
Дева
Чтобы не разводится нужно не жениться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю ЩербаковуНет ответов
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?15 ответов