Забросила себя после замужества
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Почему разваливаются браки?477 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Стресс самый сильный, это то что хотим детей и не получается...
А вообще у меня характер такой, я всё очень близко к сердцу воспринимаю, за всё переживаю... Даже по мелочам. Поэтому очень устаю от этого, от самой себя короче...
А вообще у меня характер такой, я всё очень близко к сердцу воспринимаю, за всё переживаю... Даже по мелочам. Поэтому очень устаю от этого, от самой себя короче...
А чего тогда до замужества не ели?
Все мелочи переживательные были и тогда...
Но не важно.
Ответ вы сами знаете.
Питание, зарядка, всякое такое.
Захотите, сможете
Иного не придумано
Все мелочи переживательные были и тогда...
Но не важно.
Ответ вы сами знаете.
Питание, зарядка, всякое такое.
Захотите, сможете
Иного не придумано
Гость
Надо искать маминого малыша на большую сиську...
Гость
Полнота мешает зачатию, ведёт к сахарному диабету беременных, к осложнениям во время беременности. Не зря гинекологи советуют худеть. Может вы возьмёте себя в руки ради того чтобы забеременеть и выносить ребёнка без последствий? Кажется очень даже хороший стимул, серьезный. Алкоголь уже убирать пора.
А на счёт характера, у меня тоже такой. Но я научилась на все плевать и говорить «пох».
А на счёт характера, у меня тоже такой. Но я научилась на все плевать и говорить «пох».
Гость
Может не так уж и хотите детей?
Обычно, когда сильно хотят детей, то бросают все вредные привычки, занимаются здоровьем своим, сдают анализы, подлечивают болячки, если они есть. Скучать некогда.
Обычно, когда сильно хотят детей, то бросают все вредные привычки, занимаются здоровьем своим, сдают анализы, подлечивают болячки, если они есть. Скучать некогда.
Гость
Я бы по классике проверила щитовидку, женщина после 35 часто подвержена болячка в этой сфере, отсюда и изменение пищевых привычек и вес. Анемию посмотрела. А если нет - может проблема в голове и вы не так уж и счастливы. Может не стоит пока рожать так уж срочно, роды не оздоравливают так то)
Форум: Семья
Всего: 481 446 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы1 ответ
- Как вы относитесь к сородительству?4 ответа
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)Нет ответов
- Ловушка брака32 ответа
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок88 ответов
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи97 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Девушки 35+ без детей и семьи97 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок88 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
- Ловушка брака33 ответа
- Не хочу на море31 ответ
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
Следующая тема
Мне 35, есть муж, детей нет. Живём хорошо, не бедствуем, работаем на одном предприятии. До свадьбы я была худенькая, симпатичная, после свадьбы поправилась, если весил 60 кг, то сейчас 85, настроения нет постоянно, заедаю стрессы если они бывают, алко тоже присутствует. Кажется что всё плохо у меня в этой жизни, но на самом деле же, всё хорошо, работа есть, муж, достаток.
Никак не могу бросить всё, все свои вредные привычки, и вести ЗОЖ. Очень хочу быть такой как раньше, где взять силы на это если я как тряпка?! Всем неравнодушным спасибо!!! #замужество #внешность