Забросила себя после замужества
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Стресс самый сильный, это то что хотим детей и не получается...
А вообще у меня характер такой, я всё очень близко к сердцу воспринимаю, за всё переживаю... Даже по мелочам. Поэтому очень устаю от этого, от самой себя короче...
А вообще у меня характер такой, я всё очень близко к сердцу воспринимаю, за всё переживаю... Даже по мелочам. Поэтому очень устаю от этого, от самой себя короче...
А чего тогда до замужества не ели?
Все мелочи переживательные были и тогда...
Но не важно.
Ответ вы сами знаете.
Питание, зарядка, всякое такое.
Захотите, сможете
Иного не придумано
Все мелочи переживательные были и тогда...
Но не важно.
Ответ вы сами знаете.
Питание, зарядка, всякое такое.
Захотите, сможете
Иного не придумано
Гость
Надо искать маминого малыша на большую сиську...
Гость
Полнота мешает зачатию, ведёт к сахарному диабету беременных, к осложнениям во время беременности. Не зря гинекологи советуют худеть. Может вы возьмёте себя в руки ради того чтобы забеременеть и выносить ребёнка без последствий? Кажется очень даже хороший стимул, серьезный. Алкоголь уже убирать пора.
А на счёт характера, у меня тоже такой. Но я научилась на все плевать и говорить «пох».
А на счёт характера, у меня тоже такой. Но я научилась на все плевать и говорить «пох».
Гость
Может не так уж и хотите детей?
Обычно, когда сильно хотят детей, то бросают все вредные привычки, занимаются здоровьем своим, сдают анализы, подлечивают болячки, если они есть. Скучать некогда.
Обычно, когда сильно хотят детей, то бросают все вредные привычки, занимаются здоровьем своим, сдают анализы, подлечивают болячки, если они есть. Скучать некогда.
Гость
Я бы по классике проверила щитовидку, женщина после 35 часто подвержена болячка в этой сфере, отсюда и изменение пищевых привычек и вес. Анемию посмотрела. А если нет - может проблема в голове и вы не так уж и счастливы. Может не стоит пока рожать так уж срочно, роды не оздоравливают так то)
Форум: Семья
Всего: 486 579 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей3 ответа
- Кто будет обслуживать моего мужа?7 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?17 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей14 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?81 ответ
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?33 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена456 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит158 ответов
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?81 ответ
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник51 ответ
- Как сохраняют семьи, сквозь года?33 ответа
- Чего вы хотите?32 ответа
- Любовники и муж30 ответов
Следующая тема
Мне 35, есть муж, детей нет. Живём хорошо, не бедствуем, работаем на одном предприятии. До свадьбы я была худенькая, симпатичная, после свадьбы поправилась, если весил 60 кг, то сейчас 85, настроения нет постоянно, заедаю стрессы если они бывают, алко тоже присутствует. Кажется что всё плохо у меня в этой жизни, но на самом деле же, всё хорошо, работа есть, муж, достаток.
Никак не могу бросить всё, все свои вредные привычки, и вести ЗОЖ. Очень хочу быть такой как раньше, где взять силы на это если я как тряпка?! Всем неравнодушным спасибо!!! #замужество #внешность