Приглашать родителей на церемонию в загс или расписаться с мужем вдвоём?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родителей приглашать! Однозначно!
Гость
Странный вопрос! Родители - это святое!!!
Разве можно сомневаться и раздумывать???????
Разве можно сомневаться и раздумывать???????
Мы пришли расписались только вдвоём и ушли в горы на несколько дней, тоже только вдвоём. Ни с кем не отмечали
Гость
А родителей куда деть во время фотосессии?
Гость
У нас с мужем второй брак. Пришли вдвоём, расписались и поехали на работу вместе) вечером собрались с близкими. Идеально)
Гость
Sprosite roditeley kak oni hotyat
как сами хотите. зачем спрашивать у чужих людей в сети - приглашать ли вам родителей и тратить ли деньги?
каждый поступает по своим возможностям.
я бы с удовольствием устроила праздник для всех близких, но с учетом финансовой ситуации надо смотреть
каждый поступает по своим возможностям.
я бы с удовольствием устроила праздник для всех близких, но с учетом финансовой ситуации надо смотреть
Василий
Какие-то дикие! После свадьбы надо не в путешествие, а в постель. И регистрация является торжественным мероприятием, официальным, некрасиво и бессмысленно проводить её без родителей, если потом они будут на свадьбе (вечеринке, попойке, как угодно можно назвать). Это ведь ничего не стоит, присутствие на регистрации, чего мудрить.
Гость
Родителей приглашать обязательно. Банкет можно не устраивать, раз это просто вложение денег в еду. Для меня наоборот важно, чтобы родные были при росписи и на фото. А отмечать мне нравится вдвоем в романтичном месте с мужем. Потом сразу в путешествие.
Гость
Если у вас тёплые отношения с родителями,логично,что они хотят побывать на церемонии,поздравить,прослезиться,не каждый день ребёнка замуж выдают/женят.Но в общем согласна с комментарием выше,делайте как считаете нужным,как удобно,главное чтоб настроение было хорошим в праздник и вы жили долго и счастливо
Мы расписались сами без родителей. А на выходных уже с родителями посидели отметили
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мой муж ужасно готовит13 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?22 ответа
- Женитьба на европейке16 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Мой муж ужасно готовит13 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы сейчас думаем на тему свадьбы,пока что отправим заявление в загс. Мой будущий муж хочет расписаться только вдвоём и собраться с родителями общими отдохнуть и отметить. Я бы хотела конечно,чтобы на церемонии присутствовали наши родные. И после неё можно устроить фотосессию. И после этого уже отдых с общими родителями,типо банкета. Просто какой тогда смысл собираться всем на банкет,если родителей не было на церемонии? После отдыха банкета мы хотим отправиться в путешествие. Я считаю,лучше вложить деньги в путешествие,чем в кучу еды)) Кто как считает? #свадьба