Сочувствую новой жене своего бывшего мужа
Как можно быть счастливой при всем этом??Вот я когда с бывшим мужем жила,он мне постоянно выносил мозги чтобы я много работала и делала абсолютно все по хозяйству. А теперь у него новая жена и мне сестра бывшего мужа сказала что она все делает в доме , всю работу. И у них хорошие отношения. Блин,вы и вправду думаете , что в этом счастье? Жить с мужиком и все делать в доме как прислуга? Опомнитесь!!! #сочувствие #бывший
Диана
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Завидуй меньше. Сразу видно своей личной жизни нет, поэтому усиленно лезешь к бывшему. А у него все преерасно без тебя. Не приползет на карачках, не мечтай, так и помрешь одна
А зачем вы такие гадости пишете ? Если не понятно,что женщине больно,поэтому она все это обсуждает,то вы дура. Что не избавляет вас от обратки за пожелание ей смерти в одиночестве. Противно от вас.
Гость
Ну во-первых, не думаю, что не работала от слова совсем. Во-вторых, потратила потому, что жила с ним и терпела его, когда могла бы быть счастлива сама или с другим.
Ну она, я думаю, не все годы была с ним несчастлива. А то бы замуж не вышла. И неизвестно, сколько бы она другого искала и нужна ли она вообще кому-то ещё. Так что "потратила время" – это пук в воздух, он так же на неё время тратил.
Гость
Вы, наверное, думали, что после развода он с такими взглядами останется один, а он очень быстро нашел себе другую, да еще и ту, которая поддерживает его понятие об отношениях. Вам обидно, поэтому вы здесь задаете вопрос?
Да, есть женщины, которые хотят себя чувствовать нужными семье, мужчине, детям, родителям, поэтому тянут порой непосильную лямку. Или у таких женщин очень много энергии, и они готовы ради семьи горы свернуть. Это для вас тяжела домашняя работа, а для нее это в радость. Знаю таких женщин, мужья у них, как сыр в масле ))
Да, есть женщины, которые хотят себя чувствовать нужными семье, мужчине, детям, родителям, поэтому тянут порой непосильную лямку. Или у таких женщин очень много энергии, и они готовы ради семьи горы свернуть. Это для вас тяжела домашняя работа, а для нее это в радость. Знаю таких женщин, мужья у них, как сыр в масле ))
Или автор лентяйка, которой было тяжело делать даже самое элементарное, а значит, его новая жена и не напрягается, просто делает базовый минимум типа ужина на три дня, который и для себя бы делала и в одиночестве.
Форум: Семья
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!6 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения9 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение14 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?54 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?29 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов