Сочувствую новой жене своего бывшего мужа
Как можно быть счастливой при всем этом??Вот я когда с бывшим мужем жила,он мне постоянно выносил мозги чтобы я много работала и делала абсолютно все по хозяйству. А теперь у него новая жена и мне сестра бывшего мужа сказала что она все делает в доме , всю работу. И у них хорошие отношения. Блин,вы и вправду думаете , что в этом счастье? Жить с мужиком и все делать в доме как прислуга? Опомнитесь!!! #сочувствие #бывший
Диана
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Завидуй меньше. Сразу видно своей личной жизни нет, поэтому усиленно лезешь к бывшему. А у него все преерасно без тебя. Не приползет на карачках, не мечтай, так и помрешь одна
А зачем вы такие гадости пишете ? Если не понятно,что женщине больно,поэтому она все это обсуждает,то вы дура. Что не избавляет вас от обратки за пожелание ей смерти в одиночестве. Противно от вас.
Гость
Ну во-первых, не думаю, что не работала от слова совсем. Во-вторых, потратила потому, что жила с ним и терпела его, когда могла бы быть счастлива сама или с другим.
Ну она, я думаю, не все годы была с ним несчастлива. А то бы замуж не вышла. И неизвестно, сколько бы она другого искала и нужна ли она вообще кому-то ещё. Так что "потратила время" – это пук в воздух, он так же на неё время тратил.
Гость
Вы, наверное, думали, что после развода он с такими взглядами останется один, а он очень быстро нашел себе другую, да еще и ту, которая поддерживает его понятие об отношениях. Вам обидно, поэтому вы здесь задаете вопрос?
Да, есть женщины, которые хотят себя чувствовать нужными семье, мужчине, детям, родителям, поэтому тянут порой непосильную лямку. Или у таких женщин очень много энергии, и они готовы ради семьи горы свернуть. Это для вас тяжела домашняя работа, а для нее это в радость. Знаю таких женщин, мужья у них, как сыр в масле ))
Да, есть женщины, которые хотят себя чувствовать нужными семье, мужчине, детям, родителям, поэтому тянут порой непосильную лямку. Или у таких женщин очень много энергии, и они готовы ради семьи горы свернуть. Это для вас тяжела домашняя работа, а для нее это в радость. Знаю таких женщин, мужья у них, как сыр в масле ))
Или автор лентяйка, которой было тяжело делать даже самое элементарное, а значит, его новая жена и не напрягается, просто делает базовый минимум типа ужина на три дня, который и для себя бы делала и в одиночестве.
Форум: Семья
Всего: 485 575 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Моя жена — хрюшка или я просто слишком придираюсь?3 ответа
- Мой муж всё время приписывает себе болезни, а его мама постоянно его подначивает7 ответов
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему18 ответов
- Неблагодарная дочь29 ответов
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться12 ответов
- Измена мужа23 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как разорвать связь дочери и любовницы пока не стало поздно89 ответов
- Дочь разочаровала59 ответов
- Муж не хочет детей33 ответа