Сочувствую новой жене своего бывшего мужа
Как можно быть счастливой при всем этом??Вот я когда с бывшим мужем жила,он мне постоянно выносил мозги чтобы я много работала и делала абсолютно все по хозяйству. А теперь у него новая жена и мне сестра бывшего мужа сказала что она все делает в доме , всю работу. И у них хорошие отношения. Блин,вы и вправду думаете , что в этом счастье? Жить с мужиком и все делать в доме как прислуга? Опомнитесь!!! #сочувствие #бывший
Диана
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Диана
А с чего Вы взяли, что хуже? Я правильно понимаю, что он от Вас к ней ушел? Это любимая позиция неверных мужей и жён: выставлять всё так, будто бывший или бывшая сами виноваты. Находят для людей кучу недостатков, просто чтоб не казаться полным Дер..мои в глазах людей, и особенно общих знакомых. Одна несостыковочка: какого ж черта вы жили столько вместе? Почему не разошлись через год? Не верю. Мой вам совет, уезжайте куда-то подальше от него
Нет,не ушел он от меня к ней,онтвел себя таким образом чтобы выгнала я его сама
Гость
А мы тут причем???
Вы, наверное, думали, что после развода он с такими взглядами останется один, а он очень быстро нашел себе другую, да еще и ту, которая поддерживает его понятие об отношениях. Вам обидно, поэтому вы здесь задаете вопрос?
Да, есть женщины, которые хотят себя чувствовать нужными семье, мужчине, детям, родителям, поэтому тянут порой непосильную лямку. Или у таких женщин очень много энергии, и они готовы ради семьи горы свернуть. Это для вас тяжела домашняя работа, а для нее это в радость. Знаю таких женщин, мужья у них, как сыр в масле ))
Да, есть женщины, которые хотят себя чувствовать нужными семье, мужчине, детям, родителям, поэтому тянут порой непосильную лямку. Или у таких женщин очень много энергии, и они готовы ради семьи горы свернуть. Это для вас тяжела домашняя работа, а для нее это в радость. Знаю таких женщин, мужья у них, как сыр в масле ))
Инна,ваша любимая форумчанка
Вы, наверное, думали, что после развода он с такими взглядами останется один, а он очень быстро нашел себе другую, да еще и ту, которая поддерживает его понятие об отношениях. Вам обидно, поэтому вы здесь задаете вопрос?
Нет,вы ошибаетесь. Для меня не тяжела домашняя работа абсолютно. Но из-за его грубого отношения ко мне ничего не хотелось делать.
Линда
Только не всегда это ценят. Уходят и от таких
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Послушай придурашная👇🏻
Вы чего?! Всем нужно разное, нельзя судить всех по себе
Линда
Бумеранг возвращается. Иногда не сразу, но возвращается почти всегда. Мой покойный дед бросил двоих детей, ушёл к другой. Жизнь доживал с чужим сыном. У одной знакомой муж тоже ушёл, детям учиться не помогал, теперь после инсульта никому не нужен. Мужчина один после 30 лет брака ушел к молодухе, через 3 года скончался. Не злитесь и не завидуйте. Тем более у Вас нет особо больших причин для обиды, ну или Вы о них не писали.
Инна,ваша любимая форумчанка
Бумеранг возвращается. Иногда не сразу, но возвращается почти всегда. Мой покойный дед бросил двоих детей, ушёл к другой. Жизнь доживал с чужим сыном. У одной знакомой муж тоже ушёл, детям учиться не помогал, теперь после инсульта никому не нужен. Мужчина один после 30 лет брака ушел к молодухе, через 3 года скончался. Не злитесь и не завидуйте. Тем более у Вас нет особо больших причин для обиды, ну или Вы о них не писали.
Есть причины. Вот именно что "почти" всегда возвращается бумеранг ....