Как можно быть счастливой при всем этом??Вот я когда с бывшим мужем жила,он мне постоянно выносил мозги чтобы я много работала и делала абсолютно все по хозяйству. А теперь у него новая жена и мне сестра бывшего мужа сказала что она все делает в доме , всю работу. И у них хорошие отношения. Блин,вы и вправду думаете , что в этом счастье? Жить с мужиком и все делать в доме как прислуга? Опомнитесь!!! #сочувствие#бывший
Есть такое. Новая подруга бывшего мужа хвалилась, что покупает ему еду. То есть у неё не заботливый мужчина, а бесполезный слизняк которого она рада обслуживать. Вот это счастье! 😁
Линда
[2780507719]
Ну .. для многих главное его деньги. Каждому своё. Многие видят в этом своё предназначение. Это она Вас типа упрекнула? Ну так и скажите: каждому свое. Он хотел найти прислугу, поздравляю, что нашел, а я ему не нанималась
Гость
[230499901]
Ну, по вашим потугам видно насколько вы счастливы, что избавились от этого кааазла, бывшего мужа. И счастливы настолько, что прознав про его новую семью, тему на форуме запили. Счастье оно такое, с ним обязательно надо делиться и со всем белым светом.
Джипси
[3848674824]
А вас от большого счастья так волнует жизнь БМ и его новой?
Линда
[2780507719]
Джипси
А кто говорит что она счастлива? Мы же ничего не знаем. Может быть она одна детей растит? Может потратила на него лучшие годы?
Линда
[2780507719]
Джипси
Я тоже в обиде на бывшего. Но только не за то, что ушел, а что не ушел раньше.
Гость
[243054982]
Завидуй меньше. Сразу видно своей личной жизни нет, поэтому усиленно лезешь к бывшему. А у него все преерасно без тебя. Не приползет на карачках, не мечтай, так и помрешь одна
Гость
[1636943974]
И грязнить Женечке от любви...
Гость
[1281368474]
Ты рассталась с таким. А она держится за него, хоть какой-никакой мужик. Каждому своё. Есть же, кто терпит измены и побои от мужа, это вообще дно
Диана
[1173553247]
Вау🍷
Есть такое. Новая подруга бывшего мужа хвалилась, что покупает ему еду. То есть у неё не заботливый мужчина, а бесполезный слизняк которого она рада обслуживать. Вот это счастье! 😁
А зачем вы у нее спрашивали,как им живётся???
Диана
[1173553247]
Линда
Ну .. для многих главное его деньги. Каждому своё. Многие видят в этом своё предназначение. Это она Вас типа упрекнула? Ну так и скажите: каждому свое. Он хотел найти прислугу, поздравляю, что нашел, а я ему не нанималась
Я у неё не спрашивала, ещё чего не хватало. За 16 лет просто много общих друзей с бывшим мужем образовалось)))
Диана
[1173553247]
UnravelMind
Сообщение было удалено
Он не из тех людей,которые любят баловать и что то дарить
Диана
[1173553247]
Гость
Завидуй меньше. Сразу видно своей личной жизни нет, поэтому усиленно лезешь к бывшему. А у него все преерасно без тебя. Не приползет на карачках, не мечтай, так и помрешь одна
Ну лучше одной чем для кого то горбатится
Диана
[1173553247]
Гость
Ты рассталась с таким. А она держится за него, хоть какой-никакой мужик. Каждому своё. Есть же, кто терпит измены и побои от мужа, это вообще дно
Ну мне сказала его сестра что она тянется к работе.
Диана
[1173553247]
Вау🍷
Я у неё не спрашивала, ещё чего не хватало. За 16 лет просто много общих друзей с бывшим мужем образовалось)))
И что,они счастливо живут,а вы одна?
Джипси
[1352388677]
Линда
А кто говорит что она счастлива? Мы же ничего не знаем. Может быть она одна детей растит? Может потратила на него лучшие годы?
И как ей поможет отслеживание личной жизни БМ при этом? Только хуже станет и всего лишь.
Ей приходится обслуживать моего бывшего мужа. Ну пусть обслуживает))))
Всё это до поры до времени, пока и она не прозреет, что оно уже на голову село, а часть её жизни про.срана на него.
Гость
[1489557986]
Диана
Вот именно!!! Он не из тех кто будет там особо вкладываться
Ну тем более) Мне мужчина сам по себе-то не особо и нужен даже с его вложениями) Тем более не нужен паразит,который решил что его должны обслуживать бесплатно в быту и в сексе )
Гость
[1243300970]
Ну значит это ее не смущает и она возможно даже любит пахать по хозяйству . Женщины разные бывают. Значит она не воспринимает это как прислуживаться , а воспринимает как заботу о доме и муже
Гость
[1668491165]
Диана
Да,конечно волнует. Мне ж надо понимать,он с ней так же неуважительно,как со мной,или не так
Поймете вы это....и дальше что? Зачем вам эта информация?
Она счастлива. Понимаете?
Гость
[1668491165]
Диана
Вот именно!!! Он не из тех кто будет там особо вкладываться
Жену это устраивает. Почему вас это беспокоит?
Гость
[2356800451]
Диана
Ну она и обслуживает, вам то что с этого. Все, это уже не ваш муж, пойдите по базару поищите лучшего товару.
Линда
[2780507719]
Диана
Ну она сама рвется к работе.
Все люди разные. Я например лентяйка. А кто-то будет не есть, не спать намывать полы и натирать окна до блеска. И потому ей хорошо с ним, а Вам без него. Все довольны
Линда
[2780507719]
Диана
Да,конечно волнует. Мне ж надо понимать,он с ней так же неуважительно,как со мной,или не так
Какая разница. Люди меняются. И отношение разное. Любопытство ваше понимаю. У самой есть такой недостаток. И конечно же всем хочется, чтоб их ценили, рвали волосы на голове и кричали: какая я дура, что потеряла такого (такую). Но это не так. Многие выходят замуж, женятся и счастливы с другим, чего и вам желаю. Понимаете: тут всё зависит от системы оценки. Купите палку колбасы в супермаркете: для одного это будет вкуснейшее блюдо, а другой ее выбросит в помойное ведро.
Линда
[2780507719]
Диана
Ну мне сказала его сестра что она тянется к работе.
Она могла это специально сказать, чтоб похвалиться. А сын общается с отцом, бывает у них дома?
Линда
[2780507719]
Джипси
И как ей поможет отслеживание личной жизни БМ при этом? Только хуже станет и всего лишь.
Да никак понятно. Но удержаться то сложно. И потом многие сами рассказывают, спрашивать не надо.
Линда
[2780507719]
Вау🍷
Вряд ли счастливо живут. А я нормально живу, не жалуюсь. Но похвастаться что обслуживаю мужа, увы, не могу.
Не увы, а к счастью
Гость
[3137936689]
У меня наоборот .Муж ушёл к тунеядке , он сам моет и стирает руками . Так что автор ваш муж не любил вас а нашёл 100 причин .
Линда
[2780507719]
Диана
Просто я не понимаю чем я хуже. Только тем что не пахала как она
А с чего Вы взяли, что хуже? Я правильно понимаю, что он от Вас к ней ушел? Это любимая позиция неверных мужей и жён: выставлять всё так, будто бывший или бывшая сами виноваты. Находят для людей кучу недостатков, просто чтоб не казаться полным Дер..мои в глазах людей, и особенно общих знакомых. Одна несостыковочка: какого ж черта вы жили столько вместе? Почему не разошлись через год? Не верю. Мой вам совет, уезжайте куда-то подальше от него
Линда
[2780507719]
Диана
Просто я не понимаю чем я хуже. Только тем что не пахала как она
А чего же он такой замечательный сына мамке такой плохой оставил?
Линда
[2780507719]
Диана
Ну да,а новой жене бывшего мужа придется обслуживать,иначе он не бросит
Может быть и нет. Он тоже не сильно кому-то нужен
Линда
[2780507719]
Диана
Чем хуже??????
Бередить постоянно старые раны с глаз долой, из сердца вон
Линда
[2780507719]
Гость
Как же автор потратила лучшие годы, если не работала, а только себя смотрела? Вон задает вопрос зачем работать живя с мужчиной, ну про новую жену.
Ну во-первых, не думаю, что не работала от слова совсем. Во-вторых, потратила потому, что жила с ним и терпела его, когда могла бы быть счастлива сама или с другим.