Гость
Статьи
Жена переписывается и …

Жена переписывается и шлет интимные фотографии моему другу

Жена общается и шлет интимные фотографии моему другу. Без секса, друг другу говорят что пошлые друзья. Переписки каждый день удаляет. Мы женаты, есть ребенок 3 года. Недавно увидел их переписку со всем содержимым. Никто еще пока не знает что я все видел. Очень взбешен, но боюсь потерять супругу. Как мне поступить?
Хотите видеть больше постов от автора?
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вика
Переписываюсь в инернетес мужиками шлю им свои откровенные фотот что в этом такого?? Муж говорит это не измена. Он даже меня фоторгафирует. Говорит если тебе это интересно то пожалуйста.даже фото и видео делает когда я сосу емуи я отправляю. Нашла мужчинуон женат двое детей. Жена делает ему все что он захочет .я попросила снять как он еев рот долбит. Мы договорились что по скайпу он покажет какдант ей в рот я сказала мужу так онсказал что будет не справедливо и что я должна тоже ему показать как я сосу. На том и порешили. Мы иногда трахаемся он свою меня мой а иногда и любовник интересно и заводит очень мужу нравится что я мужикам нравлюсьхотя мне уже 55. Попа шикарная гружь 4й рот очень рабочий не раз обслуживала 5хмужчин ммммж это супер. Муж разрешает говорит нравится ну и хорошо мне тоже останется. Я ему мужу делаю все что хочет неоднократно приводила домой подруг и они снами ночевали жмж.муж довольный главный критерий большая огроомная грудь пофиг висит стоит гоавное чтоб больше моей 4ки ночуем в одной постели подруга сосет ему я на лицо писей или наоборот и все у нас суппердочь больша, замужем в другом городе. Зятю 37 тоже как то раз по пьяне отсосала теперь у нас все окейс ним. При случае стануперед ним раком пусть долбит.зато будет между нами мир
Друзья мои, да вы свингеры.. и это прелесть
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти