новые отношения ? Что делать ?
влад
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает310 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну с бж вы же как-то сошлись!
Мимоза
Конечно она ждет большего (если бы я пригласила, то наверняка мне хотелось бы поближе познакомиться), главное убрать подальше свое смущение...
Осень
Сообщение было удалено
пусть "смущение" далеко не прячет, тем более если "смущение" стоящее))))
Фиалка
Учитывая то, что она зовет вас в гости в чужой город, оставить гостя на ночлег - может быть просто знаком гостеприимства. В общем, смотрите по обстановке, по ее настрою, наряду...))
Гость
Не торопитесь с сексом, если не уверены, что она этого хочет. Испортите только все. И вообще, я бы на вашем месте в гостинице остановилась. Тем более, она с ребенком живет. Вы хоть в курсе, какая у нее квартира и есть ли для вас отдельная комната? Или у вас только секс в голове?
влад
Девушки, насколько для вас приемлимо спать с мужчиной на второй встрече, учитывая, что общаетесь вы уже несколько месяцев
Фиалка
Сообщение было удалено
Если влюбилась, то приемлемо) Было такое один раз. Сразу запала на его фотки, неделю плотно общались в Инете, на первом свидании после его поцелуя поняла, что УАУ!!!!! На втором переспала, при том сама же и сынициировала, он бы постеснялся))
Вообще, секс - это ведь не какой-то отдельный акт, это продолжение близости, если есть близость и влечение - будет и секс... А если просто пьете чаёк и болтаете за жизнь, то как-то странно потом вдруг перейти к механике...
Скорее всего, девушка ваша настроена: "если всё будет клёво, то будет секс". То есть по своим ощущениям от вас будет ориентироваться. Едва ли секс - самоцель, и едва ли она его исключает (иначе зачем было несколько месяцев сближаться?)
Но это моё представление, а тараканы, наслышана, у девушек бывают разных цветов и размеров)))) Так что... выясните на местности)
Вообще, секс - это ведь не какой-то отдельный акт, это продолжение близости, если есть близость и влечение - будет и секс... А если просто пьете чаёк и болтаете за жизнь, то как-то странно потом вдруг перейти к механике...
Скорее всего, девушка ваша настроена: "если всё будет клёво, то будет секс". То есть по своим ощущениям от вас будет ориентироваться. Едва ли секс - самоцель, и едва ли она его исключает (иначе зачем было несколько месяцев сближаться?)
Но это моё представление, а тараканы, наслышана, у девушек бывают разных цветов и размеров)))) Так что... выясните на местности)
влад
Спасибо за столь развернутый ответ !
Нет, я не еду туда за сексом. И я не хочу, чтобы она так подумала. Но в тоже время быть слишком сдержанным - может показаться ей , что не интересна мне
Нет, я не еду туда за сексом. И я не хочу, чтобы она так подумала. Но в тоже время быть слишком сдержанным - может показаться ей , что не интересна мне
Гость
Муж , ты точно женат был? Амнезии или шизофрении нет ? )))
Попался ты в "сети" ...
Попался ты в "сети" ...
Сообщение было удалено
Нет , ты должен тащиться в другой город именно за сексом или ты размазня , и не только я так подумаю , но и она тоже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 903 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший3 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?26 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела8 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?34 ответа
- Упустила парня, обидно жуть22 ответа
- Мужчина интересуется моей мамой9 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред68 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?34 ответа
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?26 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?25 ответов
Предыдущая тема
Мне 27, год назад рзошлись с женой. В моей жизни была лишь одна девушка - жена. В плане отношений в целом, в.ч и интимных.
Особо ни с кем не знакомился, хоть и внимания от противоположного пола было достаточно.
И вот три месяца назад через тематический сайт познакомился с девушкой. По-началу я даже фотографий ее не видел. Мы общались,переписывались,созванивались. Она старше меня на два года, живет в другом городе с ребенком одна. И вот недавно она приехала в мой город по-делам и мы встретились.
Она очаровала меня с первого взгляда ! Уы, мы смогли пообщаться совсем немного. Думаю, я ей тоже понравился. И вот теперь она пригласила меня в гости.
Как мне себя с ней вести ? Стоит ли поцеловать на втором свидании, либо она ждет чего -то большего, если пригласила к себе домой с ночевкой ?
Как поступить, чтобы не "ударить в грязь лицом"
У меня абсолютно нет опыта...