новые отношения ? Что делать ?
влад
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну с бж вы же как-то сошлись!
Мимоза
Конечно она ждет большего (если бы я пригласила, то наверняка мне хотелось бы поближе познакомиться), главное убрать подальше свое смущение...
Осень
Мимоза
Сообщение было удалено
пусть "смущение" далеко не прячет, тем более если "смущение" стоящее))))
Фиалка
Учитывая то, что она зовет вас в гости в чужой город, оставить гостя на ночлег - может быть просто знаком гостеприимства. В общем, смотрите по обстановке, по ее настрою, наряду...))
Гость
Не торопитесь с сексом, если не уверены, что она этого хочет. Испортите только все. И вообще, я бы на вашем месте в гостинице остановилась. Тем более, она с ребенком живет. Вы хоть в курсе, какая у нее квартира и есть ли для вас отдельная комната? Или у вас только секс в голове?
влад
Девушки, насколько для вас приемлимо спать с мужчиной на второй встрече, учитывая, что общаетесь вы уже несколько месяцев
Фиалка
влад
Сообщение было удалено
Если влюбилась, то приемлемо) Было такое один раз. Сразу запала на его фотки, неделю плотно общались в Инете, на первом свидании после его поцелуя поняла, что УАУ!!!!! На втором переспала, при том сама же и сынициировала, он бы постеснялся))
Вообще, секс - это ведь не какой-то отдельный акт, это продолжение близости, если есть близость и влечение - будет и секс... А если просто пьете чаёк и болтаете за жизнь, то как-то странно потом вдруг перейти к механике...
Скорее всего, девушка ваша настроена: "если всё будет клёво, то будет секс". То есть по своим ощущениям от вас будет ориентироваться. Едва ли секс - самоцель, и едва ли она его исключает (иначе зачем было несколько месяцев сближаться?)
Но это моё представление, а тараканы, наслышана, у девушек бывают разных цветов и размеров)))) Так что... выясните на местности)
Вообще, секс - это ведь не какой-то отдельный акт, это продолжение близости, если есть близость и влечение - будет и секс... А если просто пьете чаёк и болтаете за жизнь, то как-то странно потом вдруг перейти к механике...
Скорее всего, девушка ваша настроена: "если всё будет клёво, то будет секс". То есть по своим ощущениям от вас будет ориентироваться. Едва ли секс - самоцель, и едва ли она его исключает (иначе зачем было несколько месяцев сближаться?)
Но это моё представление, а тараканы, наслышана, у девушек бывают разных цветов и размеров)))) Так что... выясните на местности)
влад
Спасибо за столь развернутый ответ !
Нет, я не еду туда за сексом. И я не хочу, чтобы она так подумала. Но в тоже время быть слишком сдержанным - может показаться ей , что не интересна мне
Нет, я не еду туда за сексом. И я не хочу, чтобы она так подумала. Но в тоже время быть слишком сдержанным - может показаться ей , что не интересна мне
Гость
Муж , ты точно женат был? Амнезии или шизофрении нет ? )))
Попался ты в "сети" ...
Попался ты в "сети" ...
влад
Сообщение было удалено
Нет , ты должен тащиться в другой город именно за сексом или ты размазня , и не только я так подумаю , но и она тоже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств40 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?17 ответов
- Женщина без долгов существует?58 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка225 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин85 ответов
- Женщина без долгов существует?60 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Замужем за целой страной!45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
Предыдущая тема
Мне 27, год назад рзошлись с женой. В моей жизни была лишь одна девушка - жена. В плане отношений в целом, в.ч и интимных.
Особо ни с кем не знакомился, хоть и внимания от противоположного пола было достаточно.
И вот три месяца назад через тематический сайт познакомился с девушкой. По-началу я даже фотографий ее не видел. Мы общались,переписывались,созванивались. Она старше меня на два года, живет в другом городе с ребенком одна. И вот недавно она приехала в мой город по-делам и мы встретились.
Она очаровала меня с первого взгляда ! Уы, мы смогли пообщаться совсем немного. Думаю, я ей тоже понравился. И вот теперь она пригласила меня в гости.
Как мне себя с ней вести ? Стоит ли поцеловать на втором свидании, либо она ждет чего -то большего, если пригласила к себе домой с ночевкой ?
Как поступить, чтобы не "ударить в грязь лицом"
У меня абсолютно нет опыта...