"веселая" переписка жены
Моя жена забыла выйти с ВК на ноутбуке и я увидел ее переписку . Она переписывается с другим мужчиной . Больше пишет он ей, чем она ему, переписка вроде не о чем . Но насторожила меня то что в его предложениях проскакивают такие слова дорогая моя , хорошая моя , котенок , ангелочек и т. д. и она не против отвечает ему с улыбками но ему ничего такого не пишет ласкательного . Пару раз этот мужик звал ее погулять но она отказывалась как бы занята , некогда . Она ему скидывала свои фотографии не много и не интимные . Он у нее не в друзьях, а в подписчиках находиться . И каждый раз как прощаются он ей пишет целую . Я ничего вчера не сказал жене что видел ее переписку решил все проанализировать чтобы не нарубить дров . Я так понял что пока она с ним не спала, но судя по переписке это уже не за горами . Вот сижу и думаю что делать дальше ??? кто с таким сталкивался подскажите ???
Игорь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С таким мужем точно не за горами... 🙄
Гжегож Нежный
Ничего страшного не произойдёт. Мир не рухнет. Какой-то мужчина позанимается сексом с вашей женой.
Гость
Скажите, а что вы чувствовали в тот момент, когда читали? Если б я читала такую переписку мужа, у меня б внутри всё кипело и клокотало. А вы на удивление спокоен. Прям завидую выдержке
Гость
Может, это вообще ничего не значит. Просто виртуальная переписка, которая никогда не перейдёт в личные встречи и постепенно сойдёт на нет.
У меня были такая переписка, мужчина даже предлагал встречи, но в итоге это просто слова Присылал фото своих гениталии, я написала в ответ, что очень классно. Но на самом деле я даже не вникала, просто общение ни о чем. И мужчине этому ничего не нужно было, он просто так проводил досуг, а потом резко исчез. И приличное фото присылал, я тоже ему послала свое фото. Понаблюдать ещё, думаю, пока не стоит ничего говорить.
У меня были такая переписка, мужчина даже предлагал встречи, но в итоге это просто слова Присылал фото своих гениталии, я написала в ответ, что очень классно. Но на самом деле я даже не вникала, просто общение ни о чем. И мужчине этому ничего не нужно было, он просто так проводил досуг, а потом резко исчез. И приличное фото присылал, я тоже ему послала свое фото. Понаблюдать ещё, думаю, пока не стоит ничего говорить.
Дубинушка
Поговорить с женой, сказать, что чувствуете что что-то изменилось, снятся плохие сны, спросить, считает ли она что в отношениях все нормально и что бы она хотела изменить. По реакции все сразу станет понятно.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
С таким сталкивался мой муж,но там было ещё и фото моё.Кстати,спать с тем парнем я не собиралась вообще.Но муж сделал всё,чтобы эта моя переписка продолжалась ещё очень долго.Угрожать разводом,заводить шашни в ответ-это совсем непродуктивный вариант действий.
Гость
Не говорите ничего. Вы обязательно пообшаетесь на тему что вы ей не доверяете и читаете её переписки и т.д.
Часто бывают переписки просто общение. Скучно людям становиться. Новые эмоции. Хочется узнать пообщаться.
Но и может придти в что-то большое. Так как если вашей жене не хватает внимания то есть вероятность что она его найдет на стороне. Возможно даже что сама не желая. У меня так было. Мужчина очень долго и настойчиво писал, звонил и говорил и делал. Знал что замужем. Я отказывала но в итоге сдалась.
Часто бывают переписки просто общение. Скучно людям становиться. Новые эмоции. Хочется узнать пообщаться.
Но и может придти в что-то большое. Так как если вашей жене не хватает внимания то есть вероятность что она его найдет на стороне. Возможно даже что сама не желая. У меня так было. Мужчина очень долго и настойчиво писал, звонил и говорил и делал. Знал что замужем. Я отказывала но в итоге сдалась.
Гжегож Нежный
Точно! У Игоревой жены дефицит внмания и верности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изменила мужу?
Гжегож Нежный
Гость
Сообщение было удалено
А ты бы не изменил мужу, если б тебя добивался мужик и писал бы тебе и звонил бы тебе?
Гость
Гжегож Нежный
Сообщение было удалено
Логично, я ведь тоже переписывалась, т. к. мой мужчина уделял мне мало внимания и изменял, голова устала от рогов и незаметно склонилась под их тяжестью к экрану планшета.
Гость
возможно она скрывает тайный роман с ним.
надо за ней следить.
раз он ей так пишет" целую" значит у них уже что то есть,было.
надо за ней следить.
раз он ей так пишет" целую" значит у них уже что то есть,было.
Гжегож Нежный
Игорь, а фото груди своей жены можешь предоставить?
Я
Женщины, я от вас в шоке! Почему то у меня даже желания не возникает строчить каким то левым мужикам. Я бы потом в глаза мужу бы смотреть не смогла. Это уже «»»лятство какое-то, дамочки...🙄
Гость
Я
Сообщение было удалено
Это Вы какая-то зашореная.Общаться можно с кем угодно и это не ***.Думаю,Ваш муж себе ещё не такое позволяет и смотрит в глаза Вам преспокойно.
Гость
У меня была такая переписка не одна. То, что пишет он — вообще не важно, хоть фото члена со словами «у меня все гтрит между ног, когда же встретимся». Если она в ответ не шлет фото голые — все ок. Я даже не собиралась встречаться и спать с теми мужчинами. Просто прикольно отвлечься, такое общение ни о чем для женщины. Забейте. Просто дайте дене немного жара ночью, любая бабья дурь отлично выбивается из башки, членом. Так что, ахайте ее чаще, и все.
Гость
Гжегож Нежный
Сообщение было удалено
Вот плюс миллион!
Я
Гость
Сообщение было удалено
Как же зацепило вас мое мнение о вашем «»лядстве😂 Да и лучше за своим мужем приглядите) обычно от таких «»лядующих и уходят к чистым женщинам) удачи вам😘
Гость
Я
Сообщение было удалено
Как же зацепило вас мое мнение о вашем «»лядстве😂 Да и лучше за своим мужем приглядите) обычно от таких «»лядующих и уходят к чистым женщинам) удачи вам😘
)))К чистым!Уходят обычно не к чистым,а к грязным .Чистые с чужими мужьями шашни не заводят .И ещё,только ,кто сам лядь,тот и в других *** видит .А нормальные люди общаются друг с другом и имеют более возвышенные чувства,чем похоть.
)))К чистым!Уходят обычно не к чистым,а к грязным .Чистые с чужими мужьями шашни не заводят .И ещё,только ,кто сам лядь,тот и в других *** видит .А нормальные люди общаются друг с другом и имеют более возвышенные чувства,чем похоть.
Я
Гость
Сообщение было удалено
)))К чистым!Уходят обычно не к чистым,а к грязным .Чистые с чужими мужьями шашни не заводят .И ещё,только ,кто сам лядь,тот и в других *** видит .А нормальные люди общаются друг с другом и имеют более возвышенные чувства,чем похоть.Дамочка, что ж вас так цепляет то?) Я вам желаю стать счастливой! А то уж больно зла как собака цепная..🙄
Гость
Гжегож Нежный
Сообщение было удалено
Ага и появится еще одна ***. Их и так миллионы, одной больше, одной меньше, даже на статистику не повлияет.
Гость
Я
Сообщение было удалено
)))К чистым!Уходят обычно не к чистым,а к грязным .Чистые с чужими мужьями шашни не заводят .И ещё,только ,кто сам лядь,тот и в других *** видит .А нормальные люди общаются друг с другом и имеют более возвышенные чувства,чем похоть.Дамочка, что ж вас так цепляет то?) Я вам желаю стать счастливой! А то уж больно зла как собака цепная..🙄
Я смеюсь,а Вы мне про злость пишите.Меня не цепляет,меня Ваша наивность поражает.Видно,Вы мужчин ещё мало знаете.Никто из них Вашей верности лебединой , чтобы ни-ни,не заговорить ,не пообщаться,не оценит,да и ни к чему она.
Я смеюсь,а Вы мне про злость пишите.Меня не цепляет,меня Ваша наивность поражает.Видно,Вы мужчин ещё мало знаете.Никто из них Вашей верности лебединой , чтобы ни-ни,не заговорить ,не пообщаться,не оценит,да и ни к чему она.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я
Сообщение было удалено
Такая переписка ничем не отличается от сидения на вумане, да и что за муж такой, когда любовница 40 раз звонит в 2 часа ночи, а он заливает :это по работе. Как он - то в глаза смотрит ? Он-то гуляет во весь опор, а жена просто общается в соц сетях, причём и с женщинами тоже. Это просто переписка, за которой вообще ничего не стоит. Виртуальная реальность. Беседы ни о чем.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Смотри ответ в п. 33
Гость
По тому, что вы описали, не вижу "не за горами", если честно. Мне кажется, у вашей жены вообще нет намерения с ним спать. Просто развлекается она так, ей приятно внимание. Но на этом все. На вашем месте, я бы сама постаралась дать ей внимание, немного романтики, чтобы именно с вами она почувствовала себя желанной женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это значит, что он хочет, чтобы у них что-то было. Жена, насколько я поняла, не отвечает на подобные игривости. Скорее всего, ничего не было, и вряд ли будет, если, конечно, муж автора не будет идиотом.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
О чем там говорить то? Женщина пошла искать мужское внимание на стороне = плюнула в лицо мужу, и тут не важно есть какие-то проблемы в семейной жизни или нет.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Помыть рот после общения с тобой? Я тебе не сосала, а ты уже вообразила невесть что. У тебя фантазия разыгралась. Ты ведь тупая одинокая баба, никакого мужика у тебя нет и в помине, вот и фантазируешь. Завидуешь людям. С тобой мужики не то что в реале не общаются, но даже не переписываются, никто тебе не присылает никаких фото, никто тебе ничего не пишет. Вот и торчишь на вумане, кудахтаешь про любовь, верность, ***. Иди зерна поклюй, курочка Ряба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну для шведской семьи наверное это и нормально.
Гость
Автор, без обид, но ты = Алень. А им рога положены))
з.ы. заходи на сайт Маскулист, там тебе поставят окончательный диагноз и выдадут лекарство))
з.ы. заходи на сайт Маскулист, там тебе поставят окончательный диагноз и выдадут лекарство))
Циник
Игорь
Сообщение было удалено
Не упустить свой шанс. Улики есть. Уже, наверняка, не первый год женаты. Мозг вам потрахивает,также наверняка. На основании этих улик слать бабу на выход, а самому "на свободе с чистой совестью". А дальше, жить и и наслаждаться жизнью.
Гость
Циник
Сообщение было удалено
Ты в свой клуб "голубая устрица" так зазываешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. И никаких разговоров об этом с женой не надо, только действия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У курицы случилась истерика от осознания собственной никчемности ,и она поудаляла свои какахи. Вдруг кто-то еще заметит ее убогость и слабоумие.
Гость
Вспомнила свои переписки. Мне, например, женатый тип с работы может написать «малыш, скинь мне такой-то документ, целую, любимая», картинки, песни скидывает, я даже внимание не обращаю, скидываю документ да и все, и на картинку смайлом ответить могу, ну или максимум ни о чем ответить. И таких море, я и сама не поддерживаю такую манеру, и говорить особо не говорю, как-то все равно. Переписки эти не удаляю, не чувствую за собой вины никакой, мой вроде и не лазиет. А вот с таким как вы бы начала удалять, пожалуй. Нет там ничего, успокойтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вижу адекватный комментарий, писала выше о том же , так обвинили в лядстве и смертных грехах, грязь полилась обильно.
Гормон роста
Автор, если женщины изменяют или даже планируют, что то реально к постороннему чуйствуют, они шифруются так, как мужикам и не снилось) В тихом омуте черти водятся. И если твоя жена - не выпускница вспомогательной школы, то в случае чего - не было бы никаких доступных тебе переписок, и никогда б она не забыла открытый контакт, и даже повода тебе бы не дала. Поэтому данная переписка - чистой воды легкий вирт-флирт, для поднятия настроения, беситься из-за этого - просто смешно. На твоем месте озадачился бы тем, чтобы она с тобой флиртовала, а не с кем-то - кто мешает самому с женой в течение дня такую же легкую белиберду нести? просто чтоб она улыбнулась лишний раз)
Гормон роста
Кстати, дамы, я прям сражен вашим почти единодушием, что ничего тут страшного нет. В других темах видишь, что когда тем же занимаются ваши мужья, ваше мнение тоже единодушно, но это мнение - развод!)
Я
Гормон роста
Сообщение было удалено
Конечно! И самая «лядушка которая громче всех орет что «эта проста перепизка!!», будет там громче всех лаять что мужика на кол😂что он вам точно изменяет! Какие же есть идиотки🙄
Гость
Я
Сообщение было удалено
Курица проснулась и закудахтала. На кол, конечно, мужика не надо сажать. Надо просто ощипать тебя окончательно и сварить суп из курятины.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Какое же вы дно😂как же из вас помои то льются) девочки, ну правда глаза то вам режет) какая же у вас стойкая форма девиации😂 не злитесь) не всем же быть такими «лядухами как вы) идите «просто пообщайтесь»😂может добрее станете) а вообще не удивительно что таким грымзам мужья изменяют) а вы пытаетесь на ревность пробить) не пытайтесь, таких колхозниц уже ничего не спасёт)
Я
Гость
Сообщение было удалено
Короче ладно, порезвилась я с тобой и хватит) как собаке прям шарик покидала😂давай, гуляй шмаромойка😘 попользовалась тобой и хватит🤣
Гость
Я
Сообщение было удалено
Всё никак не можешь успокоиться, всё кудахтаешь, потому что ты никому не нужна, и с тобой не переписываются даже просто так ни мужики, ни бабы, с ума сходишь от одиночества. О какой ревности идёт речь, вековуха? Ты бредишь от одиночества. Кошек не забудь покормить.
сайш
Смотря какие у вас отношения, и как вы себя с ней ведёте. Если с вашей стороны хорошо и в вашу систему ценностей это не вписывается, требуйте объяснений, имеете на это полное право, по моему мнению такие переписки не норма
Я-телец
У меня коллега за 700 км.. звонит и говорит, " как ты моя хорошая?"))) Так он всем лапшу вешает и нищяки имеет от бап. Мужик страшнючий. но не отвечать же ему грубо. Стиль общения у него такой.
Другой всех называет" котик".. хоть уборщица, хоть медсестра.
И что?))
Третий .."о Богиня идет"
Ну у автора нет ума это факт. Беги развожусь с ней.
Может она специально оставила комп что б ценил, А?
Боялся потерять?
Автору нужно уделять время жене.
Другой всех называет" котик".. хоть уборщица, хоть медсестра.
И что?))
Третий .."о Богиня идет"
Ну у автора нет ума это факт. Беги развожусь с ней.
Может она специально оставила комп что б ценил, А?
Боялся потерять?
Автору нужно уделять время жене.
Я в шоке от баб
Круто то есть если мужику будет так писать бабы орут значит развод . Если бабе пишут то виноват муж ! Что вы за бред пишете , да если ей так мужик пишет левый и она не против такого общения значит как минимум какие то чувства у нее есть к нему . То тут глупые примеры пишут котик скинь документы он же ясно написал каждый день общаются и не по работе . Мой вывод такой может ещё не спит с ним но это все вопрос времени . А этих баб не слушай если человек тебе не приятен ты не будешь с ним тепло общаться !!!
Гость
Я в шоке от баб
Сообщение было удалено
И что,даже если и приятен?Мне многие люди приятны,но это не значит,что я с ними спать собираюсь.Это норма-испытывать симпатии и теплые чувства к другим людям.
Я-телец
Мне не понятно одно, а каким боком ее общение с Вашим браком связаны. Живу в США. Личное пространство охраняемо.
Брак не позволяет никому следить за мужем/ женой.
Брак не позволяет никому следить за мужем/ женой.
Гость
Я-телец
Сообщение было удалено
Врать научись, частные детективы в США процветают и имеют полное право следить за изменами
Я в шоке от баб
Гость
Сообщение было удалено
Ой не надо тут по ушам ездить. Бабы некогда просто так не будут общаться с мужиками , тем более который ей подчеркивает что она его . А то что не замечаете такие слова это наглая ложь ! То есть вам можно написать что вы **** и вы будете вовсе не в обиде вы же не замечаете слова в переписке . Не отвечает ему пока взаимностью потому что еще сомневается в нем . Но раз позволяет так с собой общаться значит как минимум запасной вариант для нее .
Следующая тема
Предыдущая тема