Почему мужчине нужен жёсткий развод со скандалом?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены439 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться731 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
вам принципиально другое...
вам принципиально, чтобы он признал, что он гавнюк, посыпал голову пеплом..
Обсудить "когда и как уехать"..
Что тут обсуждать то?
Можете спланировать и рассказать ему. Трезвому. И выполнять этот план
Что тут обсуждать то?
Гость
спокойных разводов в принципе не бывает. а у тебя еще и агрессивный алкаш. поэтому какой спокойный развод? забудь! собрала вещи и бежать на другой конец света, пока его дома нет. и сменить симкарту. а развод через представителей
Вам просто надо собрать вещи и как протрезветь попрощаться и уехать! Потом будет вам счастье! Было и такое у нас...тоже выпьет, возможно выпившему кажется что он пуп Земли? Знал что люблю, и выпьет начинает...развод и прочие прелести...Я собралась, сказала ему и уехала! Потом вернулась...говорил,что не помнит такого, что он никогда такого не сможет сказать...развод и прочие дела. Вернулась, но после того как он в ногах провалялся, и не раз. С тех пор спиртное даже не нюхает...я выпиваю,за двоих .
Гость
вам принципиально другое...
Что тут обсуждать то?
Что тут обсуждать то?
Наверное не это. Просто знаю что буду страдать потом сильно.
Тяжело уходить когда тебя любят и ты любишь. И никто не хочет расставаться. Мне важно осознанно, чтобы потом не бегать к друг другу и сходится
Тяжело уходить когда тебя любят и ты любишь. И никто не хочет расставаться. Мне важно осознанно, чтобы потом не бегать к друг другу и сходится
Не хотите, не расставайтесь.. Всегда есть чаша весов, которая перевешивает
Но речь шла не о разводе как таковом (да или нет), а о вашем желании обсуждать, а это именно желание и услышать признание вины от мужа, и желание принять его решение
Принимайте свое, если вам плохо
Но речь шла не о разводе как таковом (да или нет), а о вашем желании обсуждать, а это именно желание и услышать признание вины от мужа, и желание принять его решение
Принимайте свое, если вам плохо
Гость
ничего страшного, найдешь себе нового алкаша, только тихого.
главное - от этого тихо сбеги живая. а то он и прибить тебя может по пьянке и не вспомнить потом. с твоей тягой к выяснению отношений и любовью к мозговыносу, ты точно в зоне риска, смертница практически.
главное - от этого тихо сбеги живая. а то он и прибить тебя может по пьянке и не вспомнить потом. с твоей тягой к выяснению отношений и любовью к мозговыносу, ты точно в зоне риска, смертница практически.
АвиЯ
Автор, запишите тихонько видео (или аудио) и предъявите ему трезвому.
Василий
Так трезвым он никогда с вами не разведётся.... Ему надо завести себя!
Форум: Семья
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?14 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?13 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать3 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке38 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке39 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Я его очень люблю. Мне принципиально важно если расходится то спокойно. А ему как будто хочется напиться, побить посуду и выкинуть вещи из окна..
Как объяснить его поведение? Или он просто надо мной издевается? #муж #развод