развод
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что вы ждали, что он вам измену простит? прощать-то прощают, только потом сами в загул уходят, как и мужчины так и женщины , начинают потом изменять
Гость
Учитесь предохраняться, не изменять и планировать детей ДО брака. Весь свой ад вы устроили детям самостоятельно. А вам то что, у вас все хорошо, вам нравится такой образ жизни.
Иста
Автор, сочувствую, но вот не понимаю, зачем вы жили и спали с человеком, который заставил вас делать аборт. У меня тоже семейная жизнь не сахар, но детей муж очень хотел и радовался им. Про измены - вообще молчу, я никогда бы не простила такого. Если вам есть куда идти, нужно бросать этого мужчинку без сожаления и подавать на алименты.
Джипси
Так вы его сами отправили на заработки для покупки жилья, а сами начали изменять в это время. Ну и зачем такая жена? И что вы сами сделали для благополучия семьи, кроме как "настаивали", беременели без остановки и изменяли?
Юлия
Сообщение было удалено
Да я отправила на заработки т.к. он только искал постоянно новую работу, а с ребенком стабильность нужна. измена это очень плохо, но иногда так хочется почувствовать себя желанной женщиной не только в плане секса. а по поводу беременностей он всегда был против таблеток, спиралей мол сбой гармонов будет и стану жирной. И с резиной не в кайф. А недавно вообще заявил что лучше несколько раз под нож чем все остальное!
Юлия
Сообщение было удалено
Самый простой способ к маме, но она в другом городе где тяжко с работой! и от отца дети будут далеко. Да и у дочки сад с бассейном, спортшкола, а там ничего этого
Гость
Как быть? Как миллионы других женщин, разводится, устраиваться на работу и пахать, пахать, пахать.
Юлия
огромное всем спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, что вы.... Автор, идите по старой схеме, рожайте третьего.
Гость
какие же бабы дууууууры!
Гость
Сообщение было удалено
Что такое гАрмоны? и покажите мне андролога, который сказал вашему мужу, что он от гормонов в мужской спирали он жирным станет? Или от приему мужских ОК его жена раздобреет. Фамилию врача в студию! Вам лично никто не мешает принимать ОК самостоятельно, в чем проблема? Ахаются двое без контрацепции и валят друг на друга. Причем, даже не попробовав ее. Не муж виноват в вашем аборте, вы сама, своими ножками на него пошли и сделали.
И муж вас за ручку к любовнику не водил. Какая интересная у вас избирательность послушания мужу. Где хотите слушаетесь, где хотите нет. Удивительно!
И муж вас за ручку к любовнику не водил. Какая интересная у вас избирательность послушания мужу. Где хотите слушаетесь, где хотите нет. Удивительно!
Гость
Странно всё это. Муж простил вам измену а вы ему нет, почему?
Гость
Все это решаемо, какими бы разводы и измены ни были. Попробуйте пообщаться с психологом:
https://psyconsult24.ru/konsultacia-psihologa-online-razvod-rasstavanie/
Моя знакомая решила проблема. Я сама уже более года пользуюсь, поэтому вам тоже должно помочь
https://psyconsult24.ru/konsultacia-psihologa-online-razvod-rasstavanie/
Моя знакомая решила проблема. Я сама уже более года пользуюсь, поэтому вам тоже должно помочь
Форум: Семья
Всего: 489 582 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Фантазии о звезде шоу-бизнеса, о которой муж не знает2 ответа
- Прикосновения11 ответов
- Друзья семьи2 ответа
- Верная жена вахтовика2 ответа
- Продолжение темы про измену 311 ответов
- Продолжение темы про измену 28 ответов
- Измена мужа. Продолжение11 ответов
- Девочки подскажите , как скорее успокоиться после измены мужа?18 ответов
- Родственники мужа объявили бойкот14 ответов