развод
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что вы ждали, что он вам измену простит? прощать-то прощают, только потом сами в загул уходят, как и мужчины так и женщины , начинают потом изменять
Гость
Учитесь предохраняться, не изменять и планировать детей ДО брака. Весь свой ад вы устроили детям самостоятельно. А вам то что, у вас все хорошо, вам нравится такой образ жизни.
Иста
Автор, сочувствую, но вот не понимаю, зачем вы жили и спали с человеком, который заставил вас делать аборт. У меня тоже семейная жизнь не сахар, но детей муж очень хотел и радовался им. Про измены - вообще молчу, я никогда бы не простила такого. Если вам есть куда идти, нужно бросать этого мужчинку без сожаления и подавать на алименты.
Джипси
Так вы его сами отправили на заработки для покупки жилья, а сами начали изменять в это время. Ну и зачем такая жена? И что вы сами сделали для благополучия семьи, кроме как "настаивали", беременели без остановки и изменяли?
Юлия
Джипси
Сообщение было удалено
Да я отправила на заработки т.к. он только искал постоянно новую работу, а с ребенком стабильность нужна. измена это очень плохо, но иногда так хочется почувствовать себя желанной женщиной не только в плане секса. а по поводу беременностей он всегда был против таблеток, спиралей мол сбой гармонов будет и стану жирной. И с резиной не в кайф. А недавно вообще заявил что лучше несколько раз под нож чем все остальное!
Юлия
Иста
Сообщение было удалено
Самый простой способ к маме, но она в другом городе где тяжко с работой! и от отца дети будут далеко. Да и у дочки сад с бассейном, спортшкола, а там ничего этого
Гость
Как быть? Как миллионы других женщин, разводится, устраиваться на работу и пахать, пахать, пахать.
Юлия
огромное всем спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, что вы.... Автор, идите по старой схеме, рожайте третьего.
Гость
какие же бабы дууууууры!
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Что такое гАрмоны? и покажите мне андролога, который сказал вашему мужу, что он от гормонов в мужской спирали он жирным станет? Или от приему мужских ОК его жена раздобреет. Фамилию врача в студию! Вам лично никто не мешает принимать ОК самостоятельно, в чем проблема? Ахаются двое без контрацепции и валят друг на друга. Причем, даже не попробовав ее. Не муж виноват в вашем аборте, вы сама, своими ножками на него пошли и сделали.
И муж вас за ручку к любовнику не водил. Какая интересная у вас избирательность послушания мужу. Где хотите слушаетесь, где хотите нет. Удивительно!
И муж вас за ручку к любовнику не водил. Какая интересная у вас избирательность послушания мужу. Где хотите слушаетесь, где хотите нет. Удивительно!
Гость
Странно всё это. Муж простил вам измену а вы ему нет, почему?
Гость
Все это решаемо, какими бы разводы и измены ни были. Попробуйте пообщаться с психологом:
https://psyconsult24.ru/konsultacia-psihologa-online-razvod-rasstavanie/
Моя знакомая решила проблема. Я сама уже более года пользуюсь, поэтому вам тоже должно помочь
https://psyconsult24.ru/konsultacia-psihologa-online-razvod-rasstavanie/
Моя знакомая решила проблема. Я сама уже более года пользуюсь, поэтому вам тоже должно помочь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?13 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!2 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок18 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!6 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз8 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы48 ответов