Как понять причину нашего брака
Здравствуйте, девочки. Я развелась с первым мужем. Есть сын 4 года. Я в инвалидой коляске. В интернете познакомилась с парнем из Германии. Пригласил в гости к себе. Красавчик, высокий, стройный. На 4й день после моего приезда сделал предложение. Спрашиваю, почему я? Сказал, что я ему нравлюсь как личность, а инвалидная коляска его не смущает. Через три месяца поженились и он забрал нас с сыном к себе. До росписи он был лапочка. После росписи в тот же вечер Я заметила, что охладел. У нас не было брачной ночи, секса после росписи не было неделю. Много раз говорила с ним на эту тему. Всегда был ответ один: он устал, он в стрессе т.к. надвигалась война в Украине. Говорил, что в Германии все изменится. Ничего не изменилось. Если в Украине он был на моей территории и как-то что-то старался. В Германии он на своей территории. Он жил в квартире на втором этаже, выйти на улицу у меня не было возможности. Когда я хотела выйти на улицу, говорил у меня спина болит, что я должен постоянно тебя выносить и заносить ( я вешу 40 кг)? Переехали в другую квартиру, тоже на втором этаже. Но там есть сиденье, в котором я спускаюсь и поднимаюсь. Он то пьет алкоголь и спит, то устал от переезда, то болеет и спит. Я как в тюрьме сижу в этих квартирах. Тысячу раз говорила с ним об этом. Всегда один и тот же ответ: что мне постоянно носить твою коляску? Я все для тебя делаю - и карта страховой компании, и вид на жительство, и счёт в банке. Я уже начала говорить, иди куда-нибудь живи своей жизнью, я не боюсь остаться одна. Нет, я хочу всегда быть с тобой. Но нихрена не меняется. Девочки, права я буду, если попрошу его уйти? Я чувствую, что не хочу так жить. Спасибо вам, если прочитали так много букв
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Честно говоря мне не понятно зачем он женился на Вас? Может быть, у него проблемы в мужском плане и он выбрал Вас думая, что Вам это не надо...
ну если вы несчаслива, тогда возращайтесь в украину, возможно здесь вы найдете того кто вас будет по 1000 раз носить а не будет ныть)
Гость
Кто знает зачем он женился, может он имеет виды на вашего ребёнка?
Работает ли он, на какие деньги живёт, вас это интересовало?
Работает ли он, на какие деньги живёт, вас это интересовало?
Форум: Семья
Всего: 481 889 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?6 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?8 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?13 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города25 ответов
- Семья против3 ответа
- Как выгнать мошенницу из дома?!10 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
- Крик души в декрете19 ответов
- Расставание с мужем после 15 лет брака12 ответов
- Воспитают чужие люди4 ответа
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?64 ответа
- Уйти от мужа47 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
- Не хочу уезжать за мужем из родного города25 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу22 ответа
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну20 ответов
- Крик души в декрете19 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?16 ответов
- Жена , развод , ребенок14 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема