Как понять что брак себя изжил
Как понять что брак себя изжил и нужно разводиться, и как быть если один из супругов категорически против? #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток600 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Да, это вилы...
Жора
А реанимировать отношения никак?
Жора
Интима нет уже года два, и ни я ни он не хотим. Живем в разных комнатах, вечерами даже телевизор вместе не смотрим, каждый в своем телефоне. Финансово содержу семью я и живем в моей квартире. Из хорошего он приносит вечерами пакет с вкусняшками с магазина
А что бы вы хотели изменить в этой ситуации?
Может гордыня обоими владеет, и никто не идёт на решение в положительном ключе?
Может гордыня обоими владеет, и никто не идёт на решение в положительном ключе?
Гость
По-моему, надо быть слабоумным, чтобы не понимать, что отношениям - крышка.
Хотелки не желающего разводиться ни на что не влияют. Если это мужчина, причём агрессивный - надо втайне готовиться к разводу и уносить ноги, пока не покалечил.
А так нет такого закона, чтобы один человек отравлял жизнь другому - а тот должен терпеть.
С какой стати?
В любой момент кто-то может решить, что с него хватит - и второй ничего не сможет этому противопоставить. Насильно никого не удержишь.
Хотелки не желающего разводиться ни на что не влияют. Если это мужчина, причём агрессивный - надо втайне готовиться к разводу и уносить ноги, пока не покалечил.
А так нет такого закона, чтобы один человек отравлял жизнь другому - а тот должен терпеть.
С какой стати?
В любой момент кто-то может решить, что с него хватит - и второй ничего не сможет этому противопоставить. Насильно никого не удержишь.
Гость
По-моему, надо быть слабоумным, чтобы не понимать, что отношениям - крышка.
С какой стати?
С какой стати?
Он живет у меня и каким образом его выставить. Он будет меня караулить
Ваша верёвка с мылом
Интима нет уже года два, и ни я ни он не хотим. Живем в разных комнатах, вечерами даже телевизор вместе не смотрим, каждый в своем телефоне. Финансово содержу семью я и живем в моей квартире. Из хорошего он приносит вечерами пакет с вкусняшками с магазина
Понятно, почему он не хочет разводиться. У вас на шее очень удобно!
Перестаньте его содержать — сам убежит. А вы копите деньги на хорошего адвоката, чтобы муженек ваш не отгреб себе пол вашего имущества.
Перестаньте его содержать — сам убежит. А вы копите деньги на хорошего адвоката, чтобы муженек ваш не отгреб себе пол вашего имущества.
Гость
Я так понимаю, "один из супругов категорически против" - это именно тот супруг, который живет за счет другого, причем, в его же квартире? Ахаха))) Ну еще бы ему быть "за"))))))
Гость
брак не может себя изжить, брак это семья, она должна быть на всю жизнь
Гость
когда начинали жить тебя же не смущало что живете в твоей квартире, атеперь для тебя это причина намбер ван прям
Гость
Я так понимаю, "один из супругов категорически против" - это именно тот супруг, который живет за счет другого, причем, в его же квартире? Ахаха))) Ну еще бы ему быть "за"))))))
Ну мне казалось что если люди друг друга не любят то разъезжаются, гордость то какая то у мужчины же есть и осознание что жизнь одна и зачем ее проводить с человеком которого не любишь, только из за квартиры что ли. Он утверждает что любит меня, но я его не люблю и он это знает, и все равно живет. Если бы мне сказали что меня не любят я бы ни минуты не задержалась
Гость
Потому что мы живем каждый в своей комнате, не смотрим вместе ни фильмы ни сериалы, досуга нет общего. Интим мне от него и не нужен, но в мыслях думаю о том что это не нормально, он ничего не умеет делать по дому, мы постоянно ссоримся, в попытках его изменить и расшевелить. И главное ощущение что я не замужем, а я взяла большого ребенка под свою опеку, он как подросток, постоянно спорит, но при этом ничего не может сделать сам
Гость
Потому что мы живем каждый в своей комнате, не смотрим вместе ни фильмы ни сериалы, досуга нет общего. Интим мне от него и не нужен, но в мыслях думаю о том что это не нормально, он ничего не умеет делать по дому, мы постоянно ссоримся, в попытках его изменить и расшевелить. И главное ощущение что я не замужем, а я взяла большого ребенка под свою опеку, он как подросток, постоянно спорит, но при этом ничего не может сделать сам
ну а если досуг общий организовать?
Гость
Автор, тут только разводиться и ничего более. Замки поменять, само собой. Да, некоторое время он будет вас доставать - очень удобно жить за чудой счёт. Но, рано или поздно, отстанет. Разводитесь и не стесняйтесь вызывать полицию. Всё закончится. Вы станете свободным человеком.
Гость
Тю, глупость. Молча на развод подаете, нет детей, через месяц разведут. А как выставить. Ментов вызываешь и все, они его выволокут, чужой чел в твоей квартире. Т меняешь замок, начинает ломиться угрожать и тп, снова заявление на него. Еще б регистратор на дверь входную и можно судом за моральный ущерб стрясти. Был у меня такой брак, потом стал пресовать чтоб я пол своей квартиры ему отдала типа ему не интересно вкладываться в чужое, а у него своего жилья нет. В итоге на развод и с ментами выставила, хотел бытовуху утянуть, но я сохраняла чеки и тп с покупок, не доказал что в браке куплено, по факту пришел на готовое все. За моральный стрясла с него
Гость
Скажи что хочешь развода, дай ему срок неделю найти хату и помоги сумку собрать.
Форум: Семья
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Абьюз сестры1 ответ
- Брачный договор26 ответов
- Муж сестры2 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси31 ответ
- Выгнала жена как быть???14 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком6 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Измены мужа6 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов