Как понять что изжили себя на нынешнем рабочем месте и пора идти дальше?
Вопрос: мне 22, ВО, работаю по специальности пол года(первая работа), ЗП52.(нетто). По идее всё устравивает, кроме не совсем адекватного начальства(но думаю оно в большинстве своём такое))). Работаю переводчиком, хотя в трудовую записали как специалист по ВЭД. работа приходяще-уходящая: то совсем аврал, то затишье на недели две(3-4 документа в день(по 1 стр) как то не серьёзно)). Так вот. в голове зреет мысль, что вроде как всё, здесь я себя изжила. хочется идти дальше. по крайней мере начать работать как настоящий специалист по ВЭД. но тут уже другой вопрос. с зп мне повезло(по крайней мере я так думаю)), но не получится ли так, что я просто получу больше головной боли за ту же или даже меньшую зп?
Глупенькая
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Глупенькая
по уму думаю надо сидеть и балдеть)
Гость
Переводчик и специалист по ВЭД абсолютно разные профессии. Вы сможете выполнять работу по ВЭД на другой работе??
Гость
Сидеть и балдеть не надо, это расхолаживает. Потом работать не захочется. Просите новые обязанности.
Глупенькая
ну начинать то когда-то нужно) и на счёт абсолютно разные- не совсем согласна. частично я выполняю работа специалиста по ВЭД, на мне звонки, переписка, командировки(их организация), визы, регулярно перевожу всякие отгрузочные документы, переписку по организации перевозки. какие-то основы уже улеглись в голове
Глупенькая
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
в том то и дело расхолаживает. новые обязанности не думаю, что дадут. здесь у каждого уже давно своя ниша.
Глупенькая
когда на эту то работу пришла, толком не понимала что именно от меня хотят. со временем всё устаканилось чтоли)
Считаю, что на любой должности главное понять схему и основы работы. а потом всё просто по накатанной.
Считаю, что на любой должности главное понять схему и основы работы. а потом всё просто по накатанной.
Глупенькая
может кто работает Специалистом по ВЭД? какие именно обязанности?
Забияка
автор, мучаюсь тем же. Но еще и зп значительно ниже, хотя многие тоже считают, что мне повезло. Хочу уйти, а решиться не могу!
Глупенькая
Р≈Р╟Р╠РёС▐Р╨Р╟
Сообщение было удалено
во-во))
Глупенькая
и как жить дальше?)) кому из знакомых скажу- обсмеют. считают что мне круто повезло. как и я в общем. но не знаю... хочу большего. но боюсь, что просто с жиру бешусь. потом ведь и пожалеть можно сильно.
Лучшая
беситесь
Глупенькая
Р⌡С┐С┤С┬Р╟С▐
Сообщение было удалено
спасибо)
Nomeda
ЗП52.(нетто) - это зарплата 52 штуки? или что это за аббревиатура?
прочитала Ваши обязанности и поняла, что я оказывается тоже специалист ВЭД. Правда в трудовой написано, что я секретарь.
прочитала Ваши обязанности и поняла, что я оказывается тоже специалист ВЭД. Правда в трудовой написано, что я секретарь.
гость
нифига вы автор никакой не специалист ВЭД.у меня подруга оффис менеджер-все тоже самое делает.и правда вам повезло))
гость
за 25 тыс.
Гость
Автор, а что мешает пошуршать по HR-сайтам, закинуть резюме, походить по собеседованиям? под лежачий камень вода не течет. По крайней мере поймете, что Вам могут предложить. А уж дальше решать будете, стОит ли игра свеч.
Гость
Nomeda
Сообщение было удалено
это зарплата после вычета налогов, так наз-ые "чистые" на руки. Т.е. зарплата должна быть 52+13%, по идее :) В 22 года - это очень хорошо. Подозреваю, что москва и с местом повезло
Nomeda
ну если это зарплата,то не знаю как для москвы, но для большого города это хорошая.
советую вам просто держаться за место, получать деньги, а самореализовываться не на работе.
советую вам просто держаться за место, получать деньги, а самореализовываться не на работе.
Гость
Т.е. вы не размещаете сами заказы, не контролируете доставку груза? Может быть, закончить курсы по вэд и таможенному оформлению - затем искать новую работу. За это время и стаж наработаете - все-таки 6 месяцев это мало.
Увольте ваше начальство. Не надо оставаться если чувствуете негатив в душе. Надо создавать перемены, а не становиться жертвой. Переменилось отношение к работе, уходите! ЗП конечно неплохая, но и не предел для специалиста с ВО. Верьте в себя и найдете достойную работу. Удачи!
Гость
эх, мне бы такую зп, но со временем, надеюсь будет
Глупенькая
Nomeda
Сообщение было удалено
Так я же не говорю, что я специалист по вЭД, так просто в трудовой написано)) по сути я работаю переводчиком(перевод документов,договоров, техническое описание оборудования, звонки зарубеж, сопровождение в командировках(опять собственно перевод)). и тк вся переписка по отгрузке товара, требуемым документам проходит через меня, то я в этом уже кое-что понимаю. так сказать начало положено) вот и хочется двигаться дальше в этом направлении - а как не знаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Глупенькая
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
насчёт раскинуть резюме -)) в общем раскидывала. и начальство как-то узнало) даже вызвал и спросил, мол ты что, работу ищешь?) я естественно отрицала, мол просто смотрела какие есть предложения на рынке. сейчас вроде всё устаканилось)) теперь резюме вывешивать боюсь)
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов