Жена-это дорогое удовольствие
жена-это очень дорогое удовольствие и крайне невыгодное вложениежена хочет квартиру,машину и курорты. при этом секс будет жестко дозирован ,если вообше он будет. при этом жена имеет свойство стареть ,толстеть .зачем это надо вообше не понятно #жена
мыслитель
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?233 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 703 ответа
- Роль мужчины в семье411 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Рассталась с мужем, онкология369 ответов
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 878 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?371 ответ
70 ответов
Последний —
Перейти
Кот - зубами щелк.
мыслитель
МД это аналог феминизма. Дениадация планеты.
Для этого сайта оно актуально.
А для жизни нет.
Если все будут МД и мужененавистницы то через 100 лет человечество тупо вымрет в ненависти
Для этого сайта оно актуально.
А для жизни нет.
Если все будут МД и мужененавистницы то через 100 лет человечество тупо вымрет в ненависти
проблемы демографии-это ответственность бабья .это они рожают и это у них материнский инстинкт .так что по все вопросам это к женщинам. меня как мужчину не интересуют вопросы демографии у меня СОВЕРШЕННО другие цели
в падении рождаемости виноваты ТОЛЬКО женщины и государство
Гость
Зачем она нужна? Что женщины могут дать кроме секса? От мужчин они хотят и богатства, и внешку, и харизму, чтобы их развлекал, возил по морям. Сама работать она не будет, даже по дому хлопотать не станет. Заводить жену - это бессмысленная и бесперспективная идея и одни минусы для мужчин.
Любимая и любящая жена со схожим мировоззрением это счастье. Хотеть быть в паре нормальное желание. Просто большинство ошибается при выборе, слишком лекгомысленно подходят к одному из самых важных вопросов в жизни.
Гость
проблемы демографии-это ответственность бабья .это они рожают и это у них материнский инстинкт .так что по все вопросам это к женщинам. меня как мужчину не интересуют вопросы демографии у меня СОВЕРШЕННО другие цели
Нет это проблема человечества. Бабье себя то хочет размножить. А мужиков не надо им
Варя
согласна, еще ей не нужны фианиты, ей требо Бриллианты из Санлайта, вот такие они блин наглючки
Александр
Семья это самое дорогое.
Слава Богу, я умею ее обеспечить.
Слава Богу, я умею ее обеспечить.
Гость
материнский инстинкт не существует, он выдуман и вложен в сознание общества
Гость
Удовольствие ли? В наше время жена - это скорее абуза и черная дыра, с удивительной скоростью пожирающая ресурсы мужчины. Про секс давно доказано, что в браке секса практически нет. Актуальность жены в наше время стремительно летит к нулю, т.к. в большинстве своём они паразитки и ленивые нахлебницы.
Гость
Женитесь на самостоятельных))) мне вот от моего ничего не надо, всё от него добровольно, потому что изначально сама себе на всё нужное зарабатываю :)
А про секс, когда он хорош, его часто хочется, какое расписание?!
А про секс, когда он хорош, его часто хочется, какое расписание?!
купи лучше козу
Зачем она нужна? Что женщины могут дать кроме секса? От мужчин они хотят и богатства, и внешку, и харизму, чтобы их развлекал, возил по морям. Сама работать она не будет, даже по дому хлопотать не станет. Заводить жену - это бессмысленная и бесперспективная идея и одни минусы для мужчин.
Ну сами таких находите, хренли жаловаться?!
У нас с мужем общие экстримальные увлечения (и кто кого тащит за собой, ещё вопрос!) 😅
Мы активны и любим друг-друга. Быт, если интересно, на мне. На нём основное обеспечение семьи. Но и я работаю на любимой и высокооплачиваемой работе, для души, так сказать. Кто вам мешает искать Человека, а не просто тело?!
У нас с мужем общие экстримальные увлечения (и кто кого тащит за собой, ещё вопрос!) 😅
Мы активны и любим друг-друга. Быт, если интересно, на мне. На нём основное обеспечение семьи. Но и я работаю на любимой и высокооплачиваемой работе, для души, так сказать. Кто вам мешает искать Человека, а не просто тело?!
Кот - зубами щелк.
Ха-ха ! Шкур может и не берут , а шкурок аж бегом. Как раз те, кто говорит, что шкур не берут. Не обижайся. Но сколько таких цензоров женской репутации попало.
А еще бывает , что в молодости так перебирали, что если не девственница, то уже шкура. Западло. А сейчас, через годы с такими шкурами сожительсвуют. И не западло.
А еще бывает , что в молодости так перебирали, что если не девственница, то уже шкура. Западло. А сейчас, через годы с такими шкурами сожительсвуют. И не западло.
Форум: Семья
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?36 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.63 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.63 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?36 ответов
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Муж необоснованно не доверяет8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема