Гость
Статьи
любовь бывает только к …

любовь бывает только к ребенку?

Я в солидном возрасте. В школе жениха не было, тогда сейчас остаётся связаться с кем-то, чтобы родить?
Не рожать - не предлагайте!
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
павел
а зачем тебе рожать?
Лапа
Если хочешь дитё, то конечно же рожай ... желательно от здорового, не пьющего и некурящего.
Гость
Надо рожать от лилипута...
Гость
Если не секрет, солидный возраст - это сколько ?
Гость
Гость
Надо рожать от лилипута...
?
Гость
Гость
Если не секрет, солидный возраст - это сколько ?
секрет! но еще рожательно
Гость
Лапа
Если хочешь дитё, то конечно же рожай ... желательно от здорового, не пьющего и некурящего.
еще б найти такого
Гость
павел
а зачем тебе рожать?
чтоб в старости мне стакан воды подали
Гость
Гость
чтоб в старости мне стакан воды подали
Ля, как эгоистично
Гость
Любовь бывает только к родине и к богу. Все остальное - это гормоны, в случае с детьми - окситоцин, а кому-то и этого не дано, тогда после родов случается ПРД.
Гость
Гость
Ля, как эгоистично
я же до этого буду мыть, кормить ребенка, образование дам и приданое, до сих пор думаете, что подать стакан воды эгоизм?
Гость
Гость
Любовь бывает только к родине и к богу. Все остальное - это гормоны, в случае с детьми - окситоцин, а кому-то и этого не дано, тогда после родов случается ПРД.
всё так, но как быть с гормонами?
Гость
Гость
я же до этого буду мыть, кормить ребенка, образование дам и приданое, до сих пор думаете, что подать стакан воды эгоизм?
Конечно эгоизм. Детям нужна любовь, а не приданное.
Гость
Гость
Конечно эгоизм. Детям нужна любовь, а не приданное.
любовь не еда, не одежда и не крыша над головой! любовь - это только воплощение в материальном, а не сюсипуси "я тебя люблю, а я тебя больше"
у меня вот с дочкой аналогично
а вы говорите, эго
нет, это просто лень!!!
Гость
Гость
любовь не еда, не одежда и не крыша над головой! любовь - это только воплощение в материальном, а не сюсипуси "я тебя люблю, а я тебя больше"
Вам не понять судя по всему
Гость
Гость
Вам не понять судя по всему
вы, видимо, не были в нужде, я всегда в нужде, а какой-то воздушной любви у меня не было, ну и не надо
наоборот , у меня с дочкой тоже
Василий
А мы и не предлагаем. Делайте, что хотите.
Форум: Семья
Всего: 93 909 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 20 тем