Муж категорически не хочет дочь. Только сына. Я не знаю как быть
Всем привет. Знаю, что тут наверное таких тем много, но мне очень нужно поделиться…
Мы с мужем поженились совсем недавно, детей пока не планируем. Ему 26 лет. Но разговоры о детях были.
Я знаю что он хочет сына. И только сына. Говорит прямо, не знает как с девочкой обращаться и вообще считает что дочь - это плохо. Он человек военный, конечно, его понять можно.
Но я естественно спрашивала, мол, а что будет если будет девочка? Ведь научно доказано, что шанс 50 на 50. Ответил чт у него будет сын и точка.
Вчера я приводила ему несколько примеров среди наших знакомых, у кого серьёзные люди во главе семейства и к примеру только девочки в семье, пыталась понять его истинное мнение, и в конце концов спросила его, если будет девочка, он что, не будет ее любить? На что получила ответ «не знаю».
Меня это прям оскорбило.
С таким настроем мне что, придётся избавляться от детей если это не мальчики? Да ни за что. Но и одной не хочется остаться в трудный период, ведь вдруг он просто откажется девочкой заниматься? Все заладил, сын и сын и точка. А я считаю что пол не важен. И мальчика и девочку можно вырастить замечательными людьми, если сниматься ими.
Читала везде что все мужчины так говорят но мол как увидят дочку - передумают. А у меня чувство как будто мой не передумает. Мне страшно, и желание заводить детей реально отпадает.
Хотя мужа очень люблю, и он меня любит, и детей я всегда хотела. Но в этом моменте просто не сходимся взглядами.
Может, есть способ его убедить в том что и мальчики и девочки это хорошо, ведь ребёнок должен быть желанный и любимый? #брак#дети
Интересно, а как мать вашего мужа к выкрутасам своего сынули относится? Она то ведь тоже была ребёнком-девочкой, потом рожала и растила этого чудилу. Может быть она промоет своему неадекватному сыночке мозги??
У таких чудиков явно нет матери - только отчимы. Либо мать у него гулящая и пофигистка 1000%
Гость
[3405725918]
Гость
Это то тут причем это принципиально, главное чтобы был сын!
Ты уже з**'бал спамить то, как ты хочешь сына и как ты ненавидишь женщин. Мы уже поняли что ты полупокер, успокойся
Гость
[1078543016]
Не убедиш его и заставить любить дочь не получится.Итог-все несчастные.
😥
Гость
[3458622713]
Гость
Мы вот так понадеялись …. И получилась дочь чему ни он ни я не рады … и вот уже скоро рожать а ее никто не ждёт, на этой почве и я стала не любить ее … что будет дальше не знаю , скандалы были сильные
Прямо интересно, как Ваши дела с дочерью?
Гость
[2530197061]
Ну это вариант нормы для мужчин) А тут еще и военный. Увидит дочку и передумает - вообще бред собачий, если только не окажется скрытым педофилом. Русская рулеткая, че) С другой стороны, если выяснится, что плод хх, а не ху, то есть шанс, что муж даст денег на аборт и на взятку, чтоб нарисовали показания для этого аборта - в его же интересах. Главное в этом случае - подробно расписать ему, что эти траты меньше алиментов, которые придется платить, если вместо оплаты аборта он бросит вас. Удачи в зачатии мальчика)
Знаю, что тут наверное таких тем много, но мне очень нужно поделиться…
Мы с мужем поженились совсем недавно, детей пока не планируем. Ему 26 лет. Но разговоры о детях были.
Я знаю что он хочет сына. И только сына. Говорит прямо, не знает как с девочкой обращаться и вообще считает что дочь - это плохо. Он человек военный, конечно, его понять можно.
Но я естественно спрашивала, мол, а что будет если будет девочка? Ведь научно доказано, что шанс 50 на 50. Ответил чт у него будет сын и точка.
Вчера я приводила ему несколько примеров среди наших знакомых, у кого серьёзные люди во главе семейства и к примеру только девочки в семье, пыталась понять его истинное мнение, и в конце концов спросила его, если будет девочка, он что, не будет ее любить? На что получила ответ «не знаю».
Меня это прям оскорбило.
С таким настроем мне что, придётся избавляться от детей если это не мальчики? Да ни за что. Но и одной не хочется остаться в трудный период, ведь вдруг он просто откажется девочкой заниматься? Все заладил, сын и сын и точка. А я считаю что пол не важен. И мальчика и девочку можно вырастить замечательными людьми, если сниматься ими.
Читала везде что все мужчины так говорят но мол как увидят дочку - передумают. А у меня чувство как будто мой не передумает. Мне страшно, и желание заводить детей реально отпадает.
Хотя мужа очень люблю, и он меня любит, и детей я всегда хотела. Но в этом моменте просто не сходимся взглядами.
Может, есть способ его убедить в том что и мальчики и девочки это хорошо, ведь ребёнок должен быть желанный и любимый? #брак #дети