Гость
Статьи
Не хочу детей от мужа

Не хочу детей от мужа

Сразу хочу сказать, что мужа очень люблю, и он меня тоже. Но меня пугают его взгляды на воспитание. Он полицейский, с военными взглядами, хорошо обращается с любым ор*жием, ничего не боится и так далее. Считает, что сына с рождения нужно учить обороняться, владеть ор*жием, драться и прочее. Армия для него - обязательна. А может даже суворовское. О возможной дочери даже не думает, «не будет у него дочери, будет только сын». Меня такое не устраивает. У меня ощущение, как будто для него ребёнок - это возможность раскрыть собственный потенциал. А завести ребёнка для него, как будто завести питомца, на мой взгляд. Он уже все за него решил. А я хочу, чтобы у меня обычная семья была. Чтобы я детей своих видела, чтобы воспитывали вместе, чтобы не важно дочка или сын. Я вкратце описала, но надеюсь ситуация понятна. Теперь вообще не хочу детей от мужа. Меня пугает все это, пугает их будущее, мое будущее. Я хочу обычную нормальную семью, как у меня, моих родственников, моих друзей. А тут - только сын, только армия, только военный и прочее. Я уже не знаю, может быть мне не по пути с мужем? Он меня в этом аспекте очень не устраивает, но при этом люблю его, как человека, страшно подумать о том, что придётся разводиться. Ведь если сына рожу, то это будет его сын, а не наш. А если дочь, то он ее вообще любить не будет. Категорически дочь не хочет и даже слышать что-то об этом тоже. Как быть? Рассудите… #брак #дети
Арина К.
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елизавета
Ваше право не хотеть иметь детей. Зачем вам обязательно рожать детей? Вам нечем себя самореализовать? Если муж устраивает, живете хорошо, для чего вам еще кто-то обязательно нужен? Чтобы что?
Гость
Ну дочь в детский дом сдаст , будете рожать, пока сына не родите. А он уж потом разгуляется, сделает из него морального и психического урода, который в свою очередь будет издеваться над своей женой и детьми, вымещивать свою злость на них. Вам это надо? Если уж так любите и хотите быть с этим ****, то хотя бы не рожайте, не ломайте жизнь ни себе, ни будущим дочерям, ни сыну. Живите ради члена.
Форум: Семья
Всего: 94 835 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 17 тем