Муж обиделся
Началось с того что муж начал предъявлять претенция по поводу отсутствия у меня въсшего образования (бросила на первом курсе) и ставить в пример жену брата, у которой их два. На что я ему ответила, что это абсолютно неккоректно нас сравнивать. Может у нее и два въсших, но не стоит забъвать, что эта *** родила двоих детей без брака (живут в гражданском) и что его племянники благодаря ей получаются бастардъ... Так муж еще так все завернул, что я еще и виновата получается😢
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 703 ответа
- Роль мужчины в семье409 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 009 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Предложите ему оплатить вам обучение в вузе. Согласится - идите учиться.
Василий
Да, интересные у вас семейные разговоры. но нормальным людям неприлично рассказывать про это всем!
Naughty Raccoon 🦝
Нет, мне 35. Въ не знаете что магистра только через 5 лет дают) еще + 10лет поработать "по специальности" и да, будет 50😆
Я-то знаю. Только я не магистр, а специалист. "Отучусь пять лет и через два года пенсия" - твои слова? И пенсия сейчас в 60 лет. Так что у меня для тебя 2 плохие новости: ты не умеешь считать и тебе ещё пахать и пахать
Цвяточек
Ой да не заезди ка, что те плохо и обидно. Уверена, что это не первые его заявления по поводу тебя, а ты сидишь и все проглатываешь, так как тебе нравится такое, нравится страдать. Мы тут тебе ничем не поможем, да даже не скинемся на психотерапевта , увы ;(
Нет, мне 35. Въ не знаете что магистра только через 5 лет дают) еще + 10лет поработать "по специальности" и да, будет 50😆
В смысле через 5 лет ? В магистратуре учатся 2,5 года заочно после бакалавриата, есть варики очно и 1 год, но это если только продолжать специальность(второе не в России видела такое) может, и в России есть.
Сэмми
Хорошая у вас семейка. Двое неадекватных как минимум. А может и 4.
Гость
Автор, а где вы живете ?)
В языках нет или именно на клавиатуре?
Если на клавиатуре, то подскажите, пожалуйста, на какой именно, интересно глянуть, как там кнопки выглядят.
Если на клавиатуре, то подскажите, пожалуйста, на какой именно, интересно глянуть, как там кнопки выглядят.
Я что-то не по-русски написала? Вроде чётко написано, что в языках. Вот какие есть буквы в их алфавите, такие буквы у них и на клавиатуре. Или ты думаешь, что клавиатуры везде как у нас 🤣
Форум: Семья
Всего: 489 475 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как избавиться от невестки брата и ее семьи?3 ответа
- Муж ничего ужасного не делает. Почему тогда я мечтаю, чтобы он просто исчез?7 ответов
- До развала один шаг8 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам12 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?18 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови2 ответа
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?1 ответ
- Почему дочь ненавидит мать?4 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?3 ответа
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?1 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Курение в квартире с детьми127 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?27 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?18 ответов
- Я отчаялась13 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина12 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам12 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?10 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
- Кто хочет в наше время создать семью ?9 ответов
Следующая тема