Муж обиделся
Началось с того что муж начал предъявлять претенция по поводу отсутствия у меня въсшего образования (бросила на первом курсе) и ставить в пример жену брата, у которой их два. На что я ему ответила, что это абсолютно неккоректно нас сравнивать. Может у нее и два въсших, но не стоит забъвать, что эта *** родила двоих детей без брака (живут в гражданском) и что его племянники благодаря ей получаются бастардъ... Так муж еще так все завернул, что я еще и виновата получается😢
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Предложите ему оплатить вам обучение в вузе. Согласится - идите учиться.
Василий
Да, интересные у вас семейные разговоры. но нормальным людям неприлично рассказывать про это всем!
Naughty Raccoon 🦝
Нет, мне 35. Въ не знаете что магистра только через 5 лет дают) еще + 10лет поработать "по специальности" и да, будет 50😆
Я-то знаю. Только я не магистр, а специалист. "Отучусь пять лет и через два года пенсия" - твои слова? И пенсия сейчас в 60 лет. Так что у меня для тебя 2 плохие новости: ты не умеешь считать и тебе ещё пахать и пахать
Цвяточек
Ой да не заезди ка, что те плохо и обидно. Уверена, что это не первые его заявления по поводу тебя, а ты сидишь и все проглатываешь, так как тебе нравится такое, нравится страдать. Мы тут тебе ничем не поможем, да даже не скинемся на психотерапевта , увы ;(
Нет, мне 35. Въ не знаете что магистра только через 5 лет дают) еще + 10лет поработать "по специальности" и да, будет 50😆
В смысле через 5 лет ? В магистратуре учатся 2,5 года заочно после бакалавриата, есть варики очно и 1 год, но это если только продолжать специальность(второе не в России видела такое) может, и в России есть.
Сэмми
Хорошая у вас семейка. Двое неадекватных как минимум. А может и 4.
Гость
Автор, а где вы живете ?)
В языках нет или именно на клавиатуре?
Если на клавиатуре, то подскажите, пожалуйста, на какой именно, интересно глянуть, как там кнопки выглядят.
Если на клавиатуре, то подскажите, пожалуйста, на какой именно, интересно глянуть, как там кнопки выглядят.
Я что-то не по-русски написала? Вроде чётко написано, что в языках. Вот какие есть буквы в их алфавите, такие буквы у них и на клавиатуре. Или ты думаешь, что клавиатуры везде как у нас 🤣
Форум: Семья
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного10 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку7 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема