Муж обиделся
Началось с того что муж начал предъявлять претенция по поводу отсутствия у меня въсшего образования (бросила на первом курсе) и ставить в пример жену брата, у которой их два. На что я ему ответила, что это абсолютно неккоректно нас сравнивать. Может у нее и два въсших, но не стоит забъвать, что эта *** родила двоих детей без брака (живут в гражданском) и что его племянники благодаря ей получаются бастардъ... Так муж еще так все завернул, что я еще и виновата получается😢
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 293 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Предложите ему оплатить вам обучение в вузе. Согласится - идите учиться.
Василий
Да, интересные у вас семейные разговоры. но нормальным людям неприлично рассказывать про это всем!
Naughty Raccoon 🦝
Нет, мне 35. Въ не знаете что магистра только через 5 лет дают) еще + 10лет поработать "по специальности" и да, будет 50😆
Я-то знаю. Только я не магистр, а специалист. "Отучусь пять лет и через два года пенсия" - твои слова? И пенсия сейчас в 60 лет. Так что у меня для тебя 2 плохие новости: ты не умеешь считать и тебе ещё пахать и пахать
Цвяточек
Ой да не заезди ка, что те плохо и обидно. Уверена, что это не первые его заявления по поводу тебя, а ты сидишь и все проглатываешь, так как тебе нравится такое, нравится страдать. Мы тут тебе ничем не поможем, да даже не скинемся на психотерапевта , увы ;(
Нет, мне 35. Въ не знаете что магистра только через 5 лет дают) еще + 10лет поработать "по специальности" и да, будет 50😆
В смысле через 5 лет ? В магистратуре учатся 2,5 года заочно после бакалавриата, есть варики очно и 1 год, но это если только продолжать специальность(второе не в России видела такое) может, и в России есть.
Сэмми
Хорошая у вас семейка. Двое неадекватных как минимум. А может и 4.
Гость
Автор, а где вы живете ?)
В языках нет или именно на клавиатуре?
Если на клавиатуре, то подскажите, пожалуйста, на какой именно, интересно глянуть, как там кнопки выглядят.
Если на клавиатуре, то подскажите, пожалуйста, на какой именно, интересно глянуть, как там кнопки выглядят.
Я что-то не по-русски написала? Вроде чётко написано, что в языках. Вот какие есть буквы в их алфавите, такие буквы у них и на клавиатуре. Или ты думаешь, что клавиатуры везде как у нас 🤣
Форум: Семья
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды6 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности17 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа