Гость
Статьи
Наглые свекры?

Наглые свекры?

Мои родители и свекры живут в разных городах. Приехали знакомиться к нам, мы с мужем живем у меня, квартиру купили мои родители. Свекры остановились у родственников, у нас однушка - негде, но ездят к нам каждый день. Помогают перед родами. Мои родители приехали, они где-то встретились познакомиться и уже в первую встречу говорят: "О, вы на машине обратно к себе в город? Мы тоже едем по делам по пути в тот город, поедем с вами!" (Чтобы билеты на поезд не покупать - сэкономить). Моя мама опешила от такого. Начала говорить, что нет, ей неудобно, она отдыхает на заднем сидении, так как спина болит (ехать часов 15). Моя мама сказала мне, что это наглость какая-то. А они расстроились и не поняли, почему мои отказали и почему мама начала выкручиваться как уж (они так мужу рассказывали). #свекровь
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Не хотите развода - пореже общайтесь с мамой и не обсуждай с ней мужа и его родню. Если тёще не нравится зять, она сумеет и дочь настроить соответственно. А что её внук без отца расти будет это не её забота. Вот тебе уже свёкры наглые, а скоро и муж будет весь в свёкров, капля камень точит.
(из личного опыта женщины).
А вообще никогда не надо рассказывать маме про мужа, тем более жаловаться. Потому что маме дочку жалко, молодые потом помирятся, а мама может обиду за дочку не простить зятю.
Гость
это маманя ваша дрянь,а не свекры наглые
Форум: Семья
Всего: 94 471 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем