Гость
Статьи
Отношения со свекрами

Отношения со свекрами

Здравствуйте. Хочу поделиться с кем-то, кого лично не знаю. Замучали наглые свекры, мы с мужем живем в моей квартире, его родители и копейки не дали все делали мои. Они все время тянут у мужа деньги, хотя мы сами не шикуем. Мне кажется муж как завороженый, носит им деньги и мне врет. Они все время одалживают деньги и друзей мужа и не возвращают. До меня дошла информация что они нахрапом доставали людей дабы одолжить деньги, люди наглые и бессовестные. Я прямо боюсь их и с ними связываться. Они вечно с кем-то судятся, кому-то гадости делают, а свекровь змея подколодная мна фальшиво улыбается и строит из себя ангела, а я то знаю что она за человек. Помогите как открыть мужу глаза на них? Как помочь ему выйти из-под их бесконечного "дай"
11 ответов
Последний — Перейти
юлия
сейчас,только коня своего оседлаю...
Гость
а куда они столько денег девают? у друзей, у знакомых одалживают, из сына последнее тянут- это что за балаган?
Гость
юлия
Сообщение было удалено
а конь-то какой, белый или бурый?
красная
а сын у них типа другой? от осинки апельсинки и тд.....
инна
уехать в другой город
Гость
Сообщение было удалено
На свой убыточный бизнес
инна
Сообщение было удалено
Они из-под земли достанут
Гость
Срочно, автор, первостепенно заведите ребёнка, машину, начните строить дачу. Они тянут из вашего мужа деньги, потому что знают, что они у него есть. Ну так девайте их срочно хоть куда-то. Да хоть Луну приватизируйте платно - хоть куда-нибудь! Зато вы оба и семью обеспечите "необходимым", и честно-пречестно признаетесь свёкрам, что мол денюшек нетю, самим не хватает. Вам осталось только втемяшить мужу в голову, что мол надо то-то и то-то и это окладывать нельзя никак.
Сообщение было удалено
Да Боже упаси, еще ребенка не хватало. У меня квартира максимум на двух человек. Да и доход не позволяет.
Гость
vikyerm
Сообщение было удалено
Насчет ребенка согласна. Ребенка надо рожать, когда у вас в семье полная гармония. Начните строить дачу или скажите, что вам урезали(не выплачивают) зарплату, надо, действительно, создать такие условия, чтобы муж понял, если деньги отнесет родителям, есть будет нечего.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гиена
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...
Форум: Психология
Всего: 90 880 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем