Всем привет! Со свекровью у меня хорошие отношения. Неблизкие, но можем поговорить о чем-то нейтральном. Всегда моим родителям привет передает. В целом беспокоится за нашу семью. А вот со свекром вообще нет никаких отношений. Нет, он не против меня, относится ко мне хорошо. Но мы никак с ним не общаемся. А вот недавно он сказал такую фразу, что лишь бы сын был рядом, потому что он его очень любит. Я конечно понимаю, что родители в первую очередь своих детей любят, а ко вторым их половинкам, если в целом положительно относятся, уже хорошо. Но уж так откровенно показывать, что на меня ему «с высокой колокольни …», некультурно. Девушки, а какие у вас отношения со свекрами?
У меня свекровь, и я была бы рада, если бы на нашу с мужем семью она "с высокой колокольни". Не вижу ничего страшного, вам есть дело до этого свекра? Мне бы было все равно, главное что с мужем отношения хорошие.
Гость
[4222942126]
У вас прекрасные отношения, не сглазьте
Гость
[192926]
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Маша
[3841269639]
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу-ттфу! Спасибо)
Гость
[1634255810]
Не поняла чем свекр показал что ему на вас с высокой колокольни. А чего вам надо? Чтобы он в любви признался? С жиру беситесь. Ваши свекры идеал.
Да ничего такого он не сказал. Вот у меня свекр...*****. Называет нас с мужем дебилами, дураками, идиотами. Все в нашей квартире критикует...чтобы мы не купили или что бы нам не подарили...говорит на все: г#вно. И дети мои на друзей мужа похожи. Тоже его слова)))
вам что мало любви от мужа? Еще и от свекра хотите? Почему все невестки требуют любви от свекров? Мой муж невестку терпеть не может, считает ее страшной и глупой. Ну вообщем он прав. Сын наш лоханулся.
Со свекровью у меня хорошие отношения. Неблизкие, но можем поговорить о чем-то нейтральном. Всегда моим родителям привет передает. В целом беспокоится за нашу семью. А вот со свекром вообще нет никаких отношений. Нет, он не против меня, относится ко мне хорошо. Но мы никак с ним не общаемся. А вот недавно он сказал такую фразу, что лишь бы сын был рядом, потому что он его очень любит. Я конечно понимаю, что родители в первую очередь своих детей любят, а ко вторым их половинкам, если в целом положительно относятся, уже хорошо. Но уж так откровенно показывать, что на меня ему «с высокой колокольни …», некультурно.
Девушки, а какие у вас отношения со свекрами?